切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

好久没看到马姐发飚了,甚是想念.....

马樱花你好!《从蛮女到悍妇》复审结果出来。就文字而言,该篇稿子很有作者自己的风格和特色,只是此文 ...
马樱花 发表于 2011-10-23 16:00

胆小马,有本事骂编辑呀,凭啥憋微博里

慢慢新添了许多食材,比如基围虾,剥皮鱼等等,但鱿鱼一直不曾引进厨房。一直在超市冰柜前孤疑地 ...
马樱花 发表于 2011-11-2 15:55

确实比较帅

闺女问:
妈妈呀,你在哪弄的水仙呀?
什么水仙,你是指大蒜坨吗?
我是说阳台上的那个碗里的的那个…… ...
马樱花 发表于 2011-11-19 16:26

咋养的,闺女都让你给养傻了

不活了不活了,管理员以权欺人啦..........

今儿个收到二张汇款单和四本杂志。
咳嗽,汇款是多少奏不用显摆了,谈钱俗。
四本杂志分别是《爱你》、《 ...
马樱花 发表于 2011-11-21 20:57

赶紧拍下马花姐的屁股,避免被封杀

因为爱所以爱 发表于 2011-11-22 20:57

还敢附和点头啊,我都被扣了2分,2分哪

敢情还有显摆点击率一说,早知道,俺就不一个月一个月的分着围了,怪不得雪猪也一竿子戳到底,都是有预谋 ...
阔别多年 发表于 2011-12-1 21:50

早说了你笨,还不认帐

那点沉渣
某年某月,闺女还二三岁的光景,马姐夫和我都还清贫,空扎着两付峥峥瘦肋骨傲岸地寄居在亲戚家的 ...
马樱花 发表于 2011-12-5 16:21

我说姐夫回家你得对他好点,不是我说你,一天到晚凶神恶煞的样,要是咱姐夫有涵养,早把你给休了 .....再,这是想姐夫了不?

你说人家两口子的事儿你老跟着瞎掺和啥?!
阔别多年 发表于 2011-12-6 11:02

我这是学雷锋做好事,懂吧?丫的,净不让我干好事

曾几何时,咱那小心灵里就有一股子郁闷之意,久遣不散。
母亲在我最困窘的时候,竭尽全力,帮我撑着天,扶 ...
马樱花 发表于 2011-12-11 15:36

亲情是循环往复的爱,相信你最恨的人以后也会懂得,而你最爱的人也不愿意你为此而郁闷,难不成你要为此事纠结一身,毕竟血浓于水,记恨最伤身,切记切记

马姐.....

马姐夫被派去援疆了,他这一走,不仅让家庭成员们由热闹陷入沉寂,还使得家里卫生由整洁走向很整洁。
他这 ...
马樱花 发表于 2012-1-4 16:13

可怜的马姐夫该面对怎样的生活,,,,,嗷

看辛小其的鲁豫有约。
已经不年轻了,与海报上明眸皓齿的那个她相距甚远。
说2011年是最不幸的一年,先是 ...
马樱花 发表于 2012-1-9 15:47

女人,让人看不过眼的地儿
1,穿貂皮背LV挤公交。大妹子,这身鲜亮的行头搁这儿不似山寨也胜似山寨了。
2 ...
马樱花 发表于 2012-1-27 18:09

马姐,这里头的原型是您么?

雪丫在这给马姐拜个晚年,愿新的一年里马姐姐的字越来越值钱,马姐姐的脸越来越年轻,马姐姐的腰越来越纤纤,马姐姐的得瑟越来越显摆不完。。。。