切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

这个乐啊,马姐夫为他当年的一时草率埋下了这么长的隐患啊,我赶紧回去检查检查下,我的名字写对了没

回复 207# 凝香含雪

红包,红包
介次结婚不收礼,要收只收大红包

这个乐啊,马姐夫为他当年的一时草率埋下了这么长的隐患啊,我赶紧回去检查检查下,我的名字写对了 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-11 09:47

可不杂滴
这世道,不讲情面,只讲钱面

去领稿费偌干
连数三遍,后想,不显摆毋宁死,遂发短信给XX,XXX,XXXX
不久,收到回复,俱然众口一词:
强烈要求傍富婆

去领稿费偌干
连数三遍,后想,不显摆毋宁死,遂发短信给XX,XXX,XXXX
强 ...
马樱花 发表于 2011-5-16 16:26

我也要傍富婆,傍了富婆给马姐送红包

笑熬浆糊 该用户已被删除
去领稿费偌干
强 ...
马樱花 发表于 2011-5-16 16:26

不得瑟不是马樱花
卖菜大娘基本都这性情

这是一个真实的事件
一个孩子失踪了,高三,成绩优秀。
晚自习后,母亲给他下了碗面条,吃完后,孩子说出 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 22:26

命运真的很悲惨,白发人送黑发人的痛楚是一生中不可泯灭的。

办房贷的时候我就知道有麻烦了,历史遗留问题。

当初和马姐夫去镇民政办登记结 ...
马樱花 发表于 2011-5-10 22:41

嘿嘿,恭喜马姐梅开二度再婚幸福~

不显摆毋宁死。等看下次显摆

很喜欢麻花大姐的文字,有时间我要慢慢来品阅!

很喜欢麻花大姐的文字,有时间我要慢慢来品阅!

小铃铛的声音最动听,小铃铛的倩影最动人~~

找平衡
新买一件短袖衫,249,离250一步之遥了。BH99牌。粉红方格,衬肤得很,白人越发肤如凝脂了。质地软、轻、飘,到腿的长度,团吧团吧能捏手心里,形容美女的腰是盈盈一握,形容这衫就是柔柔一掐。
天一直没热起来,一直就没有披挂上阵的机会。
那天下午穿上去跳舞了,配了一件大摆裙裤,风摆杨柳的,摇曳得像一朵狗尾巴花了。
第二天手搓了一把,晾起来。
下午老天爷才变脸的,天昏地暗,日月无光,风在叫,叶在飞,路上的行人睁眼瞎。
收衣服的时候,一个衣架儿空着,没在意。漫不经心往沙发上扔衣服,突然心往上一提……
围着小区转了三圈,沿着草地转了三圈,沿着水泥甬道走了三圈,木有。
那件衬得肤如白雪的,捏在手心里的,拽得像花得,衫,像《还珠格格》里面的香妃变成蝴蝶飞走了。
……
依然妹妹说,姐姐啊,告诉你一件事,影子她同学刚从银行取了1500块钱,奏让人抢走了。
她是猪啊,为啥不叫不追不寻求英雄救美?
依然妹妹说:姐姐啊,我还告诉你一件事,我刚丢了50块钱。
你是猪啊,50块钱能买12根半鸭脖了,为啥不多丢点?
……
心理平衡了。

我刚才一出门就拌了个大跟头,你心理更平衡了不?

结果一低头我就捡了5块钱,这下你心理又该失衡了,我晓得的。。。

我的国美冰箱上门三天外门结霜,悍马平衡了

再三天,国美同意退货重购送电磁炉一个,悍马崩溃撩

看了于娟的《癌症日记》。
寒意像漆黑的夜一点点浮上来,笼罩整个房间。
如果可以,她宁愿葡伏在十字路口,忍受万人踩踏,只让她看到爸爸妈妈牵着小土豆的手去上学就行了。她是不想去天国的,天国再好,也没有人间烟火气息这么温暖和真实吧。
我是见过死亡的。
母亲那时候正快得快乐,她给父亲说,我的日子还长着呢。是啊,我也是这么想的,爸也是这么想的,她的牌友也是这么想的。
大哥临终前都没有一句关于死亡的交待。他暴怒、烦燥、刻薄。他不停地吃不停地说话,仿佛要把一生的东西来不及地吃下去,把一生中的话来不及地说下去……我悲哀地望着这个已经瘦弱得不像样子但斗志依然昂扬的男人,慢点说,慢点吃,慢点走,好不好?求求你,求求你。
最后一次和大哥一起从医院走出来,问他想吃什么,咱去买。菜场里,大哥手指着绿盎盎的小白菜,绿油油的小黄瓜,绿荫荫的蚕豆米……那全是最有生命力鲜活活的青嫩嫩的苗苗啊。
史铁生说发烧了,才知道不发烧的日子多么清爽。咳嗽了,才体会不咳嗽的嗓子多么安详。刚坐上轮椅时,我老想,不能直立行走岂非把人的特点搞丢了?便觉天昏地暗。等到又生出褥疮,一连数日只能歪七扭八地躺着,才看见端坐的日子其实多么晴朗……
活着,健康的活着,才是王道。

看了你的短袖衫,我纳闷的一点是:为啥你的短袖衫到腿的长度?我实在想不出来那是啥形状的短袖衫啦

姐姐好
好久不见了
祝幸福

看了你的短袖衫,我纳闷的一点是:为啥你的短袖衫到腿的长度?我实在想不出来那是啥形状的短袖衫啦{:1_232: ...
因为爱所以爱 发表于 2011-6-3 15:45

大腿,笨妞

马老师好,俺不请自到,别说俺脸皮厚哟,俺会脸红的

麻花的微博,还是挺好看的,短小精悍是麻花的强项。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-22 19:38

原来醉兄知音,怪不得对你怜香惜玉。同感。

50块钱能买12根半鸭脖了
===========
正宗武汉鸭脖才4块钱呀?俺们这豆涨5块一根了,简直木有天理哇,强烈要求富婆马姐速递100根鸭脖予俺饕餮

原来醉兄知音,怪不得对你怜香惜玉。同感。
本大叔 发表于 2011-6-5 16:59

你有所不知啊

麻花的强项很多:短文只是其中之一,这是长期在报刊杂志上发表豆腐块文章养成的习惯,麻花的浓缩能力相当惊人;不仅能把中国古典四大名著,浓缩成800字的微型小说,甚至可以把黄冈市马路上铺的沥青浓缩成铀235.。。。。。
   麻花的拍砖、掐架水平在六星已经高处不胜寒了。我为麻花转型为领导,深表遗憾。看着麻花一副“温良恭俭让”的淑女范儿,我就有一种大海的感觉。

大腿,笨妞
马樱花 发表于 2011-6-5 16:53

想起来了,俺还真是笨,哈哈。我看到“短”这个字,脑子里就以为是“短衫”,你今天这么一说,我才发现是“短袖”,哎呀,袖子短并不代表衣服短是吧,是今年流行的长衫式到大腿的,我知道了,瞧我笨的。马老你应该附图一张,直观快捷,适合给我这样没有想象力的人看,不然跟俺这笨牛沟通,是挺费劲的啊

我来想象一下:粉红方格,大摆裙裤,哎,还真是风姿卓越,靓丽风景,垂涎一下........

风姿卓越——这个词可能用的不对,前面俩字对,后面俩字不知是啥字,就按这个音打出来了,我盲的成语都颠三倒四,倒是打不对。有次写了一个词叫:朝三九五,别人修改我稿件的人看了这个词纳闷:嘛意思?后来别人想了想,噢是不是朝九晚五,我一听哎呀就是这词,不过我错的也不算多,三个字都对了,就一个字不对而已,还有,排列的顺序也不对,别人说:你可真是会将就啊

丰姿绰约吧!爱姐姐诶

看了于娟的《癌症日记》。
寒意像漆黑的夜一点点浮上来,笼罩整个房间。
如果可以,她宁愿葡伏在十字路口 ...
马樱花 发表于 2011-6-3 15:40

史铁生说过,死神一直在他周围,其实我们何尝不一样,死神每天都在我们的身边游荡着