切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如若遇见只是擦肩,不如不见

如若遇见只是擦肩,不如不见   [复制链接]

主楼
搜索本主题
是谁说要永远在一起,是谁说要地久天长?
其实你知道就算说了再见,我心里并没有说再见。
为何要让我与你遇见,从此沦陷,你却转身走远。
你说要带我看春暖花开,看这一世的繁华。
可是走着走着你却把我丢了!
你可还记得你许我的一世欢颜?
你可还记得说过我是你的终点?
你可还记得说过会陪我知道永远?
可是.....可是,永远到底有多远?
究竟是你太轻率,将一生看的太短暂。。。。
还是我太傻,错估一世的悠长??
你曾许下海枯石烂的誓言,如今看来只剩讽刺。
海枯石烂?海何时会枯?石何时会烂?
千百年来多少天荒地老的海誓山盟?
可是,天未慌,地未老,那些有情人如今又在那?
你我的结局.....匆匆散场的青春...
曾携手走过的路,以是陌路........
雨滴落在窗台溅起的水花
那是我为你掉的眼泪吗?
只是我已经麻木了,就算流泪,也不会在痛!
这一程情深缘浅..能走到一起
已经不容易... |轻轻地抽出手说声再见...
真的很感谢...这一路上有你
曾说过爱你的...今天.仍是爱你```
只是.爱你.却不能与你在一起```
那么就锁了情,锁了心吧。
如若遇见只是擦肩,不如不见!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
还是我太傻,错估一世的悠长??

板凳
还是我太傻,错估一世的悠长 ...
青云直上 发表于 2010-11-9 21:10

地板
禾苗,怎么一点点表示都没有啊。

锁了心锁了情,从此画地为牢。

你站成一棵树所守候的也许就是一场擦肩,可是别忘记,你美丽过!

回复 6# 我想好了悲剧

昙花一现的绽放过吗?

回复 5# 真水无香

终究太过执着

我冲这题目进来的。

写的不多  是篇好伤感的文字  问好楼主了

回复 8# 帞仩旒殇

合适不合适只有自己知道,所以无所谓执著了。

不如不见。。。
这四个字让我心疼。。。

不能在一起是没有缘分,既然没有缘分,那分开了又何必难过...

楼主好字哦!雪问好了!

回复 12# 天爱

心若不在见亦是无意,不如不见!

写的不多  是篇好伤感的文字  问好楼主了
暖春 发表于 2010-11-10 23:20

我冲这题目进来的。
香姐 发表于 2010-11-10 21:52

不能在一起是没有缘分,既然没有缘分,那分开了又何必难过...
淡粉色的雪 发表于 2010-11-11 18:09

说不难过是假,必尽付出过!
只是就算在难过,那个人亦是不会心疼,
所以还是要好好过!

说不难过是假,必尽付出过!
只是就算在难过,那个人亦是不会心疼,
所以还是要好好过!
帞仩旒殇 发表于 2010-11-11 20:11

对!不要锁心更不要锁爱哦!要把更多的爱留给那个,在不远处等待你的真正的爱人哦!

嘻嘻~问好啦!

回复 20# 淡粉色的雪

呵呵,同好!

1,进入老牌广告体验中心www.laopai.tk,点击页面上的注册,10秒钟注册一个账号。
2,注册成功后马上登陆,此时你已经获得了920的金币。
3,点导航栏的“赚金币”,点击里面的8个广告,可以立即获得80金币,好了你可以去换1Q币了,因为这个网站就是1000金币换一元价值的礼品。
4,当然如果你觉得1Q币对你没有什么诱惑的话,呵呵,那么你可以点导航栏的兼职推广,把你的好友通通介绍过来注册,推荐一个好友注册成功他可以获得1000金币,你可以获得500金币。这下换点价值高的礼品应该有了,比如说充值卡呀什么的。
5,当然,如果觉得推荐好友不好赚的话,那么你可以进入“游戏中心”,看你能力了,能力强的话,猜猜那个北京快乐8,这个数据是第三方的,比较真实,运气好的话,一会儿,一部手机,一部电脑就搞定了。
6,如果你礼品换得太多了,用不了的话,那么你可以拿去卖给别人了,呵呵!
太好玩了,我到现在只换了张100元充值卡,准备存多点,去换部手机,呵呵。我推荐大家注册呀http://laopai.tk/Games/Register.aspx?Uid=1016,大家一定要用我的链接哦!