切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...
楼主: ~月朦胧~

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

网友:有时候我真的很期待家门外的风景能更美,这样我就也能在外面多停留一段时间,好好欣赏不同的美景,不至于像现在这样硬生生把我逼成一个只想在家门中呆着的宅女啊!

网友:家门的荣光犹如一个大漩涡。刚开始看时只着漩涡边,感受不到它的力量,看着看着,它的吸力越来越大,最终不能自拔,完全吞没。。。怕是出不了了。

家门,让人恋恋不舍!不知道复习多次遍了!

网友:家门,厚厚,爱和温暖的源泉,我一生的守望!

家门,永不落幕的经典,像一本好书,相伴我一生!

网友:家门的粉丝是不是最多,我觉得无关紧要,但家门绝对是回头率最高的一部剧。这一点谁敢与之争锋?看完一遍不重温的人如果有,你站出来!早就说过了,如同今年的股市,只要你敢来家门,准保套牢你,股票被套很心酸,被家门套住却很幸福。这就是家门的魅力。大家2012年再见!

网友:08年看的片子,看了四遍,每年都要重复看,每星期都要看看家迷的评论。韩剧拍得如此经典的太少了,中央台怎么不在八套引进呢,强烈呼吁央视引进,教导一下当代的国人,洗刷一下浮躁,冷漠的灵魂。

网友:08年看的片子,看了四遍,每年都要重复看,每星期都要看看家迷的评论。韩剧拍得如此经典的太少了,中央台怎么不在八套引进呢,强烈呼吁央视引进,教导一下当代的国人,洗刷一下浮躁,冷漠的灵魂。

网友:天天守候在家门里感觉到的都是温暖和幸福,虽然时不时的会出去转转,但只能更加深对家门和厚的喜爱,因为可能是污染的问题,外面的风景实在是不怎么样。

网友:我一直是个喜新厌旧的人,对剧的追逐尤其如此。但这一次却被《家门》俘虏了,彻底沦陷。我以为这种新鲜总会过去,可昨晚熬夜看的第四遍仍然感动到流泪。

网友:《家门的荣光》,我怕没有再能超越她的剧。故事,人物,对白,演员,演技。。。。。。我将因为这个而长时间地失落,我只有守着她过日子了。我的焦虑是怎么可以还有那么多人不知道《家门》?

网友:每天都有新的家迷进来,家门的魅力真是无法抗拒啊。

网友:重头到尾 就是感动 喜悦 欣慰···导演 演员 台词 剧情 都是一流的。真的无以伦比了!这么长篇!分数居然还这么高!为什么?那就快看!看完才知道,不看后悔死···

网友:看了《家门》后疯狂的迷上朴施厚

网友:28集的时候!两个人才算心心相惜。。。。继续重复的看 !真的很好!!!

网友:到底第三次江石被丹雅扇耳光是为了什么事情?在第几集?哪位家迷能告诉我答案呀?我刚看完第一遍家门现在温习第二遍,真是超爱家门的荣光,怎么能如此有深度!!!!

网友:宁可看家门无数遍,不想被烂剧灼伤眼。宁可看智者做游戏,不想被愚者耍着玩。宁可是自己做判断,不想被他人拉着跑。宁可为经典唱赞歌,不想为平庸费口舌。

网友:不得不说非常的好看,无论是爱情还是亲情都是那么真切,很经典!透过那些真实的演绎似乎能触碰到自己的内心,于是跟着或喜或悲…还好结局是那么完满,并不像现实那么残酷,感谢有情人终成眷属

网友:经久不衰的一部好剧啊,每看一次都有新感受·······

网友:说实话,我觉得我看过的韩剧里,江石和丹雅是最配的,也是我最喜欢的,大爱江丹恋。

网友:家门带给我们在生活上的精神礼物,好好珍惜,好好爱惜

网友:我也是都忘记自己看了多少遍了,灰常灰常的精彩,在我心中任何电视剧都比不上家门!!里面的各种感情都很纯粹,爱情,亲情,很感动!!每个演员都演的很真实!!!要说什么电视剧必看的话,就是家门啦~\(≧▽≦)/~~~

网友:大爱,连续看了好几遍,别的电视剧都不想看了

网友:看的总是心潮澎湃,泪流满面!中毒至深!

网友:连看大家对家门的评论都是一种享受啊!

晚上请继续随朦胧关注家门{:soso_e113:}

我也喜欢看韩剧的。有朦胧的推荐,一定抽时间看看~~

我已经摆渡到54集的了,有空就看。

素颜的荷 发表于 2012-2-17 14:15
我也喜欢看韩剧的。有朦胧的推荐,一定抽时间看看~~

其实朦胧并不太喜欢看那些个絮絮叨叨家长里短滴韩剧,但是这一部不同,确是超凡脱俗滴经典,它使我彻底沦陷彻底中毒{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2012-2-18 07:14
我已经摆渡到54集的了,有空就看。

一定要下载PPS观看,更舒服更流畅{:soso_e178:}