切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎潘霞上版散文

欢迎潘霞上版散文   [复制链接]

主楼
搜索本主题

非常的开心,可以邀请到潘霞上版散文。潘霞文字的好,好在端得稳,自然大气。
      真诚地欢迎潘霞的到来,散文版块又多了一位温暖的朋友。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
潘霞,紧紧握手,非常的开心,又多了一位好姐妹。

板凳
恭喜散文版又添一位才女

地板
潘霞,紧紧握手,非常的开心,又多了一位好姐妹。
淡淡一片云 发表于 2010-10-20 21:44

这得归功于云的温言软语,呵呵,是大家厚爱了
感谢朋友们给霞的这个机会,第一次上墙,表个态:真诚交流,共同进步,再借那谁谁谁的一双慧眼,把好写手好文字勾过来,一句话,愿散文版风生水起,活色生香。

恭喜散文版又添一位才女
夏莫离 发表于 2010-10-20 21:53

莫离过奖,受之有愧。
尽力吧,呵呵

这下散文版越加温馨、温暖了。祝贺!

这得归功于云的温言软语,呵呵,是大家厚爱了
感谢朋友们给霞的这个机会,第一次上墙,表个态:真诚交流,共同进步,再借那谁谁谁的一双慧眼,把好写手好文字勾过来,一句话,愿散文版风生水起,活色生香。
——————————————————
一切尽在不言中,携手度过好时光。

恭喜散文版又添一位才女
——————————————
莫离,常来陪姐姐们疯啊。

这下散文版越加温馨、温暖了。祝贺!
————————————
哥们,使劲握手中

恭喜。喜欢散文版,好文多多。

恭喜。喜欢散文版,好文多多。

亲家,(*^__^*) ,我真高兴!有亲家陪我在这里,心里顿觉敞亮了!

论坛是设置有点乱了,文章在中间,回复在上面,喜欢散文,恭喜家园添干将!

论坛是设置有点乱了,文章在中间,回复在上面,喜欢散文,恭喜家园添干将!

亲家,(*^__^*) ,我真高兴!有亲家陪我在这里,心里顿觉敞亮了!
——————————————————————
紫晶儿,O(∩_∩)O哈哈~,我也想当亲家。

热烈欢迎~~

谢谢野妞姐姐。

恭喜潘霞,同时也奉茶给潘霞!今后会辛苦一点!散文是和谐温馨友爱的大家庭,我们作为服务生会有一点小辛苦的,但是我们是很开心的,对吗!哈哈…我最近很不负责的了!说这话不够格,但也说了!各位领导多包涵啊!你们辛苦了!抱抱…嘻嘻,好像正好能分成对!

祝贺得晚了,请见谅。
热烈欢迎!
同样也恭喜淡淡,又得大将一员。
顺便弱弱的问一句淡淡,俺那天在议事厅悄悄对你说的————你你你——————是不是该考虑了?