切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【朦胧英语沙龙】电影中的经典英文台词及其它
楼主: ~月朦胧~

【朦胧英语沙龙】电影中的经典英文台词及其它 [复制链接]

姐姐生日快乐

一叶舟 发表于 2016-11-9 10:39
我们当然想把姐姐她呼唤回来,就是不知何时

啊? 你是玛丽? 那你给俺当助教吧,春节前争取入门。O(∩_∩)O哈哈~

一起神回复 发表于 2016-11-9 16:58
啊? 你是玛丽? 那你给俺当助教吧,春节前争取入门。O(∩_∩)O哈哈~

原来迷糊的人不是俺一个,看仔细,看清楚,俺是神神气气滴大舟舟,哈

下次俺不猜马甲了,太不礼貌了。

她是舟儿一叶舟,我是玛丽,啥眼神这是

一叶舟 发表于 2016-11-9 17:00
原来迷糊的人不是俺一个,看仔细,看清楚,俺是神神气气滴大舟舟,哈

一起神回复 发表于 2016-11-9 17:03

木有关系吶,神,情感欢迎你吶

欢迎神回复朋友光临咧~
小二~麻溜滴给客人上茶。。。
来咧。。。

神童鞋你系教授莫~失敬失敬咧~~

一起神回复 发表于 2016-11-9 17:03

米关系咧~随意点玩哒~~

~月朦胧~ 发表于 2016-11-23 00:45
神童鞋你系教授莫~失敬失敬咧~~

早安。

读过研吗? 没读过的话俺给你一个研究生课题。~

这个沙龙挺好的,早年俺还真上去过英语一角,不过是在公园,互联网了,这个网上也可以有。

一起神回复 发表于 2016-11-23 06:10
早安。

读过研吗? 没读过的话俺给你一个研究生课题。~

俺大学读滴系英语专业~米有读研英语~进修过管理方面滴研修课程~
现在工作比较忙~也米有啥心情再去读研咧
感谢你滴热心哒~欢迎来情感玩哒~~

~月朦胧~ 发表于 2016-11-23 18:03
俺大学读滴系英语专业~米有读研英语~进修过管理方面滴研修课程~
现在工作比较忙~也米有啥心情再去读研咧 ...

No problem . Do as you like and enjoy it.   其实俺的英语二把刀,听英文歌是给自己创造一个英语环境,省的忘了。

俺只是脸皮厚一点。~~

一起神回复 发表于 2016-11-23 18:38
No problem . Do as you like and enjoy it.   其实俺的英语二把刀,听英文歌是给自己创造一个英语环 ...

you speak English well

注意语法,you的Y要大写。~

如果你有兴趣和时间,俺给你当助教,你来主持个西班牙语沙龙?你人缘好,俺看到了, 在那版块俺都全力支持。怎么玩都是玩,俺没啥功利性,只是闲的,算作一种尝试,学不好无伤害,学会了俺去说泡泡讲西班牙语妞妞,为提高中国男人的世界地位做点贡献。~~

一起神回复 发表于 2016-11-25 02:40
注意语法,you的Y要大写。~

如果你有兴趣和时间,俺给你当助教,你来主持个西班牙语沙龙?你人缘好 ...

俺比较懒咧~不愿意切换大小写哒~~
俺学滴系英语~第二外语是法语和日语~介西班牙语俺不懂不会哒~
你懂滴话你来开沙龙~俺来协助你咋样咧~俺当你滴助教