切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

兄弟情深篇
一,尚书
香姐在“12钗”决赛中唱了一首歌。
尚书醉了,那天他明明没喝酒。
怎么样也觉得香姐那山里妹子吃了多少斤猴头菇也唱不成这样。
尚书安慰俺——唱的也不是多好,只是人家歌曲本身旋律节奏好。一首歌唱好不是没有可能滴,万一香姐站着唱的不好,可爬着唱呢?倒立着唱呢?
怒了我——香姐啥啥都比我差老鼻子,而且腰也没俺的细,最后来一句,我歌唱得比你好哇。。。那不气死我。
我正式宣布——她歌就是不能比俺唱得好。
尚书吭吃吭吃滴,嚎了一句——
爹,你会唱歌么?我又不是没听你唱过。

二,锛锛凿子篇
马花:哥,最近俺在家里狂练签名,草书行书楷书,一定要把马樱花这仨字练出风骨气魄和帅呆来。
凿子:练那干嘛呢?
马花:给粉丝签名啊,预备出名啊,留下芳名啊。
凿子:……
马花:下次和兄弟们聚会喝酒,要是有人要俺的签名,让他们找你,我可以给你走个后门啥的。
凿子:中,谁敢不要,我把他们吊起来铐起来,严刑拷打,老虎凳皮鞭辣椒水,整不死也活不了。
马花:……

三,四十不言篇
马花:不言啊,想我没?
不言:白洋淀一个班的伪军一齐儿想你。
马花:最近俺又写了几篇世界名著,,风格迥异,才华横溢,你赶紧的拜读下。
不言:中,马上全部下载打印出来,留着上厕所时细细儿品。

四:狗蛋汤篇
狗蛋汤:樱花姐姐,樱花姐姐,再住二天吧,我这正准备给你捎点土特产呐。
马花:是吗是吗
狗蛋汤:可尚书说了,你这么单薄苗条……
马花:是吗是吗
狗蛋汤:你拿不动啊

怪了,和马花亲近的杂都带点脑残呢?

俺明白了
不介样杂体现马花英明神武呢?

看马花的围脖,篇篇都不得不咧嘴笑一下

法国费加罗报引用美国纽约时报转自英国泰晤士报援引新加坡联合早报的消息称,在六星,有六杆大旗,马樱花是其中一杆。

还有五杆插边界线上

来看马花了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主马花。提前祝新年快乐。

来看马花了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主马花。提前祝新年快乐。
寒烟翠 发表于 2011-1-25 12:12

马花今天贼忙。

回复 68# 君雅

嗯嗯,奏米想着马花贼忙里偷贤。(笑,表情居然不能用了)

回复 69# 寒烟翠

翠花心,早上好!

回复 70# 君雅

上好君子 心!

创业史上最悲哀的事情莫过于跟富二代商场争金,爱情史上最痛苦的事情莫过于跟官二代情场竞爱
马樱花 发表于 2010-11-1 22:45

真的是……

马花,哈哈,麻花,天津大麻花

自己不给力,还好拿小本子整人。
BS

回复 67# 寒烟翠

谢寒烟翠,过年好~~

俺明白了
不介样杂体现马花英明神武呢?
君雅 发表于 2011-1-23 06:36

君雅所言有点虚。。
这些兄弟全是聪明透顶的坏人,知道不

回复 75# 马樱花

终于盼到马花花,寒烟心里乐开花 。新年将至,祝副站马花合家欢乐过新年!

洗碗时戴着胶皮手套,沾着洗洁精又有点滑溜溜的,直听到一声脆响“哐啷啷”
外面传来闺女愉快的笑声“哈哈,妈又打破了一个汤勺呀。”
紧接着是闺女她爹得意的发自肺腑滴自得“我们家的碗呀勺呀锅呀……全是你妈摔没的,我可一个都没摔过呢,呵呵”
拎着锅铲,母夜叉怒发冲冠地冲出来了,锅铲在两个鸟人头顶舞扎扎的,寒光闪闪——合着不是你们洗碗不是你们涮锅不是你们劳动自然没这干系是吧?好,明天星期六吧,你爹做饭你洗碗,老娘给你们创造摔碗打勺破锅的机会……
一片静寂。
把勺捡起来,细看,咦,宝勺啊,竟然完好无损,得意“勺子没破,还能用,哼哼。”
“真的?”一个遗憾的声音。
“为啥不破?这败兴的厂家真不会给自个预留商机。”一个恨恨的声音。

洗碗时戴着胶皮手套,沾着洗洁精又有点滑溜溜的,直听到一声脆响“哐啷啷”
外面传来闺女愉快的笑声“哈哈 ...
马樱花 发表于 2011-1-28 22:49

马花很女人

外面传来闺女愉快的笑声“哈哈 ...
马樱花 发表于 2011-1-28 22:49

锅碗瓢盆交响曲,这叫岁岁平安

今是腊月26。
昨天洗了所有的窗帘。从摘窗帘到洗窗帘再挂窗帘,累得我哟。
今天擦了所有的窗户,从卧室到书房到客厅到阳台到推拉门,累得我哟。
有句话说,只有辛勤劳动过的人儿,坐在绿树荫下扇着小凉风儿吃大碗饭喝大碗茶抽荷包烟才最惬意。
只有勤劳贤惠的人儿,在窗明几净的家里,坐在书桌旁上网喝蜂蜜水儿吃大红枣儿剥花生仁儿才最幸福。哼哼。

今是腊月26。
昨天洗了所有的窗帘。从摘窗帘到洗窗帘再挂窗帘,累得我哟。
今天擦了所有的窗户,从卧室到 ...
马樱花 发表于 2011-1-29 16:35

花姐,我这有请小时工的券,单位发的,给你邮过两张去哈 看给姐累的,好吃的好喝的,都别动,留给小时工

樱花作为日本的国花,是因为樱花的精神,也就是日本人所说的“樱花情结”,樱花的花期一般只有3-5天,因为樱花选择了在自己最辉煌的时候凋谢。这就是樱花精神。
    相传,以前樱花只有白色的,英勇的武士选择了在心爱的樱花树下剖腹。因为当一个武士认为自己达到了人生的辉煌,就会选择结束自己生命。 所以樱花树下血流成河,从此樱花开出了红色的……樱花的花瓣越红,说明树下的亡魂就越多。
    破马张飞流离失所来到樱花树下,与樱花相遇,产生了刻骨铭心的爱情,他们情深似海,形影不离,如胶似漆,难舍难分。但为了生计俩人不得不小别数日。在破马张飞离去的日子,樱花想破马想得肝肠寸断,撕心裂肺死于樱花树下。当破马张飞返回寻找樱花时,只看到挂在树上的血迹斑斑的肝、肠、肺,于是悲痛欲绝地在心爱的樱花树下剖腹自尽,以死谢爱。马樱花就由此而得名。

三天,过年了。
恭喜发财!

衣服怪单薄苗条的,都快撑碎了。

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

两天,过大年
拜早年那