切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

这个周末有点忙,跟着儿子做手抄报,向雷锋叔叔学习,我说必须地。。。。开着音乐,在办公室完成这项巨大的“工程”,花了一整天功夫,他居然跟着音乐唱《套马杆》、《荷塘月色》《油菜花》…听着他哼哼哈哈,我笑得合不拢嘴

月光如水

像一只六月的知了,禁了声.做一只刺猬,竖起尖尖的刺,防备...

练题,一遍又一遍,不下十遍,总共只有两遍及格,打电话跟教练说,继续做,继续看书,关键老子一捧起书就犯困....

儿子说:妈妈,你们这个及格分数也太高了吧

一个星期买一次菜,忘带回家了,放办公室了,空调也忘关了,肉有点味了,老妈老爸还有几天就回来了,这买菜的日子终于要结束了

2010,say    goodbye

撑着,饿了就吃,吃饱了继续撑,MD

妈妈,我要10块钱?
干嘛用?
圣诞节呀,我得送礼物给同学.人家都送给我了.说完掏出一张卡片,上面歪歪扭扭的写着:桂圆,祝你节日快乐,开开心心,没有烦恼.
我说桂圆?
嗯,我的外号.
真难听.
什么难听,比桂花树好听吧

妈妈,我要10块钱?
干嘛用?
圣诞节呀,我得送礼物给同学.人家都送给我了.说完掏出一张卡片,上面歪歪扭扭的写 ...
凝香含雪 发表于 2010-12-22 17:19

孩子的世界真好!纯真最美!

2010年12月21日
今天,我放了学,就回家向舅妈要了两元,说去买作业登记本,买回来后,妈妈也回来了,可她很不高兴,看了我的试卷后就更不高兴了.我一开始想可能是妈妈累了,可在吃饭时妈妈也一声不响,我才知道妈妈很不开心.回家后,妈妈告诉我说我的英语成绩很不好.......洗了脸,我就上床了,希望明天可以开开心心.

2010年12月22日
今天,***老是动我,老师就把我移到原来的位子,又和**做了.我觉得这样更好,因为不会被***fan了.晚上,先洗了脸,就写完了作业,马上上床看书了......可真是愉快的一天呀,希望天天如此!

昨天看了儿子的日记,心里愧疚得紧,我总是不能放松,把孩子逼得太紧,让他不开心不快乐,我知道这样不好,可我总是控制不了自己,早晨儿子走的时候,亲亲他的额头,开心的对他说:要快乐哈,宝贝!看着高兴的出门而去,我的心一下子放开了,只要你快乐,只要你健康,妈妈永远爱你

今天又荣光了,班主任请了.小东西跟人打架,最主要是打到同学的小鸟了,那孩子哭着说痛,老师害怕了,所以请我了.小东西吓坏了,看着他的脸色,本来怒火中烧的我把火给咽了下去,还好,带着那个小孩去医院检查了一下,没有大碍,双方家长互留电话,回去上班!

我很疑惑,老师说上英语课时打的,规则是只能说一遍,错了不能改,被儿子打的孩子因为说错了要说第二遍,儿子不服,冲上去给了他一下子,结果误伤小鸟.

将来长大了,不平的事情更多,你能打得过来吗?

圣诞节,大少爷收获颇丰,手套围巾N副,还有比较另类的三角裤及裸体的水杯,把小少爷馋的不行也乐得不行:妈妈,你看哥哥的同学送的这个.哈哈大笑.最让人意外的是大少爷还给小少爷买了个杯子,小少爷很开心,尽管这个水杯还没用就有些小裂纹

阳光真好,下午出去办事,顺便上街溜达了一圈,建国路不知什么时侯新开了一家店,进去看了看,真漂亮,价格是我在市里见过的最高了,看中一件长裙子,无裙的,狐狸毛,试了试,真好看,喜欢得紧,一看标价,7000多,打完折也要6000多,全场9价,一咬牙,一剁脚,,,,,太TMD离谱了,我闪!

阳光这么好,总得买点啥吧,我拎着包,开始有点倦意。得下手了,驱赶一下这该死的困意,买双鞋,呵呵,得意洋洋的进去了,拎着小百丽我就出来了,1598,七折呀,只用了1000多点,钱花出去了,美滋滋的上班,晚上给老公打电话汇报,丫的让我穿着新鞋睡觉,呸

看新闻,发现衡南的一个改装车掉河里了,死了14个,图片很惨,有些小孩赤裸着身体,有些大人给尚有呼吸的孩子升火取暖,眼泪忍不住就滚了出来,生命如此脆弱,生命如此短暂,好好活着,珍爱身边的人吧

正跟着雪儿的百丽鞋一起臭美呢.后面那新闻的悲惨让我撕心的痛...

2010,我用微笑去祭奠

写个作业一会妈妈一会妈妈,烦得我相当的不耐,警告:我要发火了啊
妈妈,你发火的样子很像跟奥特曼打架的怪兽呢.儿子大声的笑呵呵的说

2010年的最后一天,没想到下午冒出这么多事,充实而又快乐着,期待着,充满活力的向2011靠进

写个作业一会妈妈一会妈妈,烦得我相当的不耐,警告:我要发火了啊
妈妈,你发火的样子很像跟奥特曼打 ...
凝香含雪 发表于 2010-12-31 11:08

这样的孩子谁能不爱呢

2010年的最后一天,没想到下午冒出这么多事,充实而又快乐着,期待着,充满活力的向2011靠进
凝香含雪 发表于 2010-12-31 17:02

明年是新的一年呢! 雪儿,加油!

来年更加美丽,一切顺利!

明年是新的一年呢! 雪儿,加油!
风之桃 发表于 2010-12-31 22:57

谢谢小桃,新的一年万事顺意

来年更加美丽,一切顺利!
真水无香 发表于 2011-1-1 19:51

谢谢,愿快乐与幸福与您同在

早晨儿子突然很奇怪问我豆浆的做法,面对我惊讶的眼神,他解释说因为把我早餐给他做的豆浆拿到学校时请同学喝,同学说真好喝,他说是妈妈用豆子榨的,然后他的同学问了豆浆的做法,于是儿子跟同学讲了,但又怕自己讲得不对,于是赶紧跟我核实,我笑着说:确实是你说的那样做的!他拍着胸口说:幸好是这样的,不然可丢人了