切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 都给老子闭嘴!我干儿子李刚咋了?

都给老子闭嘴!我干儿子李刚咋了?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来吧,俺孙子闯了祸吧,俺心里还是挺内疚的,小孩子家家的,啊,喝了点儿酒,啊,脑壳发昏,啊,车开得是快了一点儿,啊,也是有的,嗯,可这也是,啊,容易理解的。有的人就说了,啊,说什么当时是在和一辆白色车飙车。简直是胡说八道!啊,有录像么?唵?说话得讲证据嘛。啊,你找得出那辆白色车么?唵?俺总不能吞下一辆车吧?再说了,俺肚皮里用来装民脂民膏的,又不是用来装汽车的!

但不管咋说了,俺孙子压了人,啊,这个,总是不对的!这点俺当爷爷的绝不袒护!啊,这个为人嘛,得讲良心嘛,啊。我当时就给李刚说了,啊,这个,不要怕花钱!一定要对死者、伤者负责,啊,多赔点儿钱。啊,这个钱,啊,反正又不是我家印的!不然得多辛苦?对吧?这个,嗯,总算是态度端正嘛,啊,革命的人道主义嘛。

说我孙子嚣张,这个,啊,是有一点儿。说他压了人没停车,这个嘛,啊,除了嚣张外,也有经验不足的成份嘛。嗯,这个,他还年轻,没经过多少事,小孩子嘛,遇到事儿难免有些慌。嗯,要换了他老子来,嘿嘿,大风大浪的都见惯了,肯定会处理得很好。啊,这事吧,也说明我孙子还没出过大事不是?

这个有的人吧就是别有用心!说我干儿子道歉是做秀!操你奶奶的!没流泪咋了?干嚎咋了?他是悲痛过度欲哭无泪嘛!嗯?还有人暴料,说我干儿上央视道歉完,转身就威协希望采访他的记者!造谣!你妈了个逼!这简直就是造谣!他也有权拒绝采访嘛,再说了,他心里正烦,嗯,这个说话嘛,语气难免重了一些也是正常的嘛,咋能说是威协呢?唵?要是在平时,咳,咳,咳。

有的人啦,纯粹就是饭吃饱了没事干!他家有五套房子咋了?唵?这充分说明了咱国家富裕了嘛,人民生活水平提高了嘛。难不成穷比富好?白痴!我可以拍着胸脯说:那房子决不是贪污的!这个,同心合力,买房子的钱是他老婆的!嗯,这个来源嘛,嫁妆有一点,朋友送一点,啊,她自己也会挣,啊,大部分都是她找的。这个,啊,我可作证:连我这干爹也送过的嘛。

总而言之,言而总之,我干儿子是没有问题的!没教育好儿子?我靠!这要你操心?对吧?教育方式也不可能都一样嘛。谁不心疼儿子呢?何况,说不定启铭还是他亲生的!

这个吧,啊,歉也道了,钱也赔了,我孙子也被抓了嘛,你们还想怎样?唵?啥事吧,都不能过分,对吧?要惹火了老子,哼。算了,不和你们计较,俺得大度一点,嗯,散了吧,散了吧!瞎嚷嚷几句也不能当饭吃嘛,唵?回去回去!要相信法律嘛,这个,这个法律呢,也不是俺定的,所以哩,它是公正的,是这个理儿吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这个醉鹰,嬉笑怒骂皆成文章啊

地板
讽刺味道蛮足滴,但是但是,有些个话吧,有点那个那个。。。
俺只弱弱地说,醉鹰老师莫怪。

我爸是变形金刚。

咋回事?老醉屁股着火了不成?

极具讽刺,写得好!

如果醉驾撞人的是别人而不是李刚的儿子,或许不会这样轰动了。做官二代也不容易嘛。

越来越像闲散之人的命题帖子了。

闲散之人以键盘为掩体吹响了冲锋号:打了官太太又如何?

醉鹰亦步亦趋,恨不得公派到邯郸去学步:我干儿子李刚咋了?

闲散之人在为智力矿工感动之后,马上闲中作忙地说:最近很多事情我没有关注了……

又搞了个假想敌画饼充饥地说:少跟我谈人生!

总之都是关乎地球自转的时事,好像他不抽时间垂询一下,地球就要打瞌睡了。

且看醉鹰如何跟进,我老人家拭目以待。

嗯。

嗯。

喜欢醉鹰兄的字!顶一下!

啥时能变成“千万别说我爸是李刚”呢

一个平凡的名字,一段基本平凡的经历,成就了多少李刚的名头?

怪不得这么横,原来爷爷就这样。祖传的。

功底沉厚才能做到嬉笑怒骂皆成文章...
云佩服...

回复 17# 忧云殇

欢迎经常来散文坐坐。更欢迎有佳作来散文发表。

上梁不正下梁当然也不正
有其爷必有其孙