切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

小区物业又在砍树桠,空气里荡着的淡淡汁液的味儿,碗口般大的伤,渗着殷殷的疼痛....

童趣盎然,长大是个幽默的人

小区物业又在砍树桠,空气里荡着的淡淡汁液的味儿,碗口般大的伤,渗着殷殷的疼痛....
凝香含雪 发表于 2010-11-17 09:11

环保主义者哦?
不伐不树,不破不立,知道不?
海尔总裁张瑞敏说过,创新奏是创造性地破坏

童趣盎然,长大是个幽默的人
蔫怪 发表于 2010-11-17 17:36

谢谢,今天去开家长会了,小家伙小心翼翼乖得不忍心批评

儿子的腿终于可以行走了,第一件事就是打电话给舅妈,要一个悠悠球,舅妈下班回来,果然带回一个悠悠球,儿子眉开眼笑:哇,舅妈,你太有品味了,你买的就是我想要的那个!大笑

晚饭过后,开始洗碗,儿子在客厅里玩着悠悠球,于是叫他扫一下地,高兴的答应了,哼着歌继续收拾灶台,突听他说:哦,应该先洒点水。吓了一跳,赶紧说不用洒。不依:学校里每次扫地都要洒水的。

上午写作业时玩悠悠球,我有点生气,一言不发的走了。中午吃饭时他好像自言自语,又像是对我表明决心:吃完饭我把我的玩具全部砸了。没理他。饭毕,洗碗,听见客厅里噼噼碰碰的声响,声音没持续多久,消停了。继续干活。完事看见客厅里有一些碎东西,他说他砸的。我说为什么不砸悠悠球,答曰:明天再砸

早晨煮了粥,鸡蛋,蒸了馒头,就咸菜,正吃着,接电话要去一趟办公室,儿子一听:唉呀,太好吃了,太威瑞故的了,超级威瑞威瑞故的。笑眯眯的我就放心的去上班了,由着他爱干嘛干嘛!

今天是儿子腿好第一天上课,回来后兴奋的讲了梦想成真这个成语:我们班同学昨天做梦说我上学了,结果今天就真的看见我在课室里了,后来他就说他的梦想成真了。

儿子写作文,问:妈妈,人的脸可不可以用正方形这个词......答:可以,如果你的同学是机器人的话

当一个女人的眼里心里都是儿子的时候
忒灰色了,完蛋了

当一个女人的眼里心里都是儿子的时候
忒灰色了,完蛋了
墓歌 发表于 2010-11-17 19:47

闭嘴,说点好听的或许还给你个机会做做末版,呸

闭嘴,说点好听的或许还给你个机会做做末版,呸
凝香含雪 发表于 2010-11-17 19:50

末版反正也没戏了,爱咋咋地吧
气急败坏地说

丈夫最大的情敌就是儿子,
家贼难防啊!

看杂谈人民显摆,真有些沉不住气了,于是问儿子:妈妈显摆啥呀?
啥叫显摆?儿子问
就是妈妈哪儿好看?
儿子抬头上看看,然后下看看:没哪好看呀?
真的?再看看.我边转圈边说.
确实没看出哪好看嘛.儿子诚恳的说.

睡前说饿了要吃面包,看他美滋滋的样,我也忍不住想吃,想想日渐雍肿的身体,我拿起又放下,儿子见状往我嘴里递:吃嘛.我坚决的说:不吃,妈妈都胖了.一定要吃.儿子很坚决.于是我咬了,只听儿子大呼:不吃,还咬这么大口.

寒雪,何事让你忧伤?!

早上醒来,可能是尿急,小鸡鸡翘首引领,从卫生间出来对我说:妈妈,我的鸡鸡长骨头了! 大笑~~~
凝香含雪 发表于 2010-11-11 16:28

聪明的儿子,特别有成就感吧

回复 38# 凝香含雪

看杂谈人民显摆,真有些沉不住气了,于是问儿子:妈妈显摆啥呀?
啥叫显摆?儿子问
就是妈妈哪儿好看?
儿子抬 ...
凝香含雪 发表于 2010-11-18 09:58

这下伤自尊了

把首版的博客提一下~~~寒雪和可爱儿子一并周末快乐了~~

早起挂Q,遇见猪头阔。
猪头阔:干嘛呢,妞?
雪:勿扰,俺正在忧伤。
猪头阔:
雪:笑屁。
猪头阔:失恋了?
雪:不可说,不可说,说了就错。
猪头阔:说了也错
雪:咳,咳,咳,俺正在创作,脑子有点乱。
猪头阔:你有不乱的时侯没?
雪:太痛苦了,请教,你创作的时候是用啥方法憋出来滴?
猪头阔:俺正用早膳 ,不跟你扯
雪:别用了,本来有点猪,这样更猪了

天津的论坛聚会我没有去,心动了不止一次,可我还是选择不去,不为什么,有时侯安静的因子还是多一些吧,马花的声音很强很大,她说很播音员,乐死!

我觉得,围脖还是黄颜色好看一些

我觉得,围脖还是黄颜色好看一些
干柴 发表于 2010-11-21 13:17

那你还等什么,行动呀,置顶,加精,交给我

这样的微博我一小时能整60条,说完话,俺趾高气扬滴走了。

这样的微博我一小时能整60条,说完话,俺趾高气扬滴走了。
马樱花 发表于 2010-11-21 19:06

两张嘴皮子说谁不会呀,一小时整60条出来给俺看呀

和儿子挤沙发上看刘翔,有些些紧张,儿子不屑一顾:不是有两个中国的嘛,一个第一第二不就这完了嘛!