切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【浪漫七夕 鹊桥欢唱】你是我心爱的姑娘 → 献给XX

【浪漫七夕 鹊桥欢唱】你是我心爱的姑娘 → 献给XX [复制链接]

主楼
俺被标题醒目的叉叉两字给吸引进来滴,,,,,,玩神秘哈,,,,

沙发
紫晶儿 发表于 2012-8-22 20:10
那俺们只好等姑娘自首了

姐,要等内位叉叉姑娘出现,怕是要咱们付出点耐心和毅力,,,等姑娘自首需要时间呢哈{:soso_e113:}

板凳
喝破虚空 发表于 2012-8-22 23:30
介么晚了。。今儿你咋还在呢。。。嘻嘻

今晚俺们七仙女都出动了,,,

地板
紫晶儿 发表于 2012-8-22 22:27
我猜是七仙女之一

恩恩!姐,真聪明!!{:soso_e113:}

喝破虚空 发表于 2012-8-22 21:24
你确定介个XX是女银吗。。。。

我倒,难道你会对着男银唱我心爱的姑娘哈,,,,{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-22 23:45
真滴?都来了?不对吧。。。嘻嘻

哈哈哈!一说你就兴奋,,知道你会有疑问,,,还有一位重要的没到场哈{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-23 00:03
咳咳。。也许。。也许哈。。。

你,,你,,你,,,说你啥好呢,,,愁西银,,,连性别都不分了,,,{:soso_e118:}

喝破虚空 发表于 2012-8-23 00:09
嘿嘿。。。为啥呢。。。俺今天木时间来了呢。。要去喝酒呢。。嘻嘻。。对了。。小马哥呢。。干啥呢?

他在酝酿灵感,,这不想好好和你合上一曲么,,,,少喝酒哈,,伤身体,,保护好嗓子准备迎战好声音,,,,