切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于加强会员勋章管理的通告

关于加强会员勋章管理的通告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        论坛勋章是版友的荣誉,也是增强论坛凝聚力的一种激励机制,不可否认,作为对有突出贡献的会员和版主的鼓励,勋章曾经在六星论坛的发展壮大过程中发挥了巨大的推动作用。

论坛发展至今,勋章越来越多,到目前为止,论坛制作并颁发的勋章已经达到85种,目前各版块活动频繁,搞一次活动,设计制作颁发一次勋章,大有一发而不可收的趋势。

为了加强对论坛勋章的管理,防止勋章泛滥现象的发生,经征求广大会员和版主的意见,管理组就勋章管理做出以下规定:
一, 即日起,各版块停止新的勋章申请工作,今后版面做活动,可以采取其他奖励办法,不再申请制作和颁发新的勋章。

二, 六星荣誉勋章,只颁发给离任版主,版主再次上任时将由系统收回。

三, 论坛将适时取消一部分已失去意义的勋章。

四, 日后,管理组将修改勋章管理办法,取消部分勋章终身制,对各版块搞活动颁发的勋章设置有效期限,过期自动收回。

特此通告

论坛管理组
                                                                                       二〇一二年七月二十八日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶2 踩0

沙发
周糊涂 发表于 2012-7-28 09:06
俺还没勋章

给你了,精华勋章{:soso_e113:}

板凳
在版版主荣誉勋章已回收完毕,名单如下:

梦m、、慕容秋水、莫冉、冷笑、醉笑、爱爱、禾苗、杜若、毛毛、罗兰、夜色阑珊、朵拉、荷蕾心语、蓝菲er、依文、诗意天涯、昊哥
共17人。

如有漏网之鱼,欢迎各位“举报” {:soso_e113:}
“举报” 热线  

地板
支持!

紫晶儿 发表于 2012-7-28 11:34

梦m、、慕容秋水、莫冉、冷笑、醉笑、爱爱、禾苗、杜若、毛毛、 ...

{:soso_e135:}我说我怎么少一个呢?

紫晶儿 发表于 2012-7-28 11:34

梦m、、慕容秋水、莫冉、冷笑、醉笑、爱爱、禾苗、杜若、毛毛、 ...

辛苦了紫晶,这边挂,那边还得往下摘。

把咱的夜猫和银麦霸也去掉吧,勋章太多,给老醉笑累的都驼背了。

留几个最有含金量的足矣。

六星在醉笑的监督指导下,越来越像个论坛了。

嗯。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-29 01:23
六星在醉笑的监督指导下,越来越像个论坛了。

嗯。

{:soso_e113:}原来最爱六星的,还是醉笑?应该得个六星功劳勋章{:soso_e113:}{:soso_e120:}

我摘了个什么勋章我直接还没注意到呢。是荣誉勋章?
对了,我看那个领取勤勉勋章那里说,超过5000个帖子可以领,是自动领取的,还是手工颁发的,那个还保留不?我能不能领呢?我超过了,哈哈{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-7-30 12:03
我摘了个什么勋章我直接还没注意到呢。是荣誉勋章?
对了,我看那个领取勤勉勋章那里说,超过5000个帖子可 ...

看看,现在有了!{:soso_e113:}

看到了。谢谢{:soso_e113:}{:soso_e182:}{:soso_e195:}

因为爱所以爱 发表于 2012-7-30 12:01
原来最爱六星的,还是醉笑?应该得个六星功劳勋章

还发勋章啊?能不能变现呀

摘了俺一个,发了俺一个
左手扇一巴掌,右手给一枣吃
满血复活!

把这个帖子顶上来,是想让新版主知道一下,曾经有这么档子事,不是我凭空杜撰出来的,当然,事无绝对,在这之后确实有发行过新勋章,但都是配合新团体的诞生,新版块建立或者新首版上任而发的,并且发行的新勋章绝不是一次性用于某一个活动的,而是能反复使用或者配合重大节日而发的,都是经过管理组审批许可的。今后各版如有重大活动或者有足够的理由申请发新,那就请包片管理员在管理群提出讨论吧。

我数了一下,目前论坛勋章已经有111枚之多(新增了12星座12属性等),基本能满足论坛各版块使用,说实在的,六星论坛的勋章之多,之滥,全互联网都罕见,目前我还没见过有哪一家发行勋章比六星多,当然,这就是个玩儿,绝大多数人是不拿这个当回事的,但作为负责管理勋章的管理员,还是希望尽量按照公告执行,尽量保持现有勋章的含金量。

不想开新帖了,还有一些小问题在这里说一下,大家有没有注意过一件事,就是被沉的贴、被删的广告等,名字仍然会在版面停留,那么怎样让它消失呢?最简单的办法就是任意提升个帖子,就会把已沉或者已删的帖子盖上了,它们的名字就会从版面消失。所以,假如有一天,你的帖子莫名其妙的被提升了,应该就是这个原因,操作者提升你的帖子绝不是为了羞辱你,这些都是操作常识,不懂的可以多学习学习,千万别瞎猜,猜错了伤人。当版主最基本的东西还是应该弄清楚的,免得无端生出一些不必要的误会。

支持紫儿美女!

诗意天涯 发表于 2012-8-2 15:58
摘了俺一个,发了俺一个
左手扇一巴掌,右手给一枣吃
满血复活!

2012年你就来了?

还是刚过年

我说么,从你来我就没好过

紫晶儿 发表于 2012-7-28 09:20
给你了,精华勋章{:soso_e113:}

老帖不说啥啊
整个置顶资格吧

墓歌 发表于 2018-4-3 21:38
老帖不说啥啊
整个置顶资格吧

墓墓,建议搞个网红勋章。先你一个,我一个。

丫滴,网红叫得响。
原来是个玩笑!

这个帖子移到公告区吧。