切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

讲干净不能说厨房没油烟,除非没人烟
显和谐不能说夫妻不斗气,除非没人气
道清爽不能说家里没杂味,除非没人味

问墓歌,我闺女过生日,山寨版滴舅舅也是舅啊,你就不给寄点啥么?
答:二盒麻花。
这厮说得是人话嘛,俺 ...
马樱花 发表于 2010-11-13 15:45

羡慕一下富二代

麻花,我给你买完麻花了,临下班找快递给你寄过去

四盒啊?
二盒不要了啊
我这有肉嫌肥的

今天是闺女生日,其实是昨天的日子,挪到今星期六过了。
预计闺女有三四位小伙伴要来。准备做八菜二汤,烤鸭、可乐鸡翅、土豆烧肉、鲫鱼、鸭架、菜苔、土豆丝、酸萝卜、牛肉汤和筒骨墨鱼猴头菇子汤,很珍贵的猴头哦。
墓歌说,等你过生日,闺女给你做二菜一汤,汤还是菜汤。
答:我闺女心疼她妈,那是给她老娘减压降脂,你懂个球
墓歌:麻花很能自慰——自我安慰

围脖织得很绵密,干吗这么多人往下扯围脖啊?帮助给马站长卷卷啊——

每每作凶手状,十指环绕老公颈项,再咬牙切齿。。 老公都要遗憾地说一声:着啥急呀,保险还没买呐。。
马樱花 发表于 2010-11-1 22:46

嘻嘻做笑。

讲干净不能说厨房没油烟,除非没人烟
显和谐不能说夫妻不斗气,除非没人气
道清爽不能说家里没杂味,除非 ...
马樱花 发表于 2010-11-14 16:27

有生活,有味道,很智慧。

麻花,我给你买完麻花了,临下班找快递给你寄过去
墓歌 发表于 2010-11-15 10:58

你当一下快递不就得了。

墓歌:听马花的歌才知道,音乐在人民当中。
马花小心翼翼地问:墓歌您的意思是不是表彰俺是人民代表哇?
墓哥:我哪知道,我一五音不全的乐盲,五经不通地文盲,五律不懂的法盲,五根不全的流氓……
马花:盲流哇。。。。。。

马副站长,不好意思,好像都认识~~

尚书过生日,给尚书唱了一首歌。
问尚书:俺唱的歌好听呗?
答:我唱了一天一夜~~

11月份比较N,发了五篇文章,自个佩服自个一下下
创下马花月发稿量新纪录。

这水平,小编的眼睛马脑袋上去了

少了个盯字,补上

亲人,有时给我们温暖有时给我们增添无穷麻烦,煽情点说,那种麻烦叫牵挂。
敌人,有时给我们愤怒有时让我们频添无限斗志,褒意点说,那种斗志叫励志。
穷人,有时让我们怜悯有时让我们顿生无边自得,贬意点说,那种自得叫虚荣。
情人,有时让我们快乐有时让我们渐增烦恼,点睛点说,那种烦恼纯属庸人自扰。
客人,有时让我们精神有时让我们徒生疲惫,切意点说,那种疲惫臆想端茶送客。

亲人,有时给我们温暖有时给我们增添无穷麻烦,煽情点说,那种麻烦叫牵挂。
敌人,有时给我们愤怒有时让我 ...
马樱花 发表于 2010-12-14 21:46

马樱花 发表于 2013-2-6 21:35
今天去吃抓饭,馆子里做的小菜真地道,红萝卜丝加白菜丝,上花椒和辣椒末儿,酸辣可口。俺特地带了个小坛子 ...

俺这今天零下11度,今冬最冷的一天,爽!!

马樱花 发表于 2013-2-6 21:35
今天去吃抓饭,馆子里做的小菜真地道,红萝卜丝加白菜丝,上花椒和辣椒末儿,酸辣可口。俺特地带了个小坛子 ...

我原以为就我和猫配称为正宗吃货,原来最最正宗的吃货跟这儿呢{:soso_e113:}

这样的经典我很喜欢!元旦快乐!

新年快乐,万事如意!

今天去吃抓饭,馆子里做的小菜真地道,红萝卜丝加白菜丝,上花椒和辣椒末儿,酸辣可口。俺特地带了个小坛子去,微型小坛,吃一份装一份。师傅大概觉得俺们一是欣赏他亲手做的小菜,二是尊重他的技术,三是小坛古拙可爱,他竟给装了排满的一小坛,,想来竟有三四份小菜的量。
小菜一块钱一份。
晚上排骨汤下面,就小菜,一个字:爽。

蛮自残的

貌似你织围脖的针法讲究对仗工整哦,作家范儿,不服不行。

围脖原来也这么精彩

围脖原来也这么精彩
雨儿 发表于 2011-1-22 09:46

那还用说,马站是才女

麻花的微博,还是挺好看的,短小精悍是麻花的强项。

敌人,有时给我们愤怒有时让我们频添无限斗志,褒意点说,那种斗志叫励志。
--------------------------------------------------------------
深有体会。

麻花和醉笑,都是在斗争中成长起来滴

俺是老实人

很久以前买个小包,买菜时总斜背在身上,轻巧。风里来雨里去,皮都掉了,漆都脱了,舍不得扔,。
孩她爹咧着八万嘴,笑,还以为包上绣朵花,走近一瞧,原来是块疤。
有啥要紧,买菜用的。
甭高抬自个了,卖菜用的吧?