切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【活动】晒晒你的偶像1——帅哥黄日华
返回列表 发新帖 回复

【活动】晒晒你的偶像1——帅哥黄日华 [复制链接]

【百度】天龙八部乔峰谁演的好
——当然是黄日华,他真的是很实力派,能够在塑造了一个经典的憨厚靖哥哥之后,又带给我们一个义薄云天的萧峰!无论是丐帮帮主的侠义与豪气,还是南院大王的尊贵,黄日华都诠释得很到位,让很多人心中都有了萧峰=黄日华的概念。胡军也许体型上是比黄日华要占优势,可是他演的萧峰完全是个匪气十足的草莽,与原著描述的气质实在相去甚远,演技也没有黄日华精湛!

难怪我看到的那个萧峰不咋地呢,所以对萧峰就不怎么感冒。
黄日华也演过萧峰,那我一定要找来看看。这么经典的都没看过,俺真是个伪粉丝。哪个都偶,哪个却都伪,都没看过几部........{:soso_e105:}{:soso_e106:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我看到的是第三个萧峰{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-29 10:51
噢,是哪一年版本的啊,我看到的萧峰不是黄日华演的捏。丢死人了,我钻到地缝去躲一下去.............{ ...

我看过三个版本的萧峰,前两部都是港版。第一个大概是八十年代末至九十年代初,演员不知道名字,样子有些丑。不过他扮演的萧峰气质还算不错,脸型棱角分明,对了,这一版的虚竹也是黄日华演的。第二个萧峰就是黄日华版,应该是九十年代中期。第三个是胡军,和黄日华相比,胡军还是有所超越的,只是多少有一点点做作,不如黄日华自然。

因为爱所以爱 发表于 2012-8-29 10:57
【百度】天龙八部乔峰谁演的好
——当然是黄日华,他真的是很实力派,能够在塑造了一个经典的憨厚靖哥哥之 ...

这些评价比较到位

因为爱所以爱 发表于 2012-8-29 10:59
难怪我看到的那个萧峰不咋地呢,所以对萧峰就不怎么感冒。
黄日华也演过萧峰,那我一定要找来看看。这么经 ...

值得一看,这一版的王语嫣的扮演者是李若彤,不如刘亦菲清丽,但是气质高雅更楚楚动人。

风月有情 发表于 2012-8-29 11:16
我看过三个版本的萧峰,前两部都是港版。第一个大概是八十年代末至九十年代初,演员不知道名字,样子有 ...

多少有一点点做作,不如黄日华自然
——难怪我不喜欢他{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2012-8-29 11:20
值得一看,这一版的王语嫣的扮演者是李若彤,不如刘亦菲清丽,但是气质高雅更楚楚动人。

好的!马上去!{:soso_e113:}{:soso_e102:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-29 07:24
快把你其他偶像也晒一晒。你肯定不止华哥一个偶像吧?

就他一个还让你抢先啦。等我寻思一下有没有第二个

开心草原 发表于 2012-8-29 14:08
就他一个还让你抢先啦。等我寻思一下有没有第二个

你就一个偶像啊,也太专一了吧!我的偶像可多着呢{:soso_e113:}{:soso_e183:}

在偶像成为歪瓜裂枣之前赶紧再看看,聊表对以前残存的热情的纪念与抚摸,以及以后自己也觉得没有说的底气的凭证{:soso_e160:}。

夏日清风 发表于 2012-8-29 20:25
在偶像成为歪瓜裂枣之前赶紧再看看,聊表对以前残存的热情的纪念与抚摸,以及以后自己也觉得没有说的底气的 ...

{:soso_e113:}既然是偶像,所谓情人眼里出西施,不管怎么歪瓜裂枣了,都还是可以接受的{:soso_e182:}{:soso_e144:}