切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 【快速晋级绿色通道2】--新人在此跟帖晋级!
楼主: 蝶儿

【快速晋级绿色通道2】--新人在此跟帖晋级!    关闭 [复制链接]

文/心殇 发表于 2012-11-25 15:04
晶儿姐  我是小殇殇呀!  那个马甲上不去了 我换了个 嘿嘿

心里就想着晶儿姐姐,蝶儿姐给忘记了……{:soso_e135:}

文/心殇 发表于 2012-11-25 15:04
晶儿姐  我是小殇殇呀!  那个马甲上不去了 我换了个 嘿嘿

正好六星在搞活动《上不去六星的日子里》小题目自拟,赶紧将功补过支持下,万一中个大奖呢?切记首发在时尚生活,然后相同的文字发到情感版,这样就有机会双重中奖哈……不中奖就当支持姐姐,支持六星了,中不?{:soso_e181:}{:soso_e113:}

清水湾 发表于 2012-11-27 07:09
小皮球,我也想参赛,来向你学习

欢迎清水湾朋友,时尚生活版有分赛区,可以在那里发,然后相同的帖子发情感家园主会场,可以有两次中奖机会的,{:soso_e181:}

春眠不觉晓 发表于 2012-11-27 21:45
报道学习

欢迎新朋友,期待精彩。{:soso_e163:}

李馨园 发表于 2012-11-28 10:01
javascript:;

您发的什么?请将您想注册六星的理由写一下。{:soso_e181:}

快乐啦啦 发表于 2012-11-26 00:24
新人请多关照~~~~~

好像看到已经晋级了,欢迎美女。
{:soso__17333687683282793603_4:}

二丫头 发表于 2012-11-28 11:06
还是不能发帖吗?

欢迎二丫头……{:soso_e163:}可以发帖了。{:soso_e100:}

朵兰一 发表于 2012-11-28 20:47
愁人真愁人

上六星就是开心而来,愁会白了少年头滴,美女。{:soso_e163:}{:soso_e112:}给您放行……

苏颜衣 发表于 2012-11-29 16:25
报个到,等待升级

欢迎来迟,我电脑加不上分,幸亏暮雪斑斑及时放行。{:soso_e121:}{:soso_e163:}

木头木头 发表于 2012-11-30 16:53
拜见教主,据说教主是女的。这真好进门就给发件马甲,什么时机给张虎皮

木头木头,您这一要虎皮,我还不敢放行了,家里的电脑系统有问题,加不上分数呢、。{:soso_e134:}

scofield 发表于 2012-12-1 23:18
注册的时候没整好,以后搞个中文名

{:soso_e112:}您还是改个名字吧,这样名字一般都被认为发广告的,会被封杀的。一旦注册就改不过来,如果给您禁言,倒糟糕了。

看看逛逛 发表于 2012-12-4 14:38

怎么了?为何这个表情?{:soso_e120:}

高山上的石头 发表于 2012-12-5 13:20
朋友介绍的额

欢迎额。{:soso_e163:}

木头木头 发表于 2012-12-2 10:24
美女好,那虎皮我还得谋。给个秋波了。

跟武松去谋吧,他那里有存货。{:soso_e120:}

-谈笑风声- 发表于 2012-12-6 12:36
喜欢小刀,跟着来了。

说说小刀是谁?就放你通过。{:soso_e113:}

诗装 发表于 2012-12-7 10:43
蝶儿姐,我来了,

应该说:蝶儿姐。网络里哦、{:soso_e181:}{:soso_e112:}欢迎你的光临。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376980&extra=page%3D1直接来个小测试吧。{:soso_e113:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-9 17:41

通过了吗?我这里加不上分数,所以无法给您晋级。欢迎您光临{:soso_e181:}

秋婴 发表于 2012-12-9 22:03
轻轻地,我来了。
不道徐志摩的别,
只摘北斗的心。

欢迎新朋友。{:soso__11642574981649172813_2:}

秋婴 发表于 2012-12-9 22:05
朋友一介绍,缘分不亏待!就此一注册,精彩自然来!

好有才哦,哪位朋友介绍的来的?我要请他跟你一起搓一顿去。{:soso_e120:}

阿玲 发表于 2012-12-9 21:40
同感。

玲玲,我加不上分数,不能给你晋级,我电脑系统有问题。{:soso_e154:}

的基督教的 发表于 2012-12-10 03:52
感谢有你——《北斗六星文学网》

{:soso__17333687683282793603_4:}

让我们一路同行,感谢有您。{:soso_e181:}{:soso_e121:}

欢迎注册北斗六星,期待您的精彩。{:soso_e163:}

华清池 发表于 2012-12-14 08:59
新年快乐!

那我先祝愿您圣诞快乐,然后再在祝福新年快乐、
{:soso_e112:}

{:soso__11642574981649172813_1:}

大宝 发表于 2012-12-14 14:52
我们终将学会不太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。人生海海,与你同行的人只是恰好 ...

欢迎大宝弟弟光临六星,期待你的精彩。{:soso_e178:}{:soso_e113:}

汐子 发表于 2012-12-17 17:01
我是个散仙,在网上遛网贪玩时,撞到这里来的,请关照哦?

欢迎散仙,刚才看到您,只是我电脑加不上分数,这就找人帮您开门。{:soso_e163:}{:soso_e112:}

春粉浆糊 发表于 2012-12-17 22:09

某人的粉丝?{:soso_e113:}欢迎。{:soso_e163:}

草根甲 发表于 2012-12-19 22:54
怎样可以升级?请斑斑指导

不好意思,欢迎见迟。期待您的精彩!{:soso_e163:}

虹。。 发表于 2012-12-19 23:17
听”淡淡紫丁香“介绍的,看来我走对地方了!谢谢《北斗六星》从今后我在这里安个家,走上一 ...

欢迎您,期待您的精彩,一路同行,感谢有你。{:soso_e163:}{:soso_e121:}

转转更清爽 发表于 2012-12-20 23:47
喜欢六星的《艺文视点》,想在这写点文字。。。。可惜不能发帖

欢迎您,现在可以发了,昨天太晚了,那个时间没有版主在线的。{:soso_e112:}{:soso_e163:}

你不信我信 发表于 2012-12-23 10:54
报道

欢迎您,期待精彩。{:soso_e181:}{:soso_e121:}

山人 发表于 2012-12-20 12:42
晶儿拉着我跑到这来了,一看还真热闹!

代表时尚生活版欢迎您的到来。{:soso_e163:}{:soso_e112:}