切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

回复 115# 马樱花

天,我是不是看到了六星的最长围脖的吉尼斯纪录啊。仙袂飘飘跳霹雳啊,晕了。

学跳舞,手不会动脚不会挪
跟不上拍子的时候,扭不好屁股的时候,转晕了圈的时候,俺就这样想,姐跳的不是 ...
马樱花 发表于 2011-2-26 15:25

六星补牙技术最好的淫

我上大学时为了“减肥”,天天在宿舍跳“的士高”——就是蹦迪,其实那时候已经是“麻杆”了。
我的交谊 ...
亦泓 发表于 2011-2-26 16:02

改天带马花、青云姐上迪吧挑钢管秀。

还是跳舞
有人腰粗如桶,有人白发如雪,有人修长如竹,有人纤弱如丝,有人娇俏如妖,有人肥厚如。。蒲扇
扭起来,全是流动的风景,俺是衬托风景的。。边框。

还是跳舞
有人腰粗如桶,有人白发如雪,有人修长如竹,有人纤弱如丝,有人娇俏如妖,有人肥厚如。。蒲扇
...
马樱花 发表于 2011-2-27 22:13

通话中~~~~~~

还是跳舞
披肩发,羊毛衫,短裙,长靴,这身行头应该是跳舞的标准行头了,自我感觉跟仙女一样好。
“仙女她妈吧”,仙女她爹看了一眼,在我身后补充道。估计这货又想睡沙发了。
新人,技术比较粗糙,站在最后一排,姐不是跳舞姐是跟舞。一个比我还新的大姐站在我旁边,大概是被我这一身行头所迷惑,以为遇着了舞林高手,她不眨眼滴盯着俺的手俺的脚。。。本来舞扎扎的时候就常常误伤邻里,让她这一盯吧,心里越发发毛,本来还能跟上一二个节拍,跳对二个步点,这下好了,全乱了,不但差点儿一巴掌打上左边人的脸,还差点儿一个扫堂腿上飞上后面主儿的腰——
“求求你,看前面,那个才是真美女真高手”俺心里默默念叨,“希望越大,失望越大,看人不能看行头。。。”
人家也真听话,只跳了一只舞,她再也不看俺了,盯上前面那老太太了,人矮腿短又杂了,扭得那个欢实、谐调、韵味、自信、漂亮。。。
怅然若失。
没过硬的技术,装潢再时鲜也会让人瞧不上滴!

唉呀,又能唱又能跳的马花姐呀,给俺签个名吧

去,后面排队去。

走两步是两步摇摇晃晃哪,扭一圈是一圈全是肉肉哪

俺楼下跳舞的都是被取消小三资格的老、丑、蛮、横、厚妇女。

你说丑就丑了,你是巫婆的乌鸦嘴还是神汉的罗圈腿?
整个头像是陈道明,你觉得自个就是了,就有吃软饭的二爷本钱了?

你说丑就丑了,你是巫婆的乌鸦嘴还是神汉的罗圈腿?
整个头像是陈道明,你觉得自个就是了,就有吃软饭的二 ...
马樱花 发表于 2011-3-1 21:09

老大,干嘛不点引用,让俺差点错过第一时间看到你的风采。

没事咱闲嗑点牙花子也怪好玩,哎

回复 3# 马樱花

这大家都不喜欢忆苦,只想思甜了。

每每作凶手状,十指环绕老公颈项,再咬牙切齿。。 老公都要遗憾地说一声:着啥急呀,保险还没买呐。。
马樱花 发表于 2010-11-1 22:46

谋杀亲夫呀,天,他还明白要买保险。

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。

去食堂给闺女买饭。
在二楼买了一碗牛肉拉面,又去三楼买八宝粥和牛肉包。
一抬腿,一抬头,一抬眼,正碰上马姐夫带着二饼和藏着坏的闪闪烁烁张张扬扬的笑脸。
“陈老师,给你闺女买饭呐。”
“是啊,李老师你也吃饭呐。”
饭齐了,又冲着马姐夫客客气气滴说
“李老师,慢慢吃啊,我走了。”
“好好,慢走啊。”
马姐夫旁边一个同事孤疑地看着我,又看看他——
“这哪个班的老师,我怎么从来没看到过。”
“。。。新来的,刚调来没多久。”
走在路上,大笑。

这是调查情况呢吧

美女教练
我们的舞蹈教练是位美女,腰细肤白长发小脸
跳起舞来一招一式无不合辙押韵,柔情似水,奔放热烈,婉约缠绵,轻松随意
孩子也在这个学校里。
马姐夫连问;哪个班的哪个班的?
MD,你说人家妈是美女,他急个啥,干卿鸟事!

吹皱一塘醋水!干卿鸟事!
马姐,你太逗了!

补鞋
那是位气势雄壮的老头,魁梧、大眼、阔嘴、四方脸,一身迷彩服,帽子也是同系列的。远看遥望像位离休将军,近瞧一问,才知道是补鞋师傅
老头儿说,我补鞋的技术是最好的。听了一乐,自信自夸自得,跟马姐有一拼。
靴的跟是空心的,原配的靴掌磨坏之后,新的掌钉竟然在空荡处无附着点。老头儿找来一根一次性筷子,截在八小段,一个靴有四个眼得钉四小段进去,然后用四口小钉附着木段钉牢皮掌。这是个磨人的活儿,老头儿做得很细心,有板有眼,不急不缓。口里还念叨着“我给你钉个最漂亮的掌。”扭过脸晒笑,拉倒吧,靴掌再漂亮,谁看见了,踩脚底下的活儿。
不知啥时候,老头儿旁边又来了三四个老头,津津有味地看着老头儿做活儿。你说补鞋又不是耍把戏有啥看头呢,可他们就像在是瞧啥乐子。一个大妈推着孩子过来了,“呀,业余鞋匠也有生意做?”可不是新开张的鞋匠么,连钉掌的机器都是新的,胶水都是整瓶的,靴钉都是满盒的。“为啥人家说你是业余的呀,老爹?”俺不怀好意地问了一句。老头儿也不知是没听见还是注意力太集中,总之人不接俺碴也就是垂着眼皮嘟着嘴不理俺,一付视周边闲言碎语及睛光四射为浮云的腕范儿。
老头儿把靴掌钉完后,开始转动磨边机打磨靴掌,细细的磨,磨完细细地看,看完再细细地磨……钉二个掌耗时近四十分钟。整完后把两只靴摆得像接受检阅的兵,然后抄着手口角噙笑睥睨四顾。
我把靴拎起来看看,没看出花呀朵啊的,你说他杂就能神气成这样呢?但还是言不由衷地夸奖道“呀,真好,真扎实,真漂亮。”
老头儿接过我递过去的五块钱,拿在手里如领袖在天安门上挥手般得意地扬扬,对众星捧月般围在身边的众老头发表宣言道“看见没,我钉的掌,收五块钱,都便宜了。”又冲着我急忙忙飞走的背影亲切地说“穿得好,记着,下回,还来~~”

从头又看了一遍,马姐和马姐夫就是有墨,马姑娘也很有墨,一家子其乐融融呀,真好。
这位像离休将军一样的补鞋师傅,没摸到他的底,好遗憾哪

马姐,忙完家务,写完稿子,没事了多来闲嗑点牙花子撒,你写的开心,我们看了也开心哪。先给你送花贿赂一下~

笑熬浆糊 该用户已被删除
补鞋
那是位气势雄壮的老头,魁梧、大眼、阔嘴、四方脸,一身迷彩服,帽子也是同系列的。远看遥望像位离休 ...
马樱花 发表于 2011-3-21 15:00

老头和麻花一样得瑟

补鞋
那是位气势雄壮的老头,魁梧、大眼、阔嘴、四方脸,一身迷彩服,帽子也是同系列的。远看遥望像位离休 ...

看来老头还真是离休的将军。

美女教练
我们的舞蹈教练是位美女,腰细肤白长发小脸
跳起舞来一招一式无不合辙押韵,柔情似水,奔放热烈 ...
马樱花 发表于 2011-3-21 14:36

油墨,嘿嘿,刚学会这个词

补鞋

老有所乐,呵呵,这位将军补鞋够便宜的,前些日子钉个掌还十元呢

特别关注

《特别关注》是我们湖北的一本著名刊物,所谓成熟男人必读,俺这成熟女人吧,居然也好上了这口。

订了多少年了,个中精采成就了多少俺的阳刚和帅气呀。

自从2010年第二期刊登了马姐的一篇大作后,马姐夫是每期必瞪大四眼在上面搜索老婆的大名笔名曾用名等等,无他,好给办公室马姐的崇拜者们显摆,以老婆之赫赫声名壮自个之猎猎威风尔,咳咳。

还是那句话,希望越大失望越大,马姐夫每回都要说句:老婆,没看到你名子嘛。言语间不仅有失落还有不满,言外之意,跟你在我们面前吹牛的赫赫阵仗不雷同嘛。照马姐自我表彰的幅度和效应来看吧,他认为,这些杂志早就应该抢着登比着登天天登马姐的世界名著了嘛。

从2010年搜到2011年,除了那个瞎了眼的编辑脑子进水发了马姐一篇稿外,特别关注再也没有关注过马花,以致于马姐夫在第十次没找到马姐的名字后,再也不找了,神马都木有,何必费眼球。

这天,马姐夫把新到的2011年第4期《特别关注》往茶几上一扔,说,你的关注来了噢。然后吃中饭吃晚饭,大家各做各事,上学的上学,上网的上网,上班的上班。

马姐懒懒的把杂志打开,心想,哪哪个熟人混帐玩艺儿不会又上稿了想气死马姐吧?一眼睃到左栏,一眼睃到右栏。。什么。。樱花。。(老子叫樱花你也叫樱花,累不累啊)。。马樱花(老子叫马樱花你也。。)不对,马樱花文艺界目前好像只出了一个吧,翻开来翻开来,我曹,悲从心来,喜到临头,介不是咱的大稿嘛,小编改个名叫甚么《爱的安全列车》。

马姐夫呢马姐夫呢?噢,上班去了,啥时回来,噢,晚上十点。

时间过得真慢,闺女都放学了,他爹还姗姗回迟。

门响了,马姐夫拎着个垃圾桶哼着小调回来了,什么,如果你要嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给马姐夫……马姐气宇轩昂地迈着正步走到他面前,把杂志朝他面前这么一摔“啪!”声音清脆悦耳,声势气壮山河。

马姐夫立即就懂了,“啊,你的名著又上了啊?”说完手捧杂志,小眼咪成线,大嘴咧成瓢“都放一天了,你早不告诉我,早告诉我,早带办公室去了。”

“好饭不怕晚,明天早晨带去,让他们好好学习,该复印的复印,该夸奖的夸奖,恩。”马姐用手理了理云鬓,背着纤纤玉手,施施然回书房了。

早晨,马姐夫把杂志仔细放进公文包里,神采飞扬地“老婆,等着俺的好消息。”

“早点回来,中午做红烧肉!”

笑熬浆糊 该用户已被删除
这天,马姐夫把新到的2011年第4期《特别关注》往茶几上一扔,说,你的关注来了噢。然后吃中饭吃晚饭,大家各做各事,上学的上学,上网的上网,上班的上班。

估计,晚上的“特别关注”特别奖赏奏是“上床”

最看不得这个得瑟样,删了删了,末版,上