北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 休闲 运动 六星幼儿园 我路过春天,走在去夏天的路上。。。。。。

我路过春天,走在去夏天的路上。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    一
  雨淅淅沥沥的下的时候,我站在十一楼的窗户那里看楼下的车水马龙,行色匆匆的人群中,那些是归人,那些是路过。。。
  二
  我不喜欢春天,不喜欢那些让我纠结的岁月以及因为纠结而变得抑郁的心情,哪怕是冷冷的灰,都是我能承受的,不愿看到的是世界变得五彩缤纷,而我成了异类。
  三
  于是我开始变得刻薄,在闹哄哄的办公室里挂着耳机不能沉浸在音乐里;坐在桌子旁边敲打键盘,却不能写字;眼前晃动的都是那些不快的事情,于是连人也变的令人心生厌恶。
  四
  我便不停的洗手,妄图能洗掉不快和沮丧甚至是懊恼,其实我心里非常清楚,那不可能,如此愉悦于我而言变得遥不可及,我想起之前很久的时候那个人说过,幸福其实跟你就隔着一层玻璃,而我们往往找不到出口。。。
  五
  心有灵犀大概还是存在的吧,我每次想给你联系的时候基本上都是你找我的时候,或者你每次给我联系的时候也是我想你的时候,如此一来,我开始相信缘分能让我们聚在一起,也能让我们分开。与其说聚在一起却不能和睦相处是一种痛苦,可是跟分开却还念念不忘相比后者的来个会更刻骨铭心的吧。那么,倘若不喜欢,就路过吧。。。。。。
  六
  我路过春天,走在去夏天的路上。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替真真沙发

板凳
小资的情调越来越浓了。

地板
再加上一句,沏一杯淡茶

夹一根香烟在食指和无名指中间,却不点燃

买手机的时候人家送了一套红玫瑰花纹的咖啡杯,每个杯子还配了一把小勺子,很是精致,我当到我们茶几上都不舍得用

咚咚姐 发表于 2012-4-15 10:38
买手机的时候人家送了一套红玫瑰花纹的咖啡杯,每个杯子还配了一把小勺子,很是精致,我当到我们茶几上都不 ...

是喝茶用的,我觉得。

仔细阅读了,文字不错,小资式的忧伤。
我和冬冬妹恰恰相反,特别喜欢春天!春天就象美少女的笑容,充满了阳光,飘过柔柔的风,带着花草的清香,让人沉醉,让人留连。在这春光明媚的日子里,我常常带着很沉相机,去捕捉那美妙的一瞬间,比如飞舞的柳絮,烂漫的樱花,醉人的牡丹,幼稚的笑脸。

信以为真 发表于 2012-4-13 09:50
夹一根香烟在食指和无名指中间,却不点燃

请问亲爱的真真?香烟夹在食指和无名指中间,食指和无名指中间的中指怎么办呢?当电灯泡也碍事哈!

我也觉得是喝茶的
不过别人给我推荐了芦荟胶
过敏变成了过去式
碧天老师好

春天的时候下点小雨还是很美的
就像今天
淅淅沥沥的下了一天