北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 休闲 运动 六星幼儿园 春暖花不开。。。。。。

春暖花不开。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     最近不知道怎么了,总感觉很混沌,前一阵子,花粉过敏满脸疙瘩的时候,我后面的同事说刺梨可以泡茶喝,含有大量的维生素C,能提高免疫力。我拼命的喝,结果脸上的疙瘩最后还是吃了医生开的药之后才慢慢好起来的。那天被人资找去等领导的时候给我们泡了普洱茶,很信誓旦旦的说能减肥,他亲身体验过,于是,拼命的喝普洱,结果今天胃相当的不舒服。上午喝咖啡的时候,前面的同事说,咖啡喝多了脸上长斑,我看着透明玻璃杯里面的咖啡,使劲的用勺子搅拌,再也喝不进去一口。

之前的理发店自从那次要找的那个8号理发师去学习别的理发师推脱说没时间不想理我之后,我就再也不想去了。卡里面的余额足够我剪半年头的了,可是固执的搁置也不想去。人也许都是这个样子,不喜欢的就是不喜欢,即便是再有吸引力,我也许都不会再看一眼。于是昨天晚上,换了一家,给我理发的那个理发师是个短头发的女生,走的时候才知道,也是是8号。我想在办卡充值,可后来想到可能要搬家就没有办理,但是那个八号理发师给了我一张名片,说再去的时候,可以打七折,我动心的想换个发型,也许能换个心情呢。

我新换的发型引起了办公室里妹妹们的关注,他们说就应该留这样淑女的发型,不能劲劲的,于是我很安静的坐在办公室里敲打键盘,不抬头,也不低头。

太阳有时候也很奇怪,你想让他出来的时候他却躲在厚厚的云层里不露头,我依然裹的像粽子,其实每天早晨我都是跃跃欲试的拿出春装穿上,临出门的时候就再折回来换上个厚的,然后穿行在人群中忙忙碌碌的样子。

他们说春天了,我们应该活跃起来,于是计划聚餐或者出行踏春,我看着透明玻璃杯普洱茶突然就想起了春暖花不开。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
之前发帖为啥老是说我不是群组会员呢

板凳
咚咚姐 发表于 2012-3-6 11:54
之前发帖为啥老是说我不是群组会员呢

现在还有这个问题吗~

地板
“卡里面的余额足够我剪半年头的了,可是固执的搁置也不想去。”
——————————————————————————
那就请几个关系好的哥们儿 姐们儿一起去剪头发呗 怎么也不能浪费吧 到时候就大手一挥 说:“姐请客。”我那张卡就是这么消费掉的

还有哦 春暖花不开 可能是遭遇“倒春寒”了 再等等 一定会开的。。。开心一点~

我也不是群组,不让发帖。
可是这个帖子真的很想让我说几句,于是。
翻墙进来咧。

看得出来咚咚是个在意细节的银,恋旧,也喜欢调整心情。
你说的这些,好像通常的情况下,偶都能帮着解决。
比如说痘痘,你何必去喝什么梨汁,两丸扑尔敏就够了,只不过吃完后得睡一觉,那东东催眠,如果爱失眠,吃这就是了。

普洱只一种茶,茶能减肥,这是一种概念,与咖啡一样,都有提神作用,上午最好别喝,不然伤胃,有不舒服的感觉。所谓的长斑,也只是一种传说,人吃五谷杂粮,不喝咖啡也一样阻止不了长斑长痘,关键是在于心态愉悦。面部分金木水火土,具体位置长什么内容的斑或痘,跟五脏六腑有亲密关系,比如下巴属水,那里如果长痘跟例假或膀胱有关,我说的这些都是跟专业挂钩的,因为我就是指这吃饭滴。

恩,人大概都是这个样子的吧,不喜欢了就怎么看都不顺眼的是吧

我这两天没来,孩子感冒了
这个题目,我看了就喜欢

这样的心情
我也曾很熟悉
现在却陌生了
我老了吧

真真
我觉得好像是出问题了

咚咚姐 发表于 2012-3-8 11:02
真真
我觉得好像是出问题了

咋了阿
啥问题,我能解决不?

李修玲 发表于 2012-3-7 10:34
翻墙进来咧。

偶也是只准看不准说话,惹得火冒三丈!一脚把墙踹倒,就进来了哈! 欢迎下新朋友!

碧天 发表于 2012-3-11 18:18
偶也是只准看不准说话,惹得火冒三丈!一脚把墙踹倒,就进来了哈! 欢迎下新朋友!

风景独好吧。

李修玲 发表于 2012-3-7 10:34
翻墙进来咧。

关注一下,嫩咋翻墙的