北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 声色 音乐 音画阁( 学习录歌和作 请教请教,电音效果制作

请教请教,电音效果制作 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那位好同鞋给讲解下,为什么俺加了电音效果后,音都变了,变的歪七扭八的

跟着制作教程,前面的那123步俺都飘过,实在琢磨不来,直接进入电音界面,在0和100那2处,俺调整为24....90,加了混响后就变了

谁给说道说道啥原因啊.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
五姐别急哈!等晚上让马老师帮你解答哈!

板凳
电音效果在咱们论坛才刚刚开创发展,需要慢慢一起研究哈!

地板
馨香8急哈!试试下面这几个东东。

先找到Scale,在里面选择Just Minor

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再点击右边的Set Minor

然后仔细听听这样设置后的电音是否有明显走音,如果有,就在下面这里重新选择别滴小调,然后再听,直到选择到合适滴不走音小调。

这个活儿,有点累,得自己仔细慢慢听了对比小调哈。

辛苦小马了,你说的那些我是那么设置的,可效果不怎么好

小铃铛 发表于 2012-3-18 19:29
五姐别急哈!等晚上让马老师帮你解答哈!

恩,谢谢师妹安慰

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:42
然后仔细听听这样设置后的电音是否有明显走音,如果有,就在下面这里重新选择别滴小调,然后再听,直到选择 ...

哦,这个我是默认的....一会儿去试调看看,谢谢小马

在0和100那2处,建议馨香就设置为0和100,再听听感觉。

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:46
在0和100那2处,建议馨香就设置为0和100,再听听感觉。

恩,好的

我听了,设置为0和100,效果最明显.因为不会调别的数据,才有了那歪七扭八的效果

馨香 发表于 2012-3-18 19:46
哦,这个我是默认的....一会儿去试调看看,谢谢小马

馨香甭客气!

对于电音这效果插件,我也只是新装了试着用了2首歌上,也不大闹得明白捏。嘻

呀哈,已经开课了哈!俺先坐下来听课!

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:50
馨香甭客气!

对于电音这效果插件,我也只是新装了试着用了2首歌上,也不大闹得明白捏。嘻

我听了你的歌曲,后一首的效果满好的...俺也凑想尝试下

小铃铛 发表于 2012-3-18 19:55
呀哈,已经开课了哈!俺先坐下来听课!

来,排排坐,一起学习

馨香 发表于 2012-3-18 19:49
恩,好的

我听了,设置为0和100,效果最明显.因为不会调别的数据,才有了那歪七扭八的效果

后期制作,我感觉就是需要去多调试后才知道每个钮钮是做什么用滴。

呵呵,挺费时费事一事事捏哈!

但是,当辛苦弄出一首自己感觉效果好些的成品时,那乐呵又是好开心好开心捏哈!

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:57
后期制作,我感觉就是需要去多调试后才知道每个钮钮是做什么用滴。

呵呵,挺费时费事一事事捏哈!{:1_ ...

为啥群组里回帖的每句话都会带有一些奇怪的数字和字母呢???

馨香 发表于 2012-3-18 19:56
我听了你的歌曲,后一首的效果满好的...俺也凑想尝试下

我感觉,电音效果制作滴同时,可能还需要别滴特效来帮衬,呵呵哈。

多多尝试,整出好作品!

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:57

呵呵,挺费时费事一事事捏哈!{:1_ ...

恩恩,新东东是急不来.....俺这就去琢磨琢磨,小马有啥新招了,烦请你说一下呵,俺就喜欢走捷径

小铃铛 发表于 2012-3-18 19:59

是哟,奇怪大大滴!!

小铃铛 发表于 2012-3-18 19:59

是呀,我也不明白,整的好象那汉字都是给翻译过来滴

馨香 发表于 2012-3-18 20:00
恩恩,新东东是急不来.....俺这就去琢磨琢磨,小马有啥新招了,烦请你说一下呵,俺就喜欢走捷径

互助进步呀哈哈!!

馨香 发表于 2012-3-18 20:02
是呀,我也不明白,整的好象那汉字都是给翻译过来滴

只有自己看自己滴帖,貌似米有怪异字符,看别人滴帖子,都有怪符捏!

奇怪大大滴!

马叶的小屋 发表于 2012-3-18 19:59
我感觉,电音效果制作滴同时,可能还需要别滴特效来帮衬,呵呵哈。

多多尝试,整出好作品!{ ...

恩,制作时,我也有把之前的制作效果都添加进去,在做完电音后,最后加混响....可惜,效果不佳.

俺先饭去了...六妹,六妹夫再见

馨香 发表于 2012-3-18 20:05
恩,制作时,我也有把之前的制作效果都添加进去,在做完电音后,最后加混响....可惜,效果不佳.

我的效果,大部分效果都是在多轨里用组合效果方式调试制作,只有相对特殊的效果、以及针对混缩后的效果,才在单轨去制作。

多多实验,才能多多经验捏哈。

馨香 发表于 2012-3-18 20:07

恩恩!多吃点哈五姐!

馨香 发表于 2012-3-18 20:07

馨香饭饭吃香香哈!

香香都已经开始用电音录歌了啊~~~~~~