切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

和儿子挤沙发上看刘翔,有些些紧张,儿子不屑一顾:不是有两个中国的嘛,一个第一第二不就这完了嘛!
凝香含雪 发表于 2010-11-25 16:08

那是你儿子不知道她娘喜欢粉帅哥泡帅哥

我改粉你行不行,以后可别说我粉帅哥了哈,我呸

晚饭的时侯,儿子突然跟姥姥姥爷说:姥姥,你们搬到我们俩去住一个星期吧?全家诧异他突然说出这话,后面他很不好意思的说今天是感恩节嘛。姥姥姥爷感动得一塌糊涂,我的心也被小小的感动着,做为女儿,我对父母的爱有些嘴拙,作为母亲,我感谢我的孩子,他总是带给我太多的惊喜与幸福!

一起回家的路上,他说晚上要给我洗脚,我乖乖等着去

晚饭的时侯,儿子突然跟姥姥姥爷说:姥姥,你们搬到我们俩去住一个星期吧?全家诧异他突然说出这话,后面他 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-25 18:48

小家伙太可爱了

感恩节,感谢有你~

总想能下一场雪,只是渺茫得不敢抱有任何希望。一天又一天,冬就这样近,近,近,悄无声息

儿子大了,不愿和妈妈一起睡了,我很郁闷,他说同学都开始自己睡了,晚上的时侯他总在自己的房间一会叫一会叫:妈妈,帮我拿下牛奶,,,妈妈,帮我丢下垃圾.....来来往往,我笑眯眯的说:妈妈跟你一起睡,好帮你.那算了吧.夜,开始安静.

儿子很专心的在写作业,我开心的说:宝贝,妈妈去看电视了哈,你乖乖写。 儿子头也不抬:妈妈,以后你看电视,跳舞还有录歌这些事就不用汇报了。

儿子很专心的在写作业,我开心的说:宝贝,妈妈去看电视了哈,你乖乖写。 儿子头也不抬:妈妈,以后你看电视 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-27 22:34

出嫁从夫
子长从子
一切行动听指挥奏好

儿子大了,不愿和妈妈一起睡了,我很郁闷,他说同学都开始自己睡了,晚上的时侯他总在自己的房间一会叫一会叫:妈 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-27 22:32

不听话妈妈要和你一起睡
夜静了
女人蔫了
好没面子

不跟首版唱对台戏你活不下去了是不?

背上有点痒,叫看电视的儿子给挠挠,儿子头也不抬的看着电视,嘴里蹦出一句话:痒啥痒嘛,又不是小猫小狗~~~~

哈哈,附议儿子的说法儿

看来阔阔不赞同凝雪的“异性按摩”

凡是含雪说的,我都不赞同,除了夸阔别多年的话,钦此

我怎么找了一头猪做马甲

物以类聚呗

回复 1# 凝香含雪

好聪明的儿子

早上醒来,可能是尿急,小鸡鸡翘首引领,从卫生间出来对我说:妈妈,我的鸡鸡长骨头了! 大笑~~~
凝香含雪 发表于 2010-11-11 16:28

哈哈这孩子真搞笑啊

早晨煮了粥,鸡蛋,蒸了馒头,就咸菜,正吃着,接电话要去一趟办公室,儿子一听:唉呀,太好吃了,太威瑞故 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-17 19:27

这孩子,太爷闹台套啦

话题都是儿子啊 呵呵

早上等校车接儿子,到点了车还没来,儿子让我打电话说可能车坏了吧,我说:不可能!
有什么不可能,你不是说过一切皆有可能?

今天去烧烤,一个晚上醒了两三次,而且把我的手机调到了5点,然后开始叫我起床,晕死

回复 84# 凝香含雪

吃坏了肚子吧?
一大吃货,该!

儿子最近几天的广告词:妈妈,我的嗓咙老是有什么东西堵住了,吐又吐不出来,咽又咽不下去!
几乎早晚都打,我寻思要不要找厂家要点广告费

儿子识字越来越多,听老师的开始看名著(拼音版的),动不动就拿名著跟他舅舅宣传:舅舅,你知不知道火烧赤壁?舅舅:你知不知道桃园三结义?舅舅,你知不知道草船借箭.....?舅舅说:不知道哦,你怎么知道的?唉,名著哦,这都不知道

给他订了儿童文学,每天晚上睡觉都捧着看,以前各看各的,互不干扰,现在不行了,儿童文学好看呀,他没睡着之前我看的都是儿童文学,儿子说:不行,一定要看

二胡学得怎么样了?~~嘿嘿~·

二胡学得怎么样了?~~嘿嘿~·