切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星个人文集 【书房丛书】远去的烟云文集1
楼主: 莫冉

【书房丛书】远去的烟云文集1 [复制链接]

莫冉 发表于 2012-8-25 16:14
是啊,我没想到这个。以后做文集,先通知婆娑姐姐一声,给你留一楼。

对!
还是提前准备一下的好
不上网就不能及时看见你的帖子
好在我的摄影 图片 音乐素材珍藏的多
否则,还真的措手不及

我刚开学工作忙
莫莫有事请留言

舞婆娑 发表于 2012-8-26 13:56
对!
还是提前准备一下的好
不上网就不能及时看见你的帖子

好的婆娑姐,再做文集一定事先和你商量一下时间,以后越做越多,让你有所准备才是。

深谢小莫!双休日也没得闲,费心搜集精美制作,非常喜欢!{:soso_e160:}周五就和朋友们去户外登山了,今晨1时才回沈阳。所以才看到啊(登山的许多地方连手机信号也木有)。别的客套话不说了,有时间来沈阳,我请你!是喝酒、吃饭、唱歌都成,其实我们很近的。{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

冷笑 发表于 2012-8-25 09:19
没想到啊没想到,连烟云都出文集了。

冷笑少说了一句话,我给加上:“没想到啊没想到,连烟云都出文集了。。。。。。这上哪儿说理去?”{:soso_e113:}

莫冉 发表于 2012-8-25 11:41
今天休息,早早起床给小青年做饭,他吃完就穿一身迷彩军训去了。
然后坐在电脑前为烟云大哥做文集,边做边 ...

再谢!你这一搜集,我才发现,原来这两年我还是码了些字的。好不好都是自己的孩子。那个文集封面尤为喜欢!{:soso_e121:}

远去的烟云 发表于 2012-8-27 09:36
冷笑少说了一句话,我给加上:“没想到啊没想到,连烟云都出文集了。。。。。。这上哪儿说理去?” ...

太了解我了。

莫冉 发表于 2012-8-25 11:43
烟云大哥如有新文,请站短告诉我,陆续再添加。

一定,我不怕麻烦你。{:soso_e181:}{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2012-8-27 09:38
再谢!你这一搜集,我才发现,原来这两年我还是码了些字的。好不好都是自己的孩子。那个文集封面尤为喜 ...

封面啊,这个得和小莫说,军功章啊,有你的一半也有我的一半。

舞婆娑 发表于 2012-8-25 15:55

多谢舞婆娑帮忙配乐,曲子我很喜欢,是我想要的!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

冷笑 发表于 2012-8-27 09:39
太了解我了。

{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2012-8-27 09:33
深谢小莫!双休日也没得闲,费心搜集精美制作,非常喜欢!周五就和朋友们去户外登山了,今晨 ...

既喝酒又吃饭还唱歌行不?{:soso_e113:}

烟云大哥不用客气,只要喜欢就好。这些文字都是六星版友深深喜爱的文字,我能亲手将它们集结成册,这过程很快乐,我要谢烟云大哥才对。

远去的烟云 发表于 2012-8-27 09:38
再谢!你这一搜集,我才发现,原来这两年我还是码了些字的。好不好都是自己的孩子。那个文集封面尤为喜 ...

在这爆个内幕。
本来这个文集的封面不是这张图片,都已经发上来了, 冷首版很不满意,亲自挑选了这张气势磅礴的来配烟云大哥的铿锵文字。所以,军功章真得分他一半。{:soso_e113:}

先留个脚印,有时间慢慢品读!

淡淡紫丁香 发表于 2012-8-28 07:01

问好紫丁香!

桂子 发表于 2012-8-29 13:47
浩大啊

集中读。

莫冉 发表于 2012-8-25 11:41
今天休息,早早起床给小青年做饭,他吃完就穿一身迷彩军训去了。
然后坐在电脑前为烟云大哥做文集,边做边 ...

平和质朴,热爱生活。 小莫的总结很准确。:)

凤舞 发表于 2012-8-29 18:37

烟云大哥的贴子一贯的积极向上,都是好贴。

淡淡紫丁香 发表于 2012-8-28 07:01

谢谢紫丁香临帖,上茶!{:soso_e160:}

桂子 发表于 2012-8-29 13:47
浩大啊

呵呵,桂子,我的字和你的没法相提并论,你那是大家风范,我是游戏文字,上不得台面,当不得真的。{:soso_e127:}

凤舞 发表于 2012-8-29 18:37

谢谢凤舞鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

偶然又看到这个帖子,想小莫了。{:soso_e115:}

色妞妞 发表于 2013-5-22 15:51
恐怕小莫不想你。

不知道。我只是有些感伤吧。来来往往。。。。。虽然于网络我们终将是过客。可还是有时会想起某个人。{:soso_e115:}

色妞妞 发表于 2013-5-22 15:52
到现在我都无法理解,我在小莫心中竟是这样的一个人:自私,为了达到目的不择手段的一个人。
唉。。。。。 ...

被人误读是正常的。老实说,我不太在意别人眼中的我是个什么货色,自己对自己有个清醒的的认知就不错了。

色妞妞 发表于 2013-5-22 16:10
唱首歌给烟哥听:
你总是太消极,太消极,独自一个人消极到天亮
你无怨无悔地留恋过往,我知道你没那么 ...

谢谢妞妞。其实,我感觉我不是消极,是淡然。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2013-5-22 16:20
淡然的人不感伤的。
花开花谢,本是自然。

这话不错,但你不知读书人有点小布尔乔亚的神经质吗?{:soso_e112:}

远去的烟云 发表于 2013-5-22 15:47
偶然又看到这个帖子,想小莫了。

烟云大哥,回来看看你。{:soso_e181:}
当你想起一个人的时候,忽然这个人也想起了你。

莫冉 发表于 2013-5-27 09:43
烟云大哥,回来看看你。

莫冉过于偏心,我也在眼巴巴地看着哪!{:soso_e181:}

静静的看。

莫冉 发表于 2013-5-27 09:43
烟云大哥,回来看看你。
当你想起一个人的时候,忽然这个人也想起了你。

谢谢小莫!开心,保重!{:soso_e181:}

额滴神呐,这是一张藏宝图!