切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 【快速晋级绿色通道2】--新人在此跟帖晋级!
楼主: 蝶儿

【快速晋级绿色通道2】--新人在此跟帖晋级!    关闭 [复制链接]

大嘴没遮拦 发表于 2012-12-23 11:41
朋友介绍

{:soso_e163:}完全的没有遮拦也不中滴。要讲文明讲礼貌,不说脏话,做个好会员哦。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

看你跳大神 发表于 2012-12-23 12:12
我来了

能否先跳一个在时尚生活?不能光看别人跳哈。开个玩笑。欢迎您,期待精彩。{:soso_e142:}

棠棣 发表于 2012-12-23 12:37
其他论坛

欢迎您,可以发帖了,不要忘记了有空上时尚版坐坐。{:soso_e120:}{:soso_e160:}

迦司傁叟 发表于 2012-12-24 10:26
傁叟申请升级

代表时尚生活版欢迎您光临六星,期待您的精彩。{:soso_e181:}{:soso_e100:}

武宫英树。 发表于 2012-12-26 09:37
新人来六星,请放行,谢谢

违规了吗?看到您的帖子被屏蔽了呢?{:soso_e132:}

武宫英树。 发表于 2012-12-26 09:37
新人来六星,请放行,谢谢

不好意思,看错了,欢迎您,武宫这个名字大名鼎鼎,希望六星玩的开心愉快。{:soso_e163:}{:soso_e121:}

武宫英树。 发表于 2012-12-26 10:09
蝶儿版主好:本人网络ID名“武宫英树”在天涯,湖南红网,知己交友,QQ,中游,红袖。。。等皆是此名,今 ...

哦,我说呢,这个名字很有印象的。原来这个是真身。{:soso_e113:}

欢迎您。{:soso_e181:}我会跟管理联系,但是具体能否归还,还需争得冒牌武宫的同意吧,因为网络中谁注册就是谁,无法界定真假,这是我的想法,不代表管理,但是我会帮您积极沟通。

代表时尚生活版欢迎您的光临,如果有旅游推介的游记,请发至时尚生活。期待您的精彩。{:soso_e163:}

武宫英树.. 发表于 2012-12-27 10:13

说,从何方来的武宫?上哪里取经?{:soso_e113:}

武宫英树 发表于 2012-12-26 22:35
新人报道

你不是早就报道了吗?{:soso_e113:}

五连牧羊群 发表于 2012-12-29 12:29
没想到升级这么难啊!

白天出差,未在网,见谅,时尚生活欢迎您。{:soso_e163:}{:soso_e112:}

亲颜抚衣 发表于 2013-1-24 22:40
那谁

哈哈,为颜衣注册的马甲吧?{:soso_e120:}可惜网速不给力,加不上分,上其他家去看看吧。{:soso_e113:}

司马红尘 发表于 2013-1-24 22:58
朋友介绍。

欢迎新朋友,我这里加不上分,请前往其他通道。{:soso_e181:}

媚儿 发表于 2013-2-10 19:17
我到六星来进修
     媚儿闲来无事,心里烦躁而 ...

代表时尚生活欢迎媚儿的光临,您说的那个朋友是哪位呢?{:soso_e121:}

野野风 发表于 2013-2-28 06:38
我跟帖后,第一眼看到的是蝶儿美女版主,向你问好。。。
“蝶是从花里逃出来的 ...

是喜欢诗歌的朋友吧?见谅,最近一直手机上网,没有看到您的回复,代表时尚生活欢迎您的到来。{:soso_e121:}

傅苏 发表于 2013-4-5 14:12
:)傅苏前来问好各位诗友、文友!

欢迎您。{:soso_e163:}

凡人凡事 发表于 2013-4-7 10:29

欢迎您。{:soso_e181:}

罗柏林 发表于 2013-4-6 09:47
我刚来,对论坛我会有自己独立的判断。你的激情我也有,这是生活的动力。可我不同于你这个年代的人,我更理 ...

欢迎您,期待精彩。{:soso_e121:}

风的样子 发表于 2013-3-19 21:57
拜托各位小姑姑给我加分晋级

欢迎帅锅。{:soso_e163:}姑姑来迟,见谅。{:soso_e112:}

乡野村夫 发表于 2013-3-25 14:47
参见版主

欢迎您。{:soso_e181:}{:soso_e121:}

鬼蜮幽幽 发表于 2013-4-17 11:11
问好斑竹,新手晋级

代表时尚生活欢迎您,诚挚邀请您参与同题活动,期待您的精彩。{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396229&extra=page%3D1

花花世界 发表于 2013-4-17 08:14
百度搜索出来的

有缘千里来相会,欢迎您光临。如感兴趣可参与下时尚的活动。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396229&extra=page%3D1{:soso_e121:}

拍拍 发表于 2013-4-18 12:15

{:soso_e142:}

只输一段香 发表于 2013-4-17 13:53
群里有人说起这里  过来看看  果然是好去处

看到了香香的顶贴。{:soso_e121:}代表时尚欢迎您,期待你的精彩。

掀起你的盖头 发表于 2013-4-23 22:27
推推推,啥呀这是

欢迎新朋友。{:soso_e163:}{:soso_e181:}

美在天涯 发表于 2013-4-21 23:08
新朋友老朋友都是好朋友!

一看这个名字,就非常喜欢,代表时尚生活欢迎您的到来。{:soso_e163:}{:soso_e113:}

云抱 发表于 2013-4-23 16:55
报到

欢迎您。{:soso_e163:}{:soso_e121:}

海上海燕 发表于 2013-4-23 16:39
我飞啊飞啊,只为来报到!

海燕呐,您终于来了。欢迎。{:soso_e163:}{:soso_e112:}

散淡星云 发表于 2013-4-24 09:02
从朋友的博客链接进来的!呵呵,感觉很不错的!

欢迎新朋友。{:soso_e163:}{:soso_e121:}期待您的精彩。

米黄色阳光 发表于 2013-4-25 14:46
新手刚到贵地,请各位大仙引路!甚谢!

欢迎您,期待您的精彩。{:soso_e163:}{:soso_e121:}

爱晒芽 发表于 2013-4-25 17:55
大家好

似曾相识的丫头。欢迎美女。{:soso_e163:}{:soso_e178:}