切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎宫飞燕上版散文

欢迎宫飞燕上版散文   [复制链接]

主楼
搜索本主题

宫飞燕,一直在品读你的文字。几分岁月的沉淀,几分激越大气,有沉思有生活有超越。 难得,欢迎你,无比欣喜。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我算是地道的老大哥,又做了几年军人。
宫飞燕的到来,非常开心。

板凳
我们散文的队伍越来越强大了,祝贺。
飞燕的文字非常有深度,耐读,敬佩。

地板
祝贺、支持宫飞燕。

是美女吧?

支持啊。

我都等了一下午了要迎接美女的到来,烟头就是不出来。我只好等啊等啊。。。。。
现在正式的,隆重的,迎接一下。

刚才那花太小,热情点,来束大的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我在人群中高喊一声:“小说也有你半个家……常……回……家……看……看……”

飞燕,我们的姐妹,欢迎你归队。

是美女吧?
香姐 发表于 2010-11-8 21:31

地地道道滴,嘿嘿

飞燕,苦乐,在一起。

地地道道滴,嘿嘿
潘霞 发表于 2010-11-9 08:09

弱弱的确认下下。加我好友,咱们有空儿走私,可好?

西歧 发表于 2010-11-9 08:12

走私,俺,还是飞燕?嘻嘻

西歧 发表于 2010-11-9 08:12

西歧老师,怎么不挂个勋章显摆下呢?够格了!

走私,俺,还是飞燕?嘻嘻
潘霞 发表于 2010-11-9 08:14

呵,我可曾在全国聊天网的跑车上坐过四五年的,聊天技术,顶尖级滴。恭候晚间光临,碧螺春是四季不断的。

呵,我可曾在全国聊天网的跑车上坐过四五年的,聊天技术,顶尖级滴。恭候晚间光临,碧螺春是四季 ...
西歧 发表于 2010-11-9 08:34

俺先崇拜下!呵呵

恭喜燕子,六星的领导就是有眼光,我刚刚看好的的燕子,立马就给提拔了……燕子努力加油哦

临了,我嘱咐你几句:
    要学你烟云大哥正直大气,学你 淡淡姐姐热情勤奋,;学你醉鹰哥哥勤勉豁达,才气横溢,;学你香香姐姐对文字的认真细致,对人的体察和温和;学你袭人姐姐温柔细致,文风自然,;学你潘霞姐姐自然流畅,真挚内敛,谦虚朴实乐于牺牲奉献。就别学你走了的三哥,华而不实,口是心非,两面三刀,胸无点墨还装腔作势,虚张声势,自以为是,目空一切,匪气下流,指桑骂槐,鼠肚鸡肠,首鼠两端,造谣生事,颐指气使,虚头八脑,虚与委蛇……反正就是别学这些啦——哈哈哈

临了,我嘱咐你几句:
    要学你烟云大哥正直大气,学你 淡淡姐姐热情勤奋,;学你醉鹰哥哥勤勉豁达,才气横溢,;学你香香姐姐对文字的认真细致,对人的体察和温和;学你袭人姐姐温柔细致,文风自然,;学你潘霞姐姐自然流畅,真挚内敛,谦虚朴实乐于牺牲奉献。就别学你走了的三哥,华而不实,口是心非,两面三刀,胸无点墨还装腔作势,虚张声势,自以为是,目空一切,匪气下流,指桑骂槐,鼠肚鸡肠,首鼠两端,造谣生事,颐指气使,虚头八脑,虚与委蛇……反正就是别学这些啦——哈哈哈
————————————————————————
哈哈哈哈哈,个破三哥,少来,散文跟帖、时时评继续弄下去,别脚底抹油推卸的那么干净。

三哥,我可跟你说好了,你这是离婚不离家,生是散文的人,死是散文的鬼;
哈哈哈,这身份你是跳黄河也洗不清了。

临了,我嘱咐你几句:
-----------------------------------------------------------------------------
  三哥客气了!对你的调任,我还有散文的其他斑斑,十分地不舍。好在都在六星,没事三哥也要常回娘家看看!我们隔得不远,有机会吧,当与三哥推杯问盏,一醉方休!

我悄悄地问下:不是版主的可不可以欢迎漂亮的新版主上任啊?
不管了,先热烈祝贺并表示下热烈的欢迎!

三哥,我可跟你说好了,你这是离婚不离家,生是散文的人,死是散文的鬼;
哈哈哈,这身份你是跳黄河也洗不 ...
淡淡一片云 发表于 2010-11-9 09:13

离了还说那么多干啥!

是美女吧?
香姐 发表于 2010-11-8 21:31

咱俩是,别人就不一定了,美女不是人人都能当的吧。

回复 19# 雷老三

原来我还有这么多的优点呀。。。。

回复 20# 淡淡一片云

对,每天一文不可少,回帖一点不嫌多。回了散文再小说,娘家要比谁都亲。

哈哈哈,死香香

哈哈哈,死香香

发来贺电的还有 刘易斯(排名不分先后)