切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

遇到一个客户,满口南方口音,我礼貌性问他:你是哪里人?他回答说:我是北京人儿,老家是云南元谋县的。我很佩服地说:都是祖先啊,咱俩离得不远。他赶紧问我:那你是哪里人?我说:我是动物园猴山的

这哥们真强大,快把我雷成拉滴嘎嘎了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

村医桌子上放着一个鸟巢烟缸,我拿起来问他:从哪儿买的?他回答:北京啊,我刚从北京回来,去看了看卵巢,那卵巢真大啊,怪不得开幕式那么震撼呢,有钱就是好。。。我更正说:那是鸟巢。他说:对啊,没卵哪来的鸟啊

求证:据说大裤衩改名为智窗,有此事吗?如果有,我明天就拉一车皮马应龙过去

地里的高粱早就熟了,没时间去弄。有人告诉我说有人在偷我家高粱!我赶紧跑过去,远远一看是我家对门老头,已经把穗子都割完了,捆了一捆背着往回走。这个老头喜欢去别人地里占点小便宜。我也不吭声远远跟着他,到家门口了,他气喘吁吁的刚要开门,我上前说:大爷,你真是好人,还帮我背回来,太客气了

旁边有个非常好看的姑娘,我突然感觉到有人在摸我美丽的臀部(也叫屁股蛋),我看了看那姑娘,她害羞地低下头,我美滋滋地享受着那只手的抚摸。车停了,姑娘下车,可是…怎么还在摸?我回头一看,一个大爷的背包带子随着车的颠簸摆动着,正好在我臀部上……

满车大爷大妈,也别指望有座坐了,反正没几站就下了,刚有人下车了,我往里面挪了挪,有个声音在我旁边响起:大爷,您坐这儿吧。反正不是说我,我也懒得去看一眼。旁边一大嫂碰了碰我,故意在我耳边喊:大爷!小姑娘给您让座儿呢!人一老,耳朵就背……

我说:现在很少有真贵族,都是暴发户,伪高雅!村里一个大款问我:你说的伪高雅里有我吧。我赶紧解释:没有,没有,您不是伪高雅,您是高雅的超级模仿秀!他点头:嗯,那我就放心了。。。。。貌似是一样的吧?我赶紧开溜

刚在厨房煮面条的时候觉得很快乐,就开口唱了起来:想你时你在天变,想你时你在眼前。。。。突然对面窗户打开了,一个漂亮的女人对我招手,笑容可掬,非常甜美,好像是在对我喊着什么?我喜滋滋地打开窗户,终于听到了她甜美的声音:别杀那狗!叫的多凄凉啊。。。。。。

雪色暧昧,窗外的屋顶上传来了婴儿的啼哭声,我明白那不是婴儿,应该是叫春的猫,大冬天的,为嘛叫得这么欢实?不明白缘由,只看见它的旁边是一朵盛开的梅花,不娇艳,很邻家,这应该是勾起它回忆的起源吧。试着拿砖头扔过去,猫没跑,轻轻地叫了一声:死鬼,讨厌!

育龄妇女注意了,别以为你在家里不出门我们就不知道你怀孕了!你是钉子,我就是砂轮,把你磨秃!你是砖头瓦块,我就是水泥,把你糊住!反抗是没用的,老老实实地接受普查才是你唯一的出路!该结扎的结扎,该带环的带环,谁也别想搞特殊!

我质问儿子:为什么被罚站?儿子怯生生地回答:我玩围脖了。哦,围脖是个好东西,应该玩,能知国内外很多SB之事,所以不能禁止学生玩围脖。再说,老师还是我的围脖脖友呢!我语气缓和了下来:没事的,继续玩吧,别在围脖上骂人就行。儿子说:我没骂人,我把老师的围脖系到了椅子上,她起不来......

上车刷卡,没响,我想看看机器是不是出毛病了,就把脸凑了过去,这时响了:滴!请不拿猪头开玩笑!我发火了,又把脸凑过去,又响:滴!请把你的下水拿开!我气的想去踢那个破机器,旁边一个姑娘拦住我并从包里掏出了手机:不好意思大哥,刚才是我的手机铃声,你咋总配合声音做动作捏?

同事去社里开完会回来兴奋地对我说:你没去开会,太遗憾了,今天社长把你夸成了一朵花!我赶紧问:是狗尾巴草吗?她说:仙人掌,逮谁蜇谁.........

我结婚的时候,15个工友送了一张毛主席像,定价9分钱,喝了我13瓶邯郸大曲!有个工友结婚,我发誓要吃回来!带了一斤棒子面过去了。工友早就在村口张望着,我不好意思地说:礼轻情意重,我只带了一斤棒子面!他说了一句话差点没把我气死:快点吧,亲戚们都到了,就等你这棒子面下锅了!

起晚了,我以最快的速度穿好衣服,即将出门的时候发现外面下雪了!我赶紧翻箱倒柜找手套。气喘吁吁地上了公交车,一对情侣睁大双眼惊叫道:哇塞!好另类!酷毙了!我还没明白怎么回事,那女孩对男孩撒娇说:记得你也有一双这样的袜子,明天你也当手套戴上好不好?

大街上有家店铺开业,门口摆满了花篮,儿子在花篮前不断地打量着,店主问他:小朋友,这花漂亮吗?儿子把指头从嘴里掏出来说:漂亮!可是。。你这花篮好像是小刚家的耶!店主不解地问:谁叫小刚啊?儿子往身后指了指说:那边埋人的家里的,他爷爷刚死。。。。

夏天的夜晚很难熬,儿子在写作业,我端了盆水在院子里洗澡,突然院门响了,我刚喊了声:谁?儿子已经把门打开了,吓得我赶紧跑进厨房!是邻居二嫂,她边进边说:中午把锅盖落你家厨房了,我自己去找!厨房门打开,她看到了瑟瑟发抖的我,手拿着她家的锅盖挡着私处……

12,23,02,20

小眼睛长得真逗人

回复 256# 河北解放
戴上这副手套还别说,真是比脚秀气。

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

玉兰油祛斑霜多少钱

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

广告贴把我引进来,可进来之后就不想离开了,这么好的围脖,怎么今天才看到,谢谢贴广告的

边看边笑,也许这才是传说中的围脖

支书快来,这个人的围脖好久没更新了

还有台湾没解放,忙