切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白露,我们相聚在太行山![石家庄旅游召集帖]

白露,我们相聚在太行山![石家庄旅游召集帖]   [复制链接]

主楼
搜索本主题
活动类型:
旅游聚会
开始时间:
2012-9-7 11:46 至 2012-9-9 11:46 商定
活动地点:
石家庄、白鹿温泉,黑山峡谷
每人花销:
500 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:

白露,我们相聚在太行山上!
南沙贝

神往燕赵大地已经很久很久,耳畔犹响壮士慷慨之悲歌,眼前犹现中华民族祖先创文明,思历史悠久,念人杰地灵,慕名人辈出。
  让古人天地之悠悠伴我知己相会兴冲冲。南沙贝广发召集帖,邀请您相见在太行山上。来吧!“白露,我们相聚在太行山上!
  时间:2012年9月7日白露这天-----9月9日(周五到周日)
  地点:石家庄(具体报到地点酒店待考察商议)
  行程安排:7日上午至下午4点报到时间,5点到白鹿温泉泡温泉,晚上7点半看《白鹿缘泉》大型实景演出70分钟---返回酒店(附近宵夜喝酒)
  8日上午黑山大峡谷一日游,饱览太行山风光。乘车时间正是约好知己私聊之际
  9日市区游,中午饭后各位返程
  费用:AA制
  具体详细费用(参考价)
  1、 酒店住宿费(同程网团购费90元一间/晚,可选择大床间也可选择双标,自由组合房间哈,本次聚会的住房搭配绝对保密,不拍照不上传。)
  2、 演出票100元+100元泡温泉(自行准备干粮填充肚子,实在找不出吃饭的时间。哈哈!)
  3、 晚上宵夜喝酒(参加者现场AA,欢迎赞助!)
  4、 黑山大峡谷一日游125元/人,自费项目自行解决!不包午餐费,吃饭现场AA
  5、 8日晚饭会餐AA,预收费50元/人(欢迎赞助!)
  6、 统一预定和收费住房、旅游和交通费用等500元,多还少补。
  召集人:南沙贝、昊哥
  财务负责人:(欢迎毛遂自荐)

本召集帖请有意者跟帖报名!
  欢迎咨询或建议!
  最后决定在9月5日前公布,以公布之时的数据为准!

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
崔万福

如果请不了假就提前告诉你们。

自付 2012-8-14 21:20
昊哥

我怕不能跟团,看时间吧。老爷子离不开人!

自付 2012-8-14 14:30
墓歌

爱没有理,偷情无罪

500 元 2012-8-14 13:54
南沙贝 自付 2012-8-14 12:01
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发

这恐怕是六星网站的第一个利用活动聚会功能发的第一个贴,,快来人置顶啊!要全局那种!

板凳
支持一下。预祝圆满。

地板
去不了,不过一定得顶哈,回来得折腾点新闻给我看。

开心草原 发表于 2012-8-14 11:55
支持一下。预祝圆满。

感谢开心草原的支持!你可以参加吗?

还真的想去,尤其是离猪那么近了。可惜,时间不够啊!咱离那里太远了!

色色的顾媚 发表于 2012-8-14 12:08
去不了,不过一定得顶哈,回来得折腾点新闻给我看。

顾媚!非折腾出一点名堂来才罢休!

桂子 发表于 2012-8-14 12:16
祝福啊,想报名,但不知道时间上能不能岔开

真开心你在考虑,时间就像海绵里的水,只要你有决心来,挤一挤就会有得{:soso_e178:}

翠花上酸菜 发表于 2012-8-14 12:19
还真的想去,尤其是离猪那么近了。可惜,时间不够啊!咱离那里太远了!

翠花啊翠花,你到底离这里有多远?比我还远吗?真想现场抱抱你!

好。。好。。好。。想。。想。。想。。去。。奏是不知道有木有时间~现在无法确定{:soso_e110:}

{:soso__11801302673591859190_2:}

南沙贝 发表于 2012-8-14 11:54
这恐怕是六星网站的第一个利用活动聚会功能发的第一个贴,,快来人置顶啊!要全局那种!

呵呵,那就支持下。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2012-8-14 13:16
呵呵,那就支持下。

谢谢领导关心!我试试这个功能发帖,感觉还不错!可惜六星网友人数有限,同城更少,你可以来吗?又一年没见了!

作为地主,我应该多尽地主之谊,只是老父亲身边离不开人,我只能做你们的后盾了!
欢迎大家踊跃参加!

有妞泡不?有我就去{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-8-14 13:54
有妞泡不?有我就去

哈~~~~~~~~~!怎么地也得约几个美妞去啊!

墓歌 发表于 2012-8-14 13:54
有妞泡不?有我就去

哈哈!大家可以放心报名,有墓歌可以欺负了!

南沙贝 发表于 2012-8-14 13:22
谢谢领导关心!我试试这个功能发帖,感觉还不错!可惜六星网友人数有限,同城更少,你可以来吗?又一年没 ...

就凭你叫我领导,介生分,我不去了。{:soso_e115:}

我说贝姐,到弟弟我的地盘了。。。

远去的烟云 发表于 2012-8-14 14:00
就凭你叫我领导,介生分,我不去了。

你狡猾狡猾地,不去把责任推到我身上哦!{:soso_e155:}

漫海 发表于 2012-8-14 14:02
我说贝姐,到弟弟我的地盘了。。。

{:soso_e178:}小老弟!咱一定要在你地盘上大碗喝酒!你赶紧报名哦!你就负责接待工作吧,哈哈!愿意吗?

如果时间短,泡温泉就没意思了,还是游览名胜古迹好一些。

昊哥 发表于 2012-8-14 14:10
如果时间短,泡温泉就没意思了,还是游览名胜古迹好一些。

嗯!泡温泉这个项目可以安排在9号

我报名了!

南沙贝 发表于 2012-8-14 14:14
嗯!泡温泉这个项目可以安排在9号

我正在发我去年去白鹿温泉的片片,因为照得比较多,你可以大致有个了结。

~月朦胧~ 发表于 2012-8-14 12:39
好。。好。。好。。想。。想。。想。。去。。奏是不知道有木有时间~现在无法确定

朦胧朦胧,多少人想见见你啊!{:soso_e178:}

祝大家玩得开心!顶一个!

昊哥 发表于 2012-8-14 14:32
我正在发我去年去白鹿温泉的片片,因为照得比较多,你可以大致有个了结。

跟贴发在这里呀让大家了解一下

梦影含心 发表于 2012-8-14 14:34
祝大家玩得开心!顶一个!

谢谢你的祝福!你不过来一起玩吗?

路过,我是穷和尚要去南海{:soso__4984619258711510860_3:}