切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

主楼
来看看咱马姐儿晒马姐夫,好玩

沙发
从头又看了一遍,马姐和马姐夫就是有墨,马姑娘也很有墨,一家子其乐融融呀,真好。
这位像离休将军一样的补鞋师傅,没摸到他的底,好遗憾哪

板凳
马姐,忙完家务,写完稿子,没事了多来闲嗑点牙花子撒,你写的开心,我们看了也开心哪。先给你送花贿赂一下~

地板

新三从四得。
三从:
从不因老公之缺点而羡他人之优点;从不为自个之肥美而怜她人之瘦弱;从不以身居二室一厅 ...
马樱花 发表于 2011-3-29 14:25

非常好的心得!俺拿个小本本记一下!
    埋头一顶。

小爱+++

这个乐啊,马姐夫为他当年的一时草率埋下了这么长的隐患啊,我赶紧回去检查检查下,我的名字写对了没

不显摆毋宁死。等看下次显摆

看了你的短袖衫,我纳闷的一点是:为啥你的短袖衫到腿的长度?我实在想不出来那是啥形状的短袖衫啦

大腿,笨妞
马樱花 发表于 2011-6-5 16:53

想起来了,俺还真是笨,哈哈。我看到“短”这个字,脑子里就以为是“短衫”,你今天这么一说,我才发现是“短袖”,哎呀,袖子短并不代表衣服短是吧,是今年流行的长衫式到大腿的,我知道了,瞧我笨的。马老你应该附图一张,直观快捷,适合给我这样没有想象力的人看,不然跟俺这笨牛沟通,是挺费劲的啊

我来想象一下:粉红方格,大摆裙裤,哎,还真是风姿卓越,靓丽风景,垂涎一下........

风姿卓越——这个词可能用的不对,前面俩字对,后面俩字不知是啥字,就按这个音打出来了,我盲的成语都颠三倒四,倒是打不对。有次写了一个词叫:朝三九五,别人修改我稿件的人看了这个词纳闷:嘛意思?后来别人想了想,噢是不是朝九晚五,我一听哎呀就是这词,不过我错的也不算多,三个字都对了,就一个字不对而已,还有,排列的顺序也不对,别人说:你可真是会将就啊

丰姿绰约吧!爱姐姐诶
范闲 发表于 2011-6-7 09:32

哦哦哦,是这四个字

我打了半天还是没打出来,这下可搞明白了,原来“绰”这个词我不会读,声母都搞错了。哎真是丢死人了,俺找个地缝钻去了。
不过还好啊,这下可终于把这个词学会了,感谢闲闲啦

马姐你又发了?

来探望慰问一下受惊的马姐

看看马姐的小文就是开心,觉得生活真美妙啊

瞧俺都不知道

咳咳咳,怎么马姐这么精华的生活集锦都没加精,严重反省下,看俺滴工作做的,大大失职。

真是笨人碰到聪明人,没二话说的了,该!

慢慢新添了许多食材,比如基围虾,剥皮鱼等等,但鱿鱼一直不曾引进厨房。一直在超市冰柜前孤疑地 ...
马樱花 发表于 2011-11-2 15:55

又有新技术了,不错不错啊

超市购物,没带多少现金,想着刷卡来着。
米、牛肉、鲜肉、红薯、菜苔、大枣、青椒、淀粉、护手霜、洗洁精 ...
马樱花 发表于 2011-11-19 16:20

英明神武的马老大也有脑筋短路的时候呀,另外透露下大佬具体点的情况撒,好歹让我们也那啥那啥的猜想下

咋养的,闺女都让你给养傻了
凝香含雪 发表于 2011-11-21 16:54

记一次伟大的买早饭的历经
湖北本来不是中国最冷的地区,最低气温也就零下7℃,跟马姐夫在新疆动辙零下20℃ ...
马樱花 发表于 2011-12-21 21:25

伟大滴娘啊,别生气啦,你闺女在你身边拢共也不过十几年,过不了十几年也要当娘了,你就可怜可怜她,让她多享一天福呗。——这是俺老公经常循循教诲俺的至理名言,每每此如雷贯耳之言一出,俺就很惭愧的当牛做马去了

她剩了你包光,这有啥,闺女还不是心疼你怕你没得吃的!

马姐夫说,买回来的尽是些旧菜,成天也只能吃只个现菜,明天我们去买点新鲜菜。
买菜的当儿去逛了逛衣服, ...
马樱花 发表于 2012-1-26 23:35

瞧,买菜的才是爽快人哪

今是个好日子。
一是老爷子大寿,亲爹,永远健康永远犟气万岁万岁万万岁!
一是马姐夫到家。
马姐夫到家 ...
马樱花 发表于 2012-1-11 22:27

马姐的微博就是那么的活色生香,活灵活现哪,好看 马姐夫一回来,素材就更多了,耶

马樱花 发表于 2012-2-2 16:30
马姐夫推门进来,“老婆,该做饭了吧,4点10了,闺女马上放学了。”
“去泡米”
“你干啥?”

马姐你狡猾滴大大滴{:soso_e113:}{:soso_e183:}

等续。有照片更好!{:soso_e102:}