切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 健身好助手——UU瘦身圈

健身好助手——UU瘦身圈 [复制链接]

主楼
这个健身器既简单又方便实用,很好!不知价格多少。

沙发
毛毛 发表于 2012-5-1 21:48
我也想知道

毛斑斑,晚上好!

{:soso__3309088642947057175_2:}

板凳
蝶儿 发表于 2012-5-1 21:50
欢迎五大三粗光临时尚生活。

这个UU圈感觉很实用,弱弱的想问声,对于男士胖人能否承受住重 ...

在这里会上了蝶首版,几天没见面了,五一节晚上好!

{:soso__13637415170480475225_2:}

地板
毛毛 发表于 2012-5-1 21:55
晚上好,我们这今天好冷。

我今天感觉还可以,今天见到了三位时尚版主,还感觉挺温暖的{:soso_e104:}

蝶儿 发表于 2012-5-1 22:03
我今天晚上刚回家,这几日没有时间上网。出去玩啦,问好龙游,你也同乐。

我也几天没来六星了,挺想念的。

我看完全靠转角的弹簧起作用可能作用力小,容易疲劳,时间一久就没多大用力了,网上可购吗?

蝶儿 发表于 2012-5-3 20:13
倒是很便宜的,如果买跟谁联系订购呢?

六星的《难忘知己》征文的奖品是在你那里买的吗?是蝶儿介绍的吗?你是入坛新手?为什么没点回复给予发帖者之提醒,不回来瞧瞧我们还不知道呢!

五大三粗 发表于 2012-5-7 21:51
哦,抱歉!我还不太熟悉论坛。奖品是我们提供的。

你与六星还是个关系户呢!很想问问获奖得主,不知可否好使,质量如何。

你这样的广告商真诚网友还是值得赞成支持的。并希望有更多实用的好产品多多详细介绍。但不能夸大事实,忽悠网友,诚实守信,到时合适需要,找你定购吧。

五大三粗 发表于 2012-5-8 16:43
这次三等奖开始只提供了2套UU瘦身圈,寄给了年轻的获奖网友淼焱和青丝.红颜,我们判断喜欢运动健身的年轻 ...

哈哈!好开明的广告商!