切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【教程】教你怎样上传图片附件!

【教程】教你怎样上传图片附件!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
       对于新接触声画的朋友来说,贴图、贴歌是必修课,由于现在许多网站均不支持外链,建议大家采用附件方式上传图片,此方式方便,稳定,不会因时间变化而导致图片失效。下面为大家介绍怎样使用附件发图片。

一、首先需要在网站上找到你需要的图片(备注:自己电脑里的图片可跳过此步骤),鼠标右键点击,选择“图片另存为”,将图片保存到电脑上,建议保存到桌面,方便查找。
二、论坛发新帖,在帖子上方图标中找到附件图标,如下图:

三、点击附件图标,出现如下对话框:

四、点击浏览,选择电脑中的图片文件,(注:论坛默认为批量上传,可同时选多个图片文件,按住ctrl键或者鼠标框选),如下图:

五、选中所需文件后,点击打开,文件就到了上传列表中了,如图:

六、点击“上传”,开始上传图片,当进度为100%时,弹出如下对话框:

七、上传完成则点击“确定”,如需继续上传,则点击“继续”。点击确实后,出现如下图框:

八、此时表明图片已上传完毕,直接点击图片的名称就可以将图片插入到帖子里了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
辛苦辛苦

板凳
辛苦依文版主

地板
呵呵,这会要吃饭去了,一会再来吧贴歌教程补上!

辛苦,耐心

呵呵!不知道大家能看明白不?真希望大家都学会!

哇塞···辛苦啦···我明白啦·····

哇塞···辛苦啦···我明白啦·····
烟雨 发表于 2010-11-4 21:20

学会就好!呵呵,好有成就感啊!

辛苦了依文做得好感动中。。。

依文版主的教程真的是太细心了。刚才我已经学会了贴歌