切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 雷老三,我们网下解决。

雷老三,我们网下解决。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你不肯离开六星。就算是应战了。

从此不在六星里再提我们的事。

我们网下解决。

谁也不用骂我,这件事跟六星无关了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

醉笑:今天论坛出故障了,我的一篇文章,也不翼而飞,没有任何提示,原来以为是文章不能登大雅之堂被版主删掉的,今天青云的文章也被删掉了,所以我想一定是误会了,看到您写的内容,我不是很清楚,昨天也看过您的那个帖子,方知您们是三十年的好朋友,既然如此就冰释前嫌吧,人生真正能有几个三十年呢?珍惜过去的友情。

板凳
既然如此就冰释前嫌吧,人生真正能有几个三十年呢?珍惜过去的友情。

------------------------------------------------------------
不是我不珍惜,是他不珍惜。

地板
醉笑你也别让人笑话了,该嘛嘛去。
要么直接去砍丫的,废那么多话干嘛。
色妞妞 发表于 2010-10-21 16:49

本来我要被江南女子说的心软了。

丫把我帖子删了。

这是解决问题的办法么?

真要是雷老三删除的,我不仅让他从六星消失。我让他从灯塔县消失。

雷老三你信不?

醉笑大叔,我想这次的帖子消息是系统问题吧,蝶儿和青云的帖子也是莫名其妙的没了,所以应该不是谁故意删了那篇帖子的。

既然大叔你也决定要退步了,那么不如就让彼此都海阔天空吧,三十年的情谊,真的是很难得,能珍惜便好生珍惜,如若是再也回不去从前了,那么也不要记恨着彼此,就让彼此成为记忆中的那一抹灿烂,只记得彼此的好。

醉笑兄,不可能有谁删除你的帖子的,放心吧。
还有,你们兄弟那么多年,这种现象我看着很心痛。

醉笑兄,不可能有谁删除你的帖子的,放心吧。
还有,你们兄弟那么多年,这种现象我看着很心痛。
淡淡一片云 发表于 2010-10-21 19:21

你最好捞出他的那个帖子看看,雷老三是如何珍惜这三十年的友情的。

捐款找回来了。

小偷良心发现,偷偷塞门缝里了。

不是我删的!我声明…这是杂滴啦?忙活几天再回来,感脚沧海桑田了…

这个帖子怎么还不删除?

淡云副总。

我已经向你道歉过了。

这个帖子怎么还不删除?

淡云副总。

我已经向你道歉过了。
——————————————
醉笑,朋友之间有摩擦是难免的。
即使你们是网下解决,也希望你们一切以朋友情谊为重。
这帖子沉底吧。