切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

主楼
马姐夫还有40天就要回家啦拉拉~~
隔壁的祝姐问:想老公呗?
果断地摆手:坚决不。。不那么想。
主要是闺 ...
马樱花 发表于 2011-12-1 21:29

那咱不吃米不行么?换点儿别的吃。烧饼面条馒头大饼子啥的~~

沙发
马樱花 发表于 2012-4-3 19:00
单位派发一辆小坤车骑散后,马姐夫竟然买了一辆横梁绿色邮政28大车,偶尔骑上它拖回一袋子米和去邮局取包裹 ...

哎呦马姐你可别上当!马姐夫这是想骗你上车,然后趁你不注意寄出去,还不写回邮地址!

板凳
马樱花 发表于 2012-3-24 17:32
闺女数学考了132分,同桌抄她的,得了117分。
和她爹相视而笑,没白颠簸呀

闺女转学了?

地板
马樱花 发表于 2012-4-3 19:16

一家子扎根边疆随遇而安了!

马樱花 发表于 2012-4-6 16:41
哈里丹
博州除了有个三和超市,里面卖着各大品牌,也可称为全州最贵的鞋和衫外,还有一个红旗市场,形同一 ...

哈里丹也就占个身材好吧,要不换个肥沃点的,穿成她那样,也就是个——哈里呆

说实话,我真不喜欢你形容的她那样的装扮,实在感觉有点儿像。。。。像卖花布的嘿嘿,木有年龄感,有量没质塞的。

马樱花 发表于 2012-8-6 21:43
咬牙切齿地说,姐今天成功办了一桌家宴,即,专请家里人的宴。。
全部是至亲血亲亲戚,个个大出血,我老爹 ...

{:soso_e120:}这点儿出息吧!

马樱花 发表于 2012-9-3 13:03
我巴不得苦,狠狠苦。。。
一想起在北京差点和她打起来的场景,奏恨不得让她知道,没老娘侍候的日子,是 ...

{:soso_e113:}谁跟我说来着?
这要命鬼终于离开老娘了,老娘从此可以云淡风轻的过小日子了。
从此面朝马姐夫,背对小丫头~~

马樱花 发表于 2012-10-2 14:15
人的一生中很难遇到几位肝胆相照的知己,但一定会遇到几位不通世事的异类,这简直就证明了墨菲定律的正确性 ...

你朋友怎么不管呢?还让他大姐牲口下去。

马樱花 发表于 2012-10-6 14:44
我姐和姐夫真是一对妙人儿,一个矮一个高,一个胖一个瘦,媒婆当时有个妙喻,俩人就好比秤砣和秤杆,混搭得 ...

{:soso_e113:}你姐夫真好性子

马樱花 发表于 2012-12-7 16:29
《一九四二》上线了,一直想去看。
《王的盛宴》接连在鲁豫有约的锵铿三人行里看陆川为电影造势。
连着跟 ...

马樱花 发表于 2012-11-26 18:18
多少年前,曾经梦魅以求地想,什么时候能上一下《读者》,该多么好多么好~~
睛空一声脆响,咱就好比在广 ...

真心不错呵呵,其实其实~~~
我很羞涩的说,朗朗的啊购。我好像也上过读者,不过是《读者原创版》。06年的事儿了都~~~
那时候,我还以为一枚巨星冉冉升起了呢,后来把,就再没动静了。
想起一部电影名字叫《几乎成名》。
如今想起来,功亏一篑,黯然销魂~~哇咿咿

囊坑肉真不错啊,烤得焦黄鲜靓,肥而不腻,瘦而不卡牙齿,纯新疆孜然正宗绿色绵羊肉啊,一口口口咬下去,从口到心到肺到胃都滋油油地冒出一句话来:地道哇,哇,哇。

饿

能舍房产证的男人是真爱啊~~~

身子骨好点没?

马樱花 发表于 2013-6-20 16:55
公家的房子配置都是最低的。比如马桶,丢一张卫生纸进去就堵了;比如洗菜盆,还没用呢就漏了;比如灯泡,随 ...

家有马姐夫,给个牛姐夫也不换

马樱花 发表于 2013-9-8 16:22
闺女昨天赴京上学了。
他爹把她送上火车,把行李箱放在床下,把书包放到床上。。才下车。
回来后,长舒一 ...

其实姐,孩子就在自己个儿眼吧前儿才撒娇耍横,咱们才卑躬屈膝~~
真到了外头,绝不一样。
依总就是,暑假去军训,小人家照顾全宿舍人不在话下,这个中暑给这个端茶,那个晒晕给那个倒水~~
回来老师给写的评语这么说的:惊诧于依依的生活能力,事无巨细照顾周全。还让家长写300字,说是介绍推广下好习惯的培养经验。
我一看就懵了,这,这说的是那个臭美、得瑟、懒散的小屁孩儿吗?
我有什么经验啊我?
我一天天给她惯得在家啥啥不干,还落下好吃懒做爱打扮的病根~~~
所以说,姐,离开咱,孩子都过得好着呢。

马樱花  我吧,还真就发现吧,咱闺女床铺得真好,四平八稳,而且被套也套得周正。另外吧,那调查报告整得,多项图表达,调查问卷回收,统计……让人吃惊的能力。再就是洗衣服,完全达标,能耐得哟  发表于 1379063287

野妞 发表于 2013-9-10 18:50
  今马姐夫四个同事来家吃顿便饭。恩,这日子咱得给马姐夫撑面,以后好拿他当小厮,今天且忙一时,明天奏 ...

对一个厨师最大的褒奖,就是吃光她做的菜~~
最近几周,一到周末家里就呼啦啦来好多人,有盆友有同事有亲戚,都是来温居的。
可愁死我这个半拉子厨娘了~~
我好歹有几道拿手菜,但不能回回做这些啊~~
赶紧的,给我出个菜单去姐。
这周六日家里还来人呢~就得找你要主意了。。。。

马樱花 发表于 2013-9-16 20:11
恋旧不久前与一位闺密探讨中年黄脸婆生存法则,闺密很悲观,男人四十一枝花,女人四十烂茶渣的现实很严峻。 ...

朋友、同事都觉得我是个对感情有话说的人,因为浊世浮沉里,我和老赵还守着一份叫人看着艳羡的如胶似漆。
但其实,我真的没话可说~~
我和他,都是感情经验少的人,他之前虽遇着过喜欢的,他之后却再没动心的。
他也一样~~

想起前阵子看到有关王菲婚变的消息,杨澜如是说——
婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她) 托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强, 并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情!

其实 ,相守也简单,你们过平常的日子,没有大富贵大起落大诱惑,日子就能不温不火的过。
其实,分开也迅速。夫妻间稍有不同步,分开的脚步便迅猛速度起来。堪称摧枯拉朽~有时候,到叫人有“细思极恐”的危机感。
其实,分开或者相守一辈子~~还得看人看事儿看时机~~

诗意天涯 发表于 2013-9-21 18:16
这黑糊的手里攥的啥啊

这叫横财就手,懂不~~{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-10-23 16:25

新疆的大红枣全国闻名。新疆的青枣这时节该熟得透透儿的了,街上涌动着一条枣河。
那个斜戴着毡帽,横 ...

吞了一大口口水,我骄傲的挺起我那尺码伟岸的胸怀~~
我,不馋。

野妞 发表于 2013-12-4 17:35
尚书叫:马樱花
答:不舒服,明天去医院.
第几天又有声音:马樱花.

坏人,你好

马樱花 发表于 2014-1-26 15:50
说闺女从小到大不曾缺过钱。
她爹自豪地说:那是因为我给得多。
闺女得意地反击:那是因为我用得少。

女孩儿就得富养

野妞 发表于 2014-7-17 20:13
马姐夫每天中午下班回来第一件事是开电脑,干嘛?——收菜。
我老人家常常撇嘴冷嘲他,开发这个游戏的公司 ...

我也种过,那会子读者论坛还在,我那会儿玩儿论坛挺凶残,读者论坛有个附带功能,开发点小游戏啥的,我在那里面朝论坛劈柴喂马,种菜、养宠物、占车位、DIY社区啥的都玩儿,现在想起来,那会儿时间真是多啊,人真是闲在啊~~
现在,论坛不复存焉,那些我种过的菜园,我养过的萌宠,我赞积分换来的豪车也早就烟消云散
如今,我只能很文艺很装的说:我们,回不去了~~

野妞 发表于 2014-7-30 18:25
闺女买了杏回来,基本上没人吃。每天早晨把烂杏扔垃圾篓里去,满满一盘杏以这样的方式渐少下去。
突然想起 ...

白糟蹋了杏核

野妞 发表于 2014-7-30 18:25
闺女买了杏回来,基本上没人吃。每天早晨把烂杏扔垃圾篓里去,满满一盘杏以这样的方式渐少下去。
突然想起 ...

再有人让你选,你可以尝试高贵冷艳的说:给哀家折现吧。

野妞 发表于 2014-8-5 19:15
暑假,用尽心思给闺女做一切我所能想到的,能买到的,她爱吃的……
刚皱眉瞅着她,恨恨地,“拜托,吃了老 ...

你喂我,我肯定配合

诗意天涯 发表于 2014-9-2 12:53
人可以显摆,但不可以显摆得这么欲盖弥张

彰,是彰~~哇哈哈哈