切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

一天,过大年了
恭喜发财,大吉大利

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

给马姐请个安,拜个年

给贤惠的马姐请个安,给勤劳的马姐拜个年

给贤惠的马姐请个安,给勤劳的马姐拜个年

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

马花,今天要回娘家吧?

祝,情人节快乐!

谢谢君雅,情人节是你们的,不是我们的,但归根结底是孙子们的,哎

看马姐撒欢

情人节跟圣诞节一样属于帕来品,外国情人节到咱中国来,就是水土不服。
大概中国的情人是不稀罕过外国佬的洋劳什子节的。要不,俺那一堆的预备役情人杂没一个人发个消息来个苏格兰调情,噢不,情调咧。手机短费钱,一毛钱花在俺身上,疼在你心里,可六星站短不费钱嘛。俺恶狠狠滴说。
上午,一眼瞧着手机上面来了个信封,乐,好好,终于有人想起老娘来了。兴冲冲打开一看——
立删!
我嫂子发来的,一看就是捡别人发给她的牙慧群发的,吃饱了撑的,情人节瞎发啥短信,真是,也不想想自个啥身份,哪有嫂子给小姑子情人节发短信问候的?浪费人表情和心情。
老公的手机响了,他给自个设置的雁南飞的彩铃。正吃饭,斜睨了一眼,“情人节啊,有没有个把正经情人给你发短信啊?”
”没有,来的是手机报。”
“没出息,白混社会了。”
“你有啊?”
“……要不这样,呆会你给我发一个短消息,填补下这项空白。”
“不,谁在情人节给老婆发短信啊,吃多了。”
“那我给你发。”
“不,不稀罕。”
“滚蛋,我现在就命令我情人给我发个热烈的去,这群混蛋,关键时刻敢掉链子。。”

情人节跟圣诞节一样属于帕来品,外国情人节到咱中国来,就是水土不服。
大概中国的情人是不稀罕过外国佬的 ...
马樱花 发表于 2011-2-14 20:29

吃完拉面回来,老大说,情人节是给老婆以外的情人过的,你跟着瞎惹和啥,白白花去我三百大毛

马姐夫说:若是有人晒唱歌呢你就晒朗读,有人晒朗读呢你就晒写作,有人晒写作呢你就晒看书,有人晒看书呢你就晒思考,有人晒思考呢你就晒老公,你赢了。

呵呵。。。来看看马姐姐织滴怎么样。。。

包红包,钱很旧噢,拿不出手,一琢磨,到闺女房里,书架上书底下文具盒里面放着的小钱包里有新钞票,压岁钱嘛,闺女有舅舅有大姨有外公嘛。
闺女本来正在睡觉,听到动静非常就警惕地睁开双眼。于是讪讪滴说,妈借了你二百块新票子,包个红包,回来就还你啊。
事多日子久人忙,忘记这债了。闺女本来也忘记了,后来买书的时候盘存自个的存款,对不上帐啊,于是想啊查啊痛苦啊殚精竭虑啊,竟想起来了——“妈,你还借了我二百块钱呐。”
“有这事么,多久的事,你杂还记得,我都忘记了。”
“还钱还钱,借债还钱。”马姐夫在旁边用筷子叮叮当当地敲着碗,“还要付利息,宝,你放的是高利货吧?”
“算了,自个的妈,这么见外,利息就免了,爸,咱不蚀本就满足了。”
“廉政公署要不查帐,不定有多少贪官污吏成了漏网之鱼呐,你妈忘性怎么这么好呀。”
“别人欠俺的钱记得清,俺欠别人的钱记这么清干嘛,很伤神的,嘿嘿。”
“星期六,我和同学上街买衣服还要买花卡子还要剪个短发,到脖子跟前……”
“哈,还拐着弯要债,你妈身上这么多优点不学,婉约和含蓄的气质你倒学得溜溜滴。喏,拿去,暂时还你一百,剩下一百,等你爸睡着了,妈检阅下你爸钱包。。。再还。”
“什么,什么。。。。。”

谢谢君雅,情人节是你们的,不是我们的,但归根结底是孙子们的,哎
野妞 发表于 2011-2-14 15:00

马花骂人不带脏字的典型案例。

包红包,钱很旧噢,拿不出手,一琢磨,到闺女房里,书架上书底下文具盒里面放着的小钱包里有新钞票,压岁钱 ...
马樱花 发表于 2011-2-19 14:16

孩子的智商是从母亲的,我极度欣赏马花乾坤大挪移的功夫。

马姐夫说:若是有人晒唱歌呢你就晒朗读,有人晒朗读呢你就晒写作,有人晒写作呢你就晒看书,有人晒看书呢你 ...
马樱花 发表于 2011-2-19 13:55

有人晒小三,你就晒六毛

大概中国的情人是不稀罕过外国佬的 ...
马樱花 发表于 2011-2-14 20:29

你早干嘛去了,俺每月免费150短信,刚好还剩三条。

来看看咱马姐儿晒马姐夫,好玩

来看看咱马姐儿晒马姐夫,好玩
因为爱所以爱 发表于 2011-2-19 21:44

俺觉得马花在写小说,她欠姐夫太多太多

创业史上最悲哀的事情莫过于跟富二代商场争金,爱情史上最痛苦的事情莫过于跟官二代情场竞爱
--------------------------------------------------------------------------------
这段严重不同意!其他的多半是煮妇家长里短~~外表再强悍,心也有柔软的一面。

曾经有个在论坛上斗嘴打架了二年之久的邻县男网友,路过本城的时候踩了一脚刹车,电话,说在某地某广告牌楼下面,等请吃饭,速来。
很是忸捏了一番二番三番,不去的念头与想见的情绪进行了激烈而残酷的斗争,前者赢。
一别经年,杳无音信。山不转水转,竟又联上了。
唏嘘不已,各自对屏洒泪数滴~~
问,那年那月那天你来见俺的时候,不是空手道吧?
答:一条珍珠项链。
问:。。。不是十块钱三条的吧?
答:八百八,真珠。
……
悔!

曾经有个在论坛上斗嘴打架了二年之久的邻县男网友,路过本城的时候踩了一脚刹车,电话,说在某地某广告牌楼 ...
马樱花 发表于 2011-2-25 15:31

掐出888,三年前我和某人也掐的头破血流,现在有1888了。

夜客访禅登峦峰,山间只一片雾朦胧。
水月镜花,心念浮动,空不异色,色不异空。
回眸处灵犀不过一点通,天地有醍醐在其中。
寒山鸣钟,声声苦乐皆随风,君莫要逐云追梦,
拾得落红,叶叶来去都从容,君何须寻觅僧踪?

学跳舞,手不会动脚不会挪
跟不上拍子的时候,扭不好屁股的时候,转晕了圈的时候,俺就这样想,姐跳的不是舞,是广播体操。
拉我去的女老师,挥手像木橛,抬脚像树桩,不知道俺是不是也和她雷同,是一个模子里凿出来的限量版的机器人,同一流水线复制下来的木乃伊~~
可管你啥看法想法呢,有嘛的用,咱把自个当仙姑~~
仙姑,就是人到中年,就是退出仙坛了,仍然保挂仙袂飘飘的范儿~~

学跳舞,手不会动脚不会挪
跟不上拍子的时候,扭不好屁股的时候,转晕了圈的时候,俺就这样想,姐跳的不是 ...
马樱花 发表于 2011-2-26 15:25

我上大学时为了“减肥”,天天在宿舍跳“的士高”——就是蹦迪,其实那时候已经是“麻杆”了。
我的交谊舞跳的不咋地,一般般,主要是因为那是两人运动,的需要人配合,不如一个人跳自由。
我还会跳一点点“霹雳”,很可笑吧?

哇,你还会跳霹雳,雷死我~~
来一段杂样?
亮个色