北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 休闲 运动 六星幼儿园 减肥,只是一种想法

减肥,只是一种想法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
咚咚姐说减肥,那是为赋新词强说愁;
完美小狐狸说减肥,那是为了投简池大婶们的所好;
我说的减肥,只是一个想法。
从生了老三,别说生,从怀了小老三,一个月的肚子就赶上了人家五个月的肚子。小老三出生以后,肚子就没下去,好像不久就会有小老四出生一样。目测,保守估计,肚子最少多余了四十磅。
春天,夏季到来之前,趁着减冬膘,减肥相对容易些。也曾装备一番,买了瑜伽裤,体恤,配了同色调的跑步鞋,购买了会员证,装模作样地进了健身房。坚持了两个月,体重没减,反而上升。问了教练说是没有练够时间。跑步20分钟,我就累了,刚开始出汗,就歇菜去了。只消耗了热量,没有消耗脂肪。20分钟到40分钟才开始消耗脂肪。会员卡带着免费的瑜伽课,扒门缝看见人家貌似很专业,我也没敢进去。自己买了瑜伽垫带DVD,打开来看了一次,也放进贮藏柜,再也没动过。
再后来就去上班了,每天坐着,肚子越来越大。
所以,对我来说,减肥,只是一个想法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么要减肥啊

板凳
我是真减肥呢
好像有掉效果了
臭臭梅那个坏蛋当着丹丹的面问问是不是一百三十斤了
要不是丹丹在场,我一巴掌就过去了给他留个面子
真真你替我收拾他吧

地板
我不能和朋友聚会吃饭,或者外出旅游,看见美食控制不了自己。在家很好,少吃多顿很有规律

想法很不错。。。

我也想减肥 每次逛完街这个想法就更加强烈了~·毕业以后 我的体重就华丽丽的三位数了~