切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
返回列表 发新帖 回复
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

晚上左左过来跟儿子玩跟我说:阿姨,你可真温柔,要是我妈跟你一样就好了.美滋滋的还没回话呢,儿子接着说:温 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-14 16:49

老婆是人家的好,还没听说妈也是人家的好

突然觉得沮丧
凝香含雪 发表于 2011-2-16 11:10

俺今天也是,现在还是

今天换铁观音了,不过口感不好,合作方刚送的,喝一了冬的红茶,突然转变有些困难,不过没关系,习惯了就好
凝香含雪 发表于 2011-2-16 10:32

跟心情一样,转变需要时间

一直下雨,这让我很烦恼,没有阳光的日子让人的心情也无比郁闷
凝香含雪 发表于 2011-2-17 10:14

俺就喜欢下雨,湿漉漉的,皮肤好

含雪,问你点事。
你说我这人是不是挺好的人呀
司马青衫 发表于 2011-2-17 19:03

没听说有案底,应该是挺好的人

今天儿子开始正式上课,彻底和懒觉说白白,早晨六点半叫他起床,半小时搞定一切,七点钟必须出门,这学期不再坐校 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-18 14:25

这就是男孩子的优越性,女孩子不敢这样放手的

妈妈,我们班有人创迪尼斯纪录。下班到家儿子告诉我。哦?我夸张的把嘴张大。那个***呀,英语考了4分!倒{: ...
凝香含雪 发表于 2011-2-18 16:54

这记录够高的,牛

青青,树儿和儿子三个小家伙在我办公室玩,属青青最能吵,而且手和脚不停的在儿子的面前划来挥去,儿子笑哈哈的 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-18 16:52

青青不是我,哈哈,俺最喜欢最留恋的名字

吃零食,又往我跟前递,摇头:不要,妈妈减肥!他瞪大眼睛,张大嘴:你减肥?你减肥?哪你中午还吃那么多肉 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-18 16:52

中午没吃肉,俺正在吃零食,不会胖

写完作业,开始读老师布置的朗读,小声音真好听,是一篇写人的文章,听着听着就开始感觉不对劲儿了:他长着圆圆有 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-18 16:55

哈哈,老大,太崇拜你了

我的电脑有问题还是怎么回事,这速度让我抓狂
凝香含雪 发表于 2011-2-18 17:08

我的也很慢

老大早点学习结束,早回家