切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 青春部落同题征文【我想为你写首歌】开始了,诚邀散文版 ...

青春部落同题征文【我想为你写首歌】开始了,诚邀散文版主、版友参与支持   [复制链接]

主楼
搜索本主题
青春部落同题征文【我想为你写首歌】开始了,诚邀散文版主、版友参与支持
青春部落同题征文【我想为你写首歌】

在这个安静的季节里,我们相聚在六星一起倘佯在文字的喜悦之中。与千千网结之中我们相遇了,没有早一刻也没有晚一点,谁说这不是一个美丽的巧合?若感动,仅此足已。
   在此,青春部落版主组向所有为六星网络默默付出的朋友们致敬,谢谢你们为我们提供、创建了这样一个平台。在今后的日子里,青春部落将会在大家的关注中与其他版面共同成长。
   此刻,正直秋末冬初,这是一个安静的季节。在这样安静的季节里,我们常常会品一杯香茗或喝一杯热乎的奶茶,静坐在某个午后的窗前回忆一些往事,那些往事里总会有一个人让你很醒目,永远占领着你内心的至高点。
   让我们一起用心灵之笔为记忆中的那个很醒目的人写一篇文字吧。那个人可以是亲人,朋友,恋人等等,总之是你记忆里最醒目的就可以了。
   缘来缘去,缘聚缘散,缘如水。在缘分的天空下青春部落【我想为你写首歌】征文活动竭诚欢迎您的参加!
   活动事项:

征文时间:2010年11月1日-11月25日
  征文体裁:文体不限,字数要求不超过三千字。
  稿件须知:文章主题须以【我想为你写首歌】冠名,自拟副标题,以便管理。
  奖项设置:此次活动将由本版版主和特邀佳宾评点,届时评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,优秀奖五名。
  评选办法:评委从参赛作品中选出推荐入围作品10篇,并简要交代推荐该篇入围的理由。最后汇总所有推荐意见,最终胜出获奖作品
  奖励办法:胜出的参赛作品将获得组委会颁发的精美纪念奖状。
  活动策划:青春部落版主组
  最后青春部落在版的全体版主诚邀朋友们热情支持参与。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢个沙发~~

板凳
先看看啥情况。。。

地板
本版置顶,欢迎散文的同仁们积极参与!

拟参加。

回复 5# 淡淡一片云

静等佳作。

谢谢各位支持啊,欢迎你们参与,回见你们精彩文字哦······

酝酿中。。。。。。。。。。。。

我算哪里的呢?

欢迎散文版朋友参与青春活动,感谢支持禾苗工作谢谢各位·········

欢迎大家参与~~~~~
天爱在青春烹茶哦