北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 休闲 运动 六星幼儿园 减肥,只是一个态度。。。。。。

减肥,只是一个态度。。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天中午吃饭的时候,臭臭梅问我你有没有一百三十斤,我当时就想哭,要不是丹丹在场,我哇就哭出来了,接下来再也又没吃东西的欲望了,不过其实也吃的差不多了。我看起来真的那么胖吗,真没有。。。。。。

见过我的人真的都在说咚咚姐你没有必要减肥,现在正好,我照照镜子,再照照镜子,也觉得正好,可是要是再瘦点,会更好,我美滋滋的想,于是下定决心减肥到底,于是2012年,减肥成了我的最终目标。

于是就有大蓉儿一帮人老拿我减肥来说事,还有人竟然捂着嘴偷笑问我多重了现在,烦的我不行不行的,说你们二傻子你们还不信,那只是我的一个目标,让我下定决心干一件事情容易吗,我下定决心给自己定个减肥的目标就更不容易了,这态度多值得你们学习啊,昂。。。。。。

我再说一遍,我说下定决心减肥,其实就是一种态度,成功不成功是一码事,再警告你们一下,谁也不许问我的体重。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贴过来跟真真作伴

板凳
我也发你们那里去了,好几个小时了,还没有出现阿

地板
臭臭梅这个笨蛋
我揍他去

心态要好。。。~

生命不息,减肥不止~·

减肥,这是一个一个什么呢?不知道

平时吃点素菜和水果,别吃夜宵和零食,每餐别吃得太饱。就不用刻意减肥遭那罪了。
咦!怎么加入女人的话题?

回帖也是一种态度  如果明天你已经不再 那么我还有什么值得等待

bj466bdfwy  时

间就是一部机器让我们都慢慢的老去 直到老去的那一天