切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

又要开始了,一年一次的职代会工作会,从今天开始又要开始节目的筹备了。儿子常说我缺少运动,其实不是没运动,只是没有坚持,为了健康,也是为了那份快乐,决定从今天开始。神马都是浮云,健康才是最重要的,要不要也像君雅和雨儿另开贴子呢,纠结,等大家来支招

明天要开始上班了,黑白颠倒的日子就要结束,好日子总是那么容易逝去

天气一下子从春天再回到冬天,风也猛烈了起来,除了爱护自己爱护家人,还有什么能让我上心?早晨睁开眼,儿子的第一句话是:妈妈,昨晚我的脑袋一片混乱。小伙子在长大,做梦了,梦里是什么,真希望是一个个美好美妙的场面

善良,虚假,暧昧,浮躁,看着一些膨胀起来的东西,在这个网络的世界里,没有什么值得去炫耀与眼红。做独一无二的自己,,做不可复制的自己,不改变,这很重要,立此为据,鼓励自己,只做自己

俺说啥来着,俺说啥来着,不管多么资深的盲流,只要跟着俺混,绝对把丫变成有文化的流氓,忒有成就感了{:1_225 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-10 10:54

老大,你真牛,俺就跟你混了

天气一下子从春天再回到冬天,风也猛烈了起来,除了爱护自己爱护家人,还有什么能让我上心?早晨睁开眼,儿 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-11 15:51

有时真希望孩子永远长不大,永远跟小时候一样乖

善良,虚假,暧昧,浮躁,看着一些膨胀起来的东西,在这个网络的世界里,没有什么值得去炫耀与眼红。做独一 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-11 15:58

最欣赏老大,由衷的,真的

回复 312# 雨儿

俺奏不一一回复了,晕会

回复  雨儿

俺奏不一一回复了,晕会
凝香含雪 发表于 2011-2-11 19:54

别晕,雨儿给你揉揉

呵呵,我也运动去,明天见

又要开始了,一年一次的职代会工作会,从今天开始又要开始节目的筹备了。儿子常说我缺少运动,其实不是没运 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-10 15:26

建议也开个吧,鼓励自己,俺来监督你跑下去。我最大的优点就是坚持到底。

善良,虚假,暧昧,浮躁,看着一些膨胀起来的东西,在这个网络的世界里,没有什么值得去炫耀与眼红。做独一 ...

欣赏!好样的,送鲜花,以次证明我记住了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!
寒烟翠 发表于 2011-2-12 09:36

谢谢翠

欣赏!好样的,送鲜花,以次证明我记住了。
风之桃 发表于 2011-2-12 08:35

上班第一天,公司大门8点整响起了炮声,每年如此,早晨走时打碎一个喜欢的茶杯,很心痛,想着碎碎平安吧,第一天,不顺,心情不好

寒风,扰乱了,春的脚步,温暖总在隐忍

又要开始了,一年一次的职代会工作会,从今天开始又要开始节目的筹备了。儿子常说我缺少运动,其实不是没运 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-10 15:26

女人更需要锻炼。

明天要开始上班了,黑白颠倒的日子就要结束,好日子总是那么容易逝去
凝香含雪 发表于 2011-2-11 15:48

今天才上班,知足吧你

天气一下子从春天再回到冬天,风也猛烈了起来,除了爱护自己爱护家人,还有什么能让我上心?早晨睁开眼,儿 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-11 15:51

我和你儿子一样年纪时,做的大多是噩梦,开始做美梦是发育以后的事。

立字没用,放押金在俺这里才行。

上班第一天,公司大门8点整响起了炮声,每年如此,早晨走时打碎一个喜欢的茶杯,很心痛,想着碎碎平安吧,第一天, ...
凝香含雪 发表于 2011-2-12 11:51

恭喜发财!

女人更需要锻炼。
君雅 发表于 2011-2-12 13:03

加入你和雨儿的队伍,为了健康,一起努力 我说的锻炼啊,不是跑步

恭喜发财!
君雅 发表于 2011-2-12 13:19

谢谢君雅

立字没用,放押金在俺这里才行。
君雅 发表于 2011-2-12 13:17

欢迎监督

今天才上班,知足吧你
君雅 发表于 2011-2-12 13:05

今天可是周六呢,周六还上班,上哪讲理去

上班第一天,公司大门8点整响起了炮声,每年如此,早晨走时打碎一个喜欢的茶杯,很心痛,想着碎碎平安吧,第一天, ...
凝香含雪 发表于 2011-2-12 11:51

是哪杯子老了该退休了,心情好起来老大,碎碎平安

是哪杯子老了该退休了,心情好起来老大,碎碎平安
雨儿 发表于 2011-2-12 18:51

这小嘴真会说

跳完大神,坚持就是胜利

跳完大神,坚持就是胜利
凝香含雪 发表于 2011-2-12 21:37

一次最多挑几下?