北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 音画阁( 学习录歌和作 请教请教,电音效果制作
返回列表 发新帖 回复
楼主: 馨香

请教请教,电音效果制作 [复制链接]

你们发的帖里怎么都有日文呢~~~~俺咋不明白捏~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-18 23:58

哈哈!是哦,感觉好奇怪!

雨梦格格 发表于 2012-3-18 23:58

这个怪文,真素奇怪和诡异捏哈!!

小铃铛 发表于 2012-3-19 17:21
哈哈!是哦,感觉好奇怪!

怎么你的回帖也带有怪文呢~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-3-19 21:36
这个怪文,真素奇怪和诡异捏哈!!

是不是安装了电音设备就会出现了~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-3-20 00:09
是不是安装了电音设备就会出现了~~~~~

格格夜安!

这个怪文,应该和电音插件米关系吧!

怪文可能是论坛群组后台哪里有问题弄滴吧,我是8大清楚。呵呵

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:42
然后仔细听听这样设置后的电音是否有明显走音,如果有,就在下面这里重新选择别滴小调,然后再听,直到选择 ...

马儿老师,有相关学习帖子吗?想学习下,我可是最笨的菜鸟哈。

蝶儿 发表于 2012-3-26 18:45
马儿老师,有相关学习帖子吗?想学习下,我可是最笨的菜鸟哈。

蝶儿斑斑,出差回回鸟挖?

电音方面滴帖子,在这这哈http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320913&extra=page%3D1

马叶的小屋 发表于 2012-3-26 18:50
蝶儿斑斑,出差回回鸟挖?

电音方面滴帖子,在这这哈http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod ...

是的是的,六妹夫。刚才听小空跟馨香唱的歌曲,很好听。

蝶儿 发表于 2012-3-26 19:00
是的是的,六妹夫。刚才听小空跟馨香唱的歌曲,很好听。

啥时候,蝶儿斑斑也电别银几下捏哈!