切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 白露,我们相聚在太行山![石家庄旅游召集帖]
楼主: 南沙贝

白露,我们相聚在太行山![石家庄旅游召集帖]   [复制链接]

梦影含心 发表于 2012-8-14 14:45
说实在的,想得不得了,只是太远了,可望不可及。

要是咱能去,咱一定去王老师家蹭饭{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2012-8-14 16:25
有你支持挺感动!你送孩子来读书不?也顺道过来旅游一趟好吗?如果时间上配合。

去不了,家里脱离不开身。孩子让亲戚帮忙照顾了。

我山西的,不知道能不能从我这里出发和大家相聚?

南沙贝 发表于 2012-8-14 17:25
欢迎这大胆的表白!你怎么知道企鹅的皮毛滑爽滴

难道与南非企鹅的皮毛不一样吗{:soso_e120:}那更要好好泡泡摸摸了{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

九月可能没时间,祝你们玩的开心。

崔万福 发表于 2012-8-14 19:55
我山西的,不知道能不能从我这里出发和大家相聚?

山西同在太行山下,欢迎你到石家庄来相聚。我从更远的地方到石家庄呢{:soso_e181:}

心月 发表于 2012-8-14 19:07
要是咱能去,咱一定去王老师家蹭饭

期待着你能过来,王老师家有饭可蹭?

玲珑剔透 发表于 2012-8-14 19:56
难道与南非企鹅的皮毛不一样吗那更要好好泡泡摸摸了{:soso_e113 ...

要知道梨子的滋味得亲口尝尝{:soso_e113:}要知道企鹅的皮毛的手感得亲手摸一摸{:soso_e102:}

梦飘零 发表于 2012-8-14 19:56
九月可能没时间,祝你们玩的开心。

我去承德找你呀{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2012-8-14 20:03
我去承德找你呀

好滴,好滴贝姐来吧,来吧, 来吧,{:soso_e178:}热烈欢迎。

可惜那个时候,偶已经开学了……{:soso_e117:}祝福大家快乐。{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2012-8-14 20:00
期待着你能过来,王老师家有饭可蹭?

唉,带毕业班,9月份腾不出时间啊

南沙贝 发表于 2012-8-14 19:59
山西同在太行山下,欢迎你到石家庄来相聚。我从更远的地方到石家庄呢

好,我先安排一下,如果请了假就去。到时联系!

崔万福 发表于 2012-8-14 20:14
好,我先安排一下,如果请了假就去。到时联系!

你可以先在网上报名,如果有变动9月4日前都可以修改。

心月 发表于 2012-8-14 20:09
唉,带毕业班,9月份腾不出时间啊

向老师致意!毕业班的老师压力大啊

小菲 发表于 2012-8-14 20:07
可惜那个时候,偶已经开学了……祝福大家快乐。

宝贝,开学了你妈妈倒是可以来啊!{:soso_e182:}

很好的倡议,假如不跟工作时间撞车,一定会支持活动!支持贝贝姐,必须的。{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2012-8-14 20:42
很好的倡议,假如不跟工作时间撞车,一定会支持活动!支持贝贝姐,必须的。

但愿不与你工作时间撞车,咱们又可再见面{:soso_e178:}

南沙贝 发表于 2012-8-14 20:43
但愿不与你工作时间撞车,咱们又可再见面

但愿。{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2012-8-14 20:17
你可以先在网上报名,如果有变动9月4日前都可以修改。

好的,如果没意外就好!

崔万福 发表于 2012-8-14 21:18
好的,如果没意外就好!

主帖右上角有个框“报名”点进去报名,欢迎你一起旅游行摄{:soso_e181:}

玲珑剔透 发表于 2012-8-14 19:56
难道与南非企鹅的皮毛不一样吗那更要好好泡泡摸摸了{:soso_e113 ...

一样一样滴,鹅就为南极牺牲一下毛皮啦{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2012-8-14 21:25
一样一样滴,鹅就为南极牺牲一下毛皮啦

幸福和快乐等着你,还不快点击“报名”二字,近距离接触才能体会{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2012-8-14 16:44
本次聚会的住房搭配绝对保密,不拍照不上传
——这点很吊人胃口啊!

点睛之笔!

蝶儿 发表于 2012-8-14 20:42
很好的倡议,假如不跟工作时间撞车,一定会支持活动!支持贝贝姐,必须的。

欢迎花蝴蝶!飞来就是福!

毛毛 发表于 2012-8-14 16:55
石家庄离我太远了,只能神游了。羡慕个

推托之词,难道比天津还远吗?{:soso_e118:}

昊哥 发表于 2012-8-14 21:43
推托之词,难道比天津还远吗?

问的好。{:soso_e107:}{:soso_e197:}

若有人赞助来回飞机票,必当参予,当然,费用500我自个会报滴{:soso_e121:}

马樱花 发表于 2012-8-14 22:12
若有人赞助来回飞机票,必当参予,当然,费用500我自个会报滴

你不是送孩子进京顺道来的吗?这六星多少人想见马缨花啊!

南沙贝 发表于 2012-8-14 22:22
你不是送孩子进京顺道来的吗?这六星多少人想见马缨花啊!

出张吧飞机票很难么,只要人人都献出十块钱,同城网购个特价票我奏那啥那啥