切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【追“剧”也疯狂】权当练笔!

【追“剧”也疯狂】权当练笔! [复制链接]

主楼
搜索本主题

深夜专线

寒风呜咽,月亮冻得也躲起来了,我沉静在梦乡中。忽然,手机叮铃铃响起来了,我实在不愿意接,直接按掉了。过一会,它又持久地响起来,我吃力地睁开眼睛,一看是女友许晴奕的,拿过手机就问道:“晴奕,这么晚了,有什么事情吗?”许晴奕一句话不说,只是唉声叹气。我连忙安慰道:“晴奕,你别这样,有事快说啊,即使上刀山,下火海,我也愿意。”

许晴奕听了,软绵绵地说:“我饿了,你买点东西给我吃,好吗?”我看看时间,都深夜四点了,窗外黑黢黢地一片,于是安慰道:“你闭上眼睛,一会就天亮了,我再带你吃早餐。”

许晴奕不依不饶,居然哭出了声音:“我闭不上眼睛……”我吓傻了,连忙安慰道:“你别哭,我马上就给你买吃的!”说完,我一骨碌爬起来,悄悄溜出宿舍,翻过围墙,买了点心,揣在怀里回到宿舍楼下,连忙拨电话:“晴奕,我买来了,可怎么给你啊,女生宿舍都锁上了?”

话没说完,窗户咯吱一声开了,一根绳子,寄住一个袋子放下来。我提住袋子,里面装着一本书,袋子才不会飘起来,想不到晴奕真有办法。我连忙放好,许晴奕及时电话回复,还香吻一下,以示鼓励。我喜滋滋地回到宿舍,到头就睡。

谁知道这样的日子没完没了。深夜一到,手机及时想起。我有点不耐烦了,忍不住埋怨道:“晴奕,你在忙什么啊,白天问你也不说,让人家好担心啊。”许晴奕轻轻一笑:“我在看韩剧《看了又看》,正是关键时候,再辛苦一下,知道吗?”

我知道原委,真是又好气又好笑,但女友之命,不得违背,只好又出去了。谁知道韩剧真够冗长了,为了女友,我整整半个月都没休息好,人都瘦了一圈。室友见许晴奕又来找我,忍不住戏虐道:“如此瘦下去,成为非洲难民,估计晴奕也不会要你的。”我摇摇头:“你们不懂,越是成为难民,我女友是大慈大悲的观音大士,越不会离开我。”

室友转而望着晴奕。她咯咯地一笑,戳着我的脑门:“别得意了,这是爱情攻略,中国版的,我会继续进行,你等着瞧吧!”

这次可真唬大了,不仅室友默不作声,我也瘫坐在地上,好久都没有爬起来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
情节有些夸张了哈,韩剧有这么着迷吗?

板凳
基本上比较切题。

地板

无谓、、加油

继续学习当中

我倒觉得蛮真实的。当年我看《看了又看》的时候,也是日夜不分的加班加点。
另,最近又出《看了又看》的续集了。