切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 【快速晋级绿色通道2】--新人在此跟帖晋级!

【快速晋级绿色通道2】--新人在此跟帖晋级!    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
新朋友们:
    欢迎大家来到六星文学网,请将您是通过什么形式了解六星网站在跟帖子说明,然后我们将给您一个快速晋级的绿色通道。广告商就莫跟啦。多谢合作!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶2 踩0

沙发

感谢有你——《北斗六星文学网》

管儿些许有些懒惰了,很久没有敲打真正属于自己的东东啦,很多时候都是借助别人的文字,表达着自己的感情。亦或是最近的忙碌,使得管儿没有写的欲望,沉睡着自己的思维,携着倦怠沉寂着自己 ,百无聊赖的感觉不到一丝生活的况味。
    不久前,在网友落笔天涯的微博推荐中,第一次走进了“北斗六星文学网”。拜读着一篇篇精美的文章,自己似乎从此走进一个个温馨,平凡,却又那么令人不舍的精神家园....
    说心里话, 游历网络这么多年,一直觉得网络文字,不过是抒自己的情怀,感他人的慨叹,慰藉自己的灵魂罢了,肤浅而粗超,没什么兴趣。而这里,却让我分明感受到了一份平淡,一份舒适,一份期待与渴望,还有就是泪眼婆娑的感动。细细的品味这些文字,让我欲罢不能,再也不愿离开……
    不知多久没熬夜了,昨晚睡下时,已是凌晨二点。看着这里的文章,真的好庆幸自己能来到这里——北斗六星文学网,好庆幸自己没有错过这篇篇佳作……  
    这才是真正的草根艺术,没有华丽的词藻,没有特意的渲染,甚至文中还夹杂着个别的错别字,可我看着,竟然感觉心灵深处的激情,不经意间已被悄悄的点燃。朴素的言语,流畅的文字,细腻的笔触,把原本并不惊天动地的事,描述的让人感动的只想掉眼泪……
    来这里虽然只有两天,但读着老师们的文章,感触颇深的想要写下些什么。赞美感动的话,不再重复。只想说,这样的作品,对同龄人,对我们的后代,都会是一笔宝贵的财富。
     感谢有你——北斗六星文学网。

板凳
就管你 发表于 2012-6-7 16:38
感谢有你——《北斗六星文学网》
      管儿些许有些懒惰了,很久没有敲打真正属于自己的东东啦,很多时 ...

从今天起,一路同行,感谢有你!{:soso_e181:}欢迎您的光临,喜欢哪个版块就可以发帖了,期待您的精彩!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

地板
蝶儿 发表于 2012-6-7 18:32
从今天起,一路同行,感谢有你!欢迎您的光临,喜欢哪个版块就可以发帖了,期待您的精彩!{ ...

谢谢蝶儿关照{:soso_e183:}初来咋到,还真有点不知所措呢。{:soso_e112:}幸亏有这样美的文字,看得我如此如醉....整整一天了,我没离开过北斗六星文学网呢。

就管你 发表于 2012-6-7 18:47
谢谢蝶儿关照初来咋到,还真有点不知所措呢。幸亏有这样美的文字,看得我如此 ...

欢迎来到北斗六星文学网,你的文字也很吸引人。

就管你 发表于 2012-6-7 18:47
谢谢蝶儿关照初来咋到,还真有点不知所措呢。幸亏有这样美的文字,看得我如此 ...

欢迎您,一看您就是有文字功底的人,如果有游记图文并茂的,请发到我们时尚生活,最好能有美女的片片让我们大家都彼此相识,还有假如你是个优秀的大厨,更欢迎。时尚生活欢迎美女的光临。{:soso_e163:}

听朋友说起这个网站,所以过来瞧瞧。

村野 发表于 2012-6-10 21:43
听朋友说起这个网站,所以过来瞧瞧。

{:soso__3488759678724199570_3:}欢迎新朋友的光临,期待精彩!

我虽于年初注册,只会路过旁观,看看热闹,永远是个注册新会员,一路走马时尚,谁知蝶斑竹到大海边去了,叫马好不思想!

朋友推荐,但愿会在这里玩的愉快。

哈哈

无意中转到这里,请多关照啦。

狂风 发表于 2012-6-14 23:21
哈哈

光笑不给晋级的,说说您是如何知晓这个网站的?{:soso_e113:}

天马飞空 发表于 2012-6-11 13:00
我虽于年初注册,只会路过旁观,看看热闹,永远是个注册新会员,一路走马时尚,谁知蝶斑竹到大海边去了,叫 ...

蝶儿回来了,马儿哪去了?{:soso_e132:}

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

彩妆网 减肥网 女装包包 家居饰品 鞋购网

醉笑内部系统升级,请审核通过。

老太太上花轿,咱也是新人,

醉笑陪君三万场 发表于 2012-6-29 15:23
老太太上花轿,咱也是新人,

欢迎10个醉笑{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2012-6-29 16:58
欢迎10个醉笑

嗯呵呵,你数学真好。

三万是三千的十倍,嚎。

醉笑陪君三万场 发表于 2012-6-29 17:41
嗯呵呵,你数学真好。

三万是三千的十倍,嚎。

精华都么有了,一切从零开始,重新做人。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-6-29 18:21
精华都么有了,一切从零开始,重新做人。

升级有个故事。

上次在时尚,看见一帖,说心情不好,我没深没浅地开了两句玩笑,结果被臭了一顿。记得吧。

那个楼主叫清醒,清醒说早看到你的名字,好奇怪,明明是醉笑陪君三万场,你怎么弄个三千场。

我想想,也是。

当初怎么就弄了个三千场呢?

苏轼原作说的是:醉笑陪公三万场;三毛改写的是:醉笑陪君三万场。

陪公也罢,陪君也罢,管他陪谁滴,陪就陪到底。

我现在也找不到当初那句“三千场”是从哪来的了。

索性给自己升个级。

今天起,换这个名字用。

晕,写错地方了。

醉笑陪君三万场 发表于 2012-6-29 20:50
升级有个故事。

上次在时尚,看见一帖,说心情不好,我没深没浅地开了两句玩笑,结果被臭了一顿。记得 ...

没啥区别 你还是你

我想好了悲剧 发表于 2012-7-1 16:57
没啥区别 你还是你

换个马甲而已,人是不会变的。

问好小想。

{:soso_e100:}

无关 发表于 2012-7-1 22:05

你是要升级吗?这样只发个表情不说话,可不敢给你加分哟,怕是发广告的

和尚也要升级,只为了更好的找尼姑

和尚用飘柔 发表于 2012-7-2 23:18
和尚也要升级,只为了更好的找尼姑

晋级,欢迎!

秦时明月说你们这儿不错,没想到升级这么难啊

以谦 发表于 2012-7-4 12:58
秦时明月说你们这儿不错,没想到升级这么难啊

欢迎!