切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖

马樱花的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
老田说史上最性感的话是——阿妹别羞,阿哥把灯吹 。
马花说史上最性感的话是一村妇喊男人回家—— 那个杀千刀的砍脑壳的死不了滴龟儿子哟,快回来挺尸哇 再不回来老娘把门叉了把灯吹了,让你个孙子在外面狼啃狗拖起走。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
创业史上最悲哀的事情莫过于跟富二代商场争金,爱情史上最痛苦的事情莫过于跟官二代情场竞爱

板凳
家长有次回忆起他刚参加工作时,没钱然后煮豆渣喝小酒的难忘过去。 嘴吧唧得像正在槽里抢食的小猪一样凶猛。 很感动,细心熬制了一只豆渣小火锅。 只吃了二口就住嘴了。 大怒,问,为啥不多吃点。 也大怒,回,我又不是猪。

地板
每每作凶手状,十指环绕老公颈项,再咬牙切齿。。 老公都要遗憾地说一声:着啥急呀,保险还没买呐。。

送老爹和哥的儿子也就是老爹的孙子回深圳
老头子时不时摩娑着孙子的屁股和头和背和发,神态无比慈祥安祥吉祥
心酸极了,小时候他也这么摩娑我哥来着
都到下一代了,还这样
我自己是个闺女
又生了个闺女~~~

比人解放大哥的差远了慢慢哭吧,安

你这头吃里扒外的。。猪。。头。。雪

无视一切,爱咋咋滴吧,歇着了啊,故摆,瑟约那娜

等等,建个版主群,听到没,乖啊,你当小组长儿

我咋个看不到马花围脖的事啊。

现在流行强围脖了?我也想一下,要不要织个?介天,有点冷。

说我乖?简直掐在我的七寸上

我咋个看不到马花围脖的事啊。
青云直上 发表于 2010-11-2 00:34

看不到不要紧,后正她的围博也没啥看头,上河北解放那里头看去吧,相当精彩咧

现在流行强围脖了?我也想一下,要不要织个?介天,有点冷。
远去的烟云 发表于 2010-11-2 06:13

欢迎烟云大哥也来织围脖

俺滴微博怎么搬过来?

搬过来搬过来,谢谢哦
还有烟云大哥的博,也过来

今年冬天围脖大流行。

看不到不要紧,后正她的围博也没啥看头,上河北解放那里头看去吧,相当精彩咧
凝香含雪 发表于 2010-11-2 08:27

好啊。

马花要成脖领儿啊!加油!

她爹每回对闺女发布命令或打嘴仗遭遇滑铁卢时,都要看看我,眼神充满忧患和苍凉意识。
于是就开始镇压反叛和教训忤逆。
昨天父女俩公开嘲笑并打断俺的自我表彰。我冷我淡我缄默。
当她爹再次向我投来苍凉的眼神时……
我冷冷地说“想发飚自个冒烟儿,想发言自个起头儿,想耍威风自个抖擞儿。”

顶21楼

马花的围脖在睡觉

闺女:妈妈,你为啥叫个马樱花呀?
答:马樱花是张贤亮小说《绿化树》的女主角,身上具有中国女性所有的传统美德,善良勇敢坚强自信幽默独立……感觉跟妈妈性格特接近,是吧
闺女:嘿嘿,妈,我杂一点也没看出来呐。

闺女:妈妈,你为啥叫个马樱花呀?
答:马樱花是张贤亮小说《绿化树》的女主角,身上具有中国女性所有的传 ...
马樱花 发表于 2010-11-11 11:07

大多数人跟你女儿的感觉一样一样一样滴。

上超市买了293块钱的牛肉,筒子骨,花生,墨鱼,蜂蜜,保湿润,牙膏……
得了三张摸奖券。前面一大妈也是三张,摸到二扎纸杯,到我了……
三等奖,洗洁精一壶,一壶啊,一想到每天每次都可着劲挤,可着劲洗,可着劲抹
然后也是纸杯二扎。。。
在众人艳羡的目光中,俺逶迤而自豪地从人群中穿过,特有女王范儿

好久也整个!

今天是闺女生日,其实是昨天的日子,挪到今星期六过了。
预计闺女有三四位小伙伴要来。准备做八菜二汤,烤鸭、可乐鸡翅、土豆烧肉、鲫鱼、鸭架、菜苔、土豆丝、酸萝卜、牛肉汤和筒骨墨鱼猴头菇子汤,很珍贵的猴头哦。
墓歌说,等你过生日,闺女给你做二菜一汤,汤还是菜汤。
答:我闺女心疼她妈,那是给她老娘减压降脂,你懂个球。

问墓歌,我闺女过生日,山寨版滴舅舅也是舅啊,你就不给寄点啥么?
答:二盒麻花。
这厮说得是人话嘛,俺气愤急了,大声怒斥道——
这么点东西杂好意思寄来着,不要了,哼哼。像你这样的穷人甭想高攀我们这样的富豪,更何况我闺女这样滴富二代。

给女王顶贴,给女王行注目礼