切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【教程】教你怎样发视频!

【教程】教你怎样发视频!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先,你要将自己的视频传到可以分享的视频网站,譬如:56视频网、优酷网、KU6视频网、土豆网、新浪视频等等。或者在这些网站上看到的好看视频都可以转过来的。今天就以KU6网上一个搞笑视频为例子讲解。
第一步:找到你想要的视频,如图:

建议先测试下视频的播放是否正常。然后在视频的下方,找到下面的图标:

这里可以看到有“转帖到博客论坛”字样的图标,点击它,出现下面对话框:

看到Flash地址后,点击复制,出现下面图框:

FLash地址复制好了,点击确定,然后在论坛里发新话题,找到Flash图标,如下图:

点击“Flash”图标,将刚才复制的地址Ctil+v粘贴到地址框内,点击提交后出现下面的代码:

这就表示成功了哦。直接在帖子下方点击发新话题,视频就发好了哦!

这就是演示例子:搞笑意外集锦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呼呼,终于好了,费了我一下午的功夫!大家快来慰劳慰劳我啊!

板凳
辛苦 辛苦 不过 我的编辑器的先是有问题 还是不行啊

地板
呼呼,终于好了,费了我一下午的功夫!大家快来慰劳慰劳我啊!
依文 发表于 2010-10-22 15:20

乖乖,姐姐抱抱一下,使劲哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个帖子大家很需要,看了期待更多朋友过来发视频,把更多的精彩带到六星。谢谢依文,真是个好首版。严重表扬一下!

辛苦!文文。

辛苦 辛苦 不过 我的编辑器的先是有问题 还是不行啊
我想好了悲剧 发表于 2010-10-22 15:31

哈哈,你这个这么高深的问题就只有等晶儿姐姐来解答了,我只会些皮毛!

乖乖,姐姐抱抱一下,使劲哈
阿伲 发表于 2010-10-22 16:48

姐姐真好!来抱一抱

这个帖子大家很需要,看了期待更多朋友过来发视频,把更多的精彩带到六星。谢谢依文,真是个好首版。严重表 ...
阿伲 发表于 2010-10-22 16:51

谢谢姐姐表扬!呵呵我要骄傲的!嗯,会陆续贴一些贴歌的教程出来!俺的网速不好,大家要耐心些哦~~

辛苦!文文。
蝶儿 发表于 2010-10-22 17:01

抱抱可爱的蝶儿!呵呵,不辛苦不辛苦,只要大家看了能学会就好!

回复 10# 依文

一会给大家带来一位朋友,会音画的,还会唱歌的,一会我出去吃饭,替我招呼下。

回复  依文

一会给大家带来一位朋友,会音画的,还会唱歌的,一会我出去吃饭,替我招呼下。{:1_2 ...
蝶儿 发表于 2010-10-22 17:31

真的么?高兴得手舞足蹈了!我马上也吃饭了呢,我吃好就赶来哦!

文文好样的!

好辛苦哦,不过我就是看了你的帖子才知道这么弄视频的哦!!

好辛苦哦,不过我就是看了你的帖子才知道这么弄视频的哦!!
yuuy520 发表于 2010-10-26 16:42

就冲这句话,再辛苦也值得了!

我还不会把视频传到土豆网呢,转视频没问题。

回复 16# 阿伲

我也没传过呢!

依文做得真好,很出色!
你真是咱们区的骄傲!

我IE发不了图怎么办啊?

我贴上视频怎么是这个样子的呢?