切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝光闪过的微博(历史)
楼主: 蓝光闪过

蓝光闪过的微博(历史)   [复制链接]

我觉得叫老公老大是…“老大不小”的意思。
君雅 发表于 2011-2-24 07:47

你怎么这么聪明呢

卫生很重要/蓝光闪过
闲散之人到武汉的奇异经历有如新版聊斋,一向见不得人的、以偷闻名的老鼠居然逍遥于光 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-24 11:37

街头小吃,卫生基本都不合格,可人们谁也管不住这张嘴啊,反正有吃的,好吃的,我管不住

旅行的意义/蓝光闪过
           好久没有推荐歌曲了~~最近都是《忐忑》。推荐一首陈绮贞的《旅行的意义》 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-24 11:53

喜欢旅行,却不知道旅行的意义是什么
正在听《旅行的意义》,没找到答案

地震/蓝光闪过
新西兰地震了。
房屋被毁,人员伤亡,这是一定的,只是数量和程度的区别。
人类有时候过于自信于科技,过于自信于自己的力量,其实,任何科技都无济于事,在大自然看来,人类都算不上一粒微尘。
我不相信人定胜天,尽管这话有多种解释,也许敬畏自然是一种明智选择。

好斗?!/蓝光闪过
车载电台说有个叫山口的日本人冲击我驻日使馆,身带危险品,而且与警察发生肢体冲突,够激动的。
我好奇问车里同伴,这日本老是跟我们过不去似的。也不是,同伴说,日本历史上也是长期军阀割据,内战连连,当然他们人少,最大的一次内战也不过十万人左右,就是这场不起眼的内战改变了日本国局,而后明治维新,而后大家就知道了,军国主义和武士道精神就在这样的背景下产生。再一个日本是个小岛国,岛国情绪很重,历史上他们被人打的次数一点不比中国少,把几个军港一占,日本就只有乖乖投降的份,加上自然条件差,当然喜欢大一点好一点的地方,所以就好斗啦~~
这老兄是胡诌的吧~反正我也没往心里去。后来他又加了一句,中国自然条件好,人们丰衣足食,儒家和谐思想占了主导成分,而好条件也让人变得懒惰、麻木一些。这个,我倒有些体会。

地震/蓝光闪过
新西兰地震了。
人类有时候过于 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-25 09:08

胜即是败,是吧

好斗?!/蓝光闪过
车载电台说有个叫山口的日本人冲击我驻日使馆,身带危险品,而且与警察发生肢体冲突,够 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-25 09:24

同意蓝兄观点

地震/蓝光闪过
新西兰地震了。
人类有时候过于 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-25 09:08

天灾人祸,不是人所能左右了得

好斗?!/蓝光闪过
车载电台说有个叫山口的日本人冲击我驻日使馆,身带危险品,而且与警察发生肢体冲突,够 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-25 09:24

虽然不懂政治,但蓝光兄说的那句话还是很赞同的

夜客访禅登峦峰,山间只一片雾朦胧。
水月镜花,心念浮动,空不异色,色不异空。
回眸处灵犀不过一点通,天地有醍醐在其中。
寒山鸣钟,声声苦乐皆随风,君莫要逐云追梦,
拾得落红,叶叶来去都从容,君何须寻觅僧踪?

跌宕
    这个词不陌生,但大多数没有切身体会。看过飞机鹞子翻身,见过瀑布飞艇···感觉那就是跌宕。不过也许听一首歌也会有类似感觉。去百度一下仓木麻衣的tomorrow is the last time,然后认真听,你的心会随着音乐翻转,就像飞机在高空做特技。日本的音乐的确有精品。   

感动
    四位湖北籍女孩从终于从利比亚回来了,眼睛最尖的是他们的妈妈,那是我们的女儿~~然后是抱头流泪。新七建是个有责任的企业,长期致力于家乡助学工程,扶贫慈善事业,在援救工友上同样不遗余力。
    利比亚,陆海空立体撤退我同胞;新西兰,超过最佳时期仍然不放弃救援;召见日丰田高层,要求同等“召回”待遇;某高层领导与网民对话,称提高个税起点···。幸福与尊严都在一件件实事中,让人感动!

往前一步
    喜欢看相亲类电视节目吗?我不是太喜欢,但浙江非诚勿扰是个列外。节目的质量是一个因素,但最重要的是喜欢孟非唱的主题曲《往前一步》。
    我喜欢往前一步,从求学到工作,我都努力往前一步,听课,提问,公益,困难,朋友需要···我都会向前一步。往前一步是一种积极向上的生活态度,无论有多少非议和困难,我会一直坚持,并一往无前!
    无论爱情,无论事业,无论生活,都一样,往前一步是幸福,退后一步是孤独!

跌宕
    这个词不陌生,但大多数没有切身体会。看过飞机鹞子翻身,见过瀑布飞艇···感觉那就是跌宕。不 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-28 17:26

听喜欢的音乐,听出感觉就是享受

感动
    四位湖北籍女孩从终于从利比亚回来了,眼睛最尖的是他们的妈妈,那是我们的女儿~~然后是抱头流泪 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-28 17:28

同被感动中

往前一步
    喜欢看相亲类电视节目吗?我不是太喜欢,但浙江非诚勿扰是个列外。节目的质量是一个因素,但 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-28 17:46

往前一步,就会与成功接近一步

远方的山火
丽江发山火了,有人说火势很大,真的吗?担心我逗留此处的朋友,远方的山你知道她在那儿吗?过的怎么样?幸好今天山火已被基本扑灭~山,你就当我没问好啦~~谢谢你!

转型
阔阔说我转型比脚成功,我倒不在意比脚成功还是比脑成功,反正有人叫二丫。我只是对转型有点纳闷,转型?舒淇成功以前脱过,所以人家才说她转型,我脱过吗?我转啥子型?不过是傻子都听得出来,人家在夸咱呢~~你就知足吧~~也是!谢谢啊(范伟语)~~

葡萄酒
法国的最好了,有一款叫拉菲的~老贵!懂葡萄酒的朋友告诉我,葡萄酒看似一样,其实味道大不相同,好的葡萄酒可以品出百老汇的宣泄,巴黎的夜风流~~~~好奇妙~~

机会与陷阱(转帖)
真正的机会伪装成陷阱,而真正的陷阱却伪装成机会。这可真是位哲人。不知道是谁给了他一双慧眼。

跌宕
    这个词不陌生,但大多数没有切身体会。看过飞机鹞子翻身,见过瀑布飞艇···感觉那就是跌宕。不 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-28 17:26

日本在艺术方面有其杰出……韩国还是稚嫩了些

心悸
感觉六星星空有些不规律抖动,不知何故。是不是又有一颗巨星陨落?!墓歌,你在唱歌吗?去给我大哥黄鹤飞来报告,~~~必须的~~~

红太阳都是浮云,是吧

今天不知是第几个学雷锋日,越学越有些淡了。真学者有,但如今说擂钱的多于说雷锋的,知道雷人的多于知道雷锋的也是不争事实。

今天不知是第几个学雷锋日,越学月有些淡了。真学者有,但如今说擂钱的多于说雷锋的,知道雷人的多于知道雷 ...
蓝光闪过 发表于 2011-3-5 08:30

蓝光,你的帖子被转到议事厅,不是删掉。

为什么要转到议事厅?为什么?我没有要求啊~~再说,斋主看不到了,我看不到了,众网友也看不到了~和删除不没有区别嘛~

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。

我还以为知大哥回来了呢

以史为鉴,可知兴替