切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

主楼
搜索本主题

~《家门的荣光》全家福~

从来不太欣赏韩剧的我,在几位同事的力荐下,看了《家门的荣光》。从此深陷其中,中毒不醒。开始以为只是自己这样,看了评论以后才发现,绝大多数看过的人和我一样不能自拔。他们和我一样,看了这部剧后再也无法看别的剧。反反复复看,迄今为止看了多少遍自己都不清楚。这到底是怎样的一部剧呢,为什么会有如此大的魔力呢?你看了以后也许会有答案。。。

朦胧非常非常喜爱的《家门的荣光》主题曲-----有你就足够

非常非常喜爱的家门另一首插曲---不要心痛

朦胧最沉迷的家门插曲-----爱了也没关系

家门插曲之四-----爱期望的事

家门插曲之五-----舞者的纯情
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
且看摘录的一些评论-----

板凳
堪称最完美的SBS剧《家门的荣光》含蓄的爱情、浓厚的亲情、细腻的传统文化、深刻道德理念都刻画的引人入胜入木三分。。《家门》碧波流水般的剧情将人世间最美好的感情倾吐而出,由此当代人开始反思情感。

地板
在狗血乱飞的韩剧中,《家门的荣光》清新的风格独树一帜,深受观众的喜爱。这部全长54集的剧集与通常意义上的家庭剧不同,没有你是我非的家长里短,矛盾冲突并不激烈,但人物形象鲜活,借助宗家这个传统文化载体,通过个性鲜明的人物及妙趣横生的故事探讨了对爱情、家庭以及人生的正确态度,弘扬了传统文化。全剧故事温馨,主题明确,是一部能涤荡人心灵,给人以启迪的佳作。《家门的荣光》还秉承了韩剧一贯的唯美风格,从人物的着装到房间的布局,再到外景的选择,既与剧情吻合又十分讲究。演员的选择也是此剧的成功之处,不论饰演宗家爷爷的申九,还是每出场都能令人捧腹的宗家孙子东东,人物与角色都十分契合。演员的精彩表演也功不可没,最令人称道的,还是两位主演朴时厚和尹晶喜的默契配合,两人剧中越来越自然的表演甚至引发了粉丝实际生活中二人是否是情侣的猜测。

有空我也看看。

SBS《家门的荣光》秉承光荣的传统,是一部打动人心的难得好剧,既能催人泪下又能使人温馨开怀,每一集都能让观众情绪大起大落,当属好看的模范

SBS慢热剧《家门的荣光》完美地表现了一种令人意乱情迷的人生态度,让观众禁不住发出“不想说再见”的声音。该剧以爱情为主线,将所有需要弘扬的美好事物囊括,处处闪烁人性的光辉,无论亲情、爱情、友情都体现出责任,焕发着善良、隐忍、宽容和牺牲的美好品质,再加上演员高超的演技,游刃有余地将剧中个性不同的主要人物塑造的活灵活现,令该剧魅力难挡,因此粉丝如众。

《家门》一直被观众津津乐道,它绝对不是一部泡沫剧,演员一个眼神一个动作都堪称炉火纯真,加之精彩的剧情、精辟的对白,使它迅速升温彻底温暖了观众的心,并且达到了令人沦陷的地步。。。

家门倡导的是宽容仁厚和爱的力量,因此处处闪烁出爱心和智慧的碰撞,让观众爱不释手。。。

如果说韩剧中最为赏心悦目的作品,恐怕非《家门的荣光》莫属。

尽管说家庭剧在韩国的流行是因为适合全家老小一起看,但年轻人并不爱看唠唠叨叨的家长里短。《家门的荣光》最大的成功,正是把“全家一起看”变成了事实。 根据一项观众年龄的网络调查显示,《家门的荣光》的收视主观众群的年龄段,从20代横跨到60代。。。

韩剧很多拍的不错的{:soso_e179:}

这部剧借助宗家人物,带观众体验传统价值观中闪光的东西,而这些,正是现代社会中被人们所忽略的,因而剧中人的处事方式常常令人耳目一新,剧情也因此不落俗套。此剧虽然不乏教诲的意义,但并无说教的意味,编剧很好地将剧情与所要表达的思想融合在一起,既注重故事的趣味性,又成功地塑造出性格不一很吸引观众的多位人物,还使此剧比起一般肥皂剧更具内涵。如果说很多韩剧以偶发性事件、身世秘密等来刺激观众的眼球,那么《家门的荣光》则是凭借朴实的故事、主人公的人格魅力来触动观众的心灵,令人欲罢不能。

越看解说越想看了

这部剧描写传统宗家子女爱情故事的剧集风格清新,故事轻松明快,加之如诗般的台词,全剧散发出独特的古典韵味,深受观众的好评,被誉为近期电视剧中最不落俗套的作品。剧中成功地塑造了几对性格各异的主角,尹贞熙饰演的宗家女儿外表柔弱,但性格坚韧,朴时厚饰演的暴发户之子做事果断,无情无义,在遇到爱情后逐渐改变。此外,不刻意搞笑,却能让观众不经意间捧腹大笑也是此剧的一大特色。

静听花开 发表于 2012-2-16 20:31
有空我也看看。

花开,你肯定会喜欢的,太值得看啦{:soso_e179:}{:soso_e182:}

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-16 20:43
韩剧很多拍的不错的

看了这部其它的再看就索然无味啦,真滴,我开始也不信{:soso_e115:}

我的先问问多少集,超过20集的我可不看{:soso_e113:}

看照片那个男主角朴施厚啊,是我喜欢的。

我搜搜,看皮皮上有米有。

~月朦胧~ 发表于 2012-2-16 20:52
看了这部其它的再看就索然无味啦,真滴,我开始也不信

看来你比较喜欢家庭伦理片

静听花开 发表于 2012-2-16 20:46
越看解说越想看了

是滴,这确实是一部荡涤人心灵滴经典之作,一步无法超越滴经典,所以我才这么大力介绍。。。。

家门的荣光 108集 ,哦买嘎的!

应该不错,但还是太长了,我没有信心看下去。{:soso_e127:}

知音 发表于 2012-2-16 20:56
我的先问问多少集,超过20集的我可不看

知音姐姐,是54集,但是你是绝对会喜欢滴,我敢保证{:soso_e182:}看PPS比较好

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-16 20:58
看来你比较喜欢家庭伦理片

不是一般滴家庭伦理片,绝对不是,郁金香姐姐一定会喜欢滴,俺保证{:soso_e182:}

知音 发表于 2012-2-16 21:01
应该不错,但还是太长了,我没有信心看下去。

介部剧你看了只会觉得太短了,不肯说再见{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-16 20:56
我的先问问多少集,超过20集的我可不看

哦也,知音姐姐也喜欢朴施厚啊,俺滴两位同事是超级厚迷,电脑首页上都是他滴PP,就是因为看了介部剧,俺看了后也崇拜朴施厚和尹晶喜咧,他们演绎滴真滴是太精彩太默契咧{:soso_e179:}{:soso_e182:}真滴好叹服{:soso_e182:}

男主角李江石和女主角何丹雅(江丹恋)

没看咯,哇噻108集,得多长时间看完啦{:soso_e114:}

江丹之吻

玲珑剔透 发表于 2012-2-16 21:27
没看咯,哇噻108集,得多长时间看完啦

是54集,要看韩语原版中文字幕滴才好看,翻译配音滴不好看{:soso_e113:}