切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

周六那天爸妈都来家里了,跟老家的四哥二姐视频,视频连接上的那一小会,我哽咽的说不出话来,眼泪就这么流了下来,近20年没见着了,我的哥哥姐姐们

二姐比我大出了好多岁,当年我刚记事的时侯她便远嫁河北,这次回到老家,连孙子都带了回去,四哥的孩子也上初三了,岁月呀,你怎么就这么残忍呢

爸爸一共三兄弟,在家爸爸是最小的,二姐和四哥是大伯的儿女,我在整个大家里是最小的一个,自然得到最多的痛爱,记得当年奶奶去世时,我还不太懂事,奶奶的脸上盖着一张草纸,躺在二叔家的堂屋里,面前跪了一堆的儿孙,那个场景,我永生不忘

小舅舅今年也快60时,孙女今年已2岁,前些天家里收到小舅和小舅妈寄来的香肠腊肉,还有自家地里种的花生....打开包裹,那烟熏的香味带着浓浓的亲情扑面而来,我的故乡,我的亲人们

我想念你们,2012,我为你们祈福,求上天佑我家人,身体健康,幸福安康

[mp3]http://data2012a.5sing.com/a/yc/2012/01/01/6082342-20120101211901.mp3[/mp3]

雪是属于那种没心没肺的人,常常一觉到天亮,最近工作有一点紧张,有一些压力,所以做梦了  ...
凝香含雪 发表于 2012-1-9 15:55

改善睡眠!

补充内容 (2012-4-17 19:30):
雪老大很享受的呢!双人服务揉肩捶腿捏脚并行!

补充内容 (2012-4-17 19:32):
这个图六星首页就可以看见!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

改善睡眠!
山野散人 发表于 2012-1-9 18:12

我认识,这是雪儿享受双人服务呢

雪雪,中标结果公示了没有?祝福你
染尘 发表于 2012-1-10 10:58

谢谢染尘,昨天只是交了资格预审,还没开始正式投标呢,这是我们跟踪把握的一个重点项目,可能要等到年后去了,谢谢你

年似乎越来越近,我却如此茫然.阳光暖暖的照在身上,仰望天空,有点晕眩,热闹的操场,喧闹的人群,我似乎很融入,却又似乎很抗拒.我的心永远那么远

上午的活动持继了两个多小时,忙碌的工作,今天跟大家如此近距离的接近,居然许多人我叫不出名字来,真是很悲哀.我所有的活跃因子在消失,在消失....

我会努力的,2012,加油,每一天每一天,坚强而快乐的做自己

我会努力的,2012,加油,每一天每一天,坚强而快乐的做自己

你就这样进去了,我不知道值还是不值,你的父母孩子咋办呢?他们说诱惑太大了,我不知道到底是多大的诱惑让你这样挺而走险,太不值了.....

想想年迈的父母,我真是替你难过....

想起一句话,所有的繁华往事,终是梦一场......荣华富贵真的比一切都重要吗?你悔吗?

神神叨叨滴,有点二傻滴样儿

神神叨叨滴,有点二傻滴样儿
阔别多年 发表于 2012-1-10 14:33

你奏是大傻特傻

小青年从今天开始上寒假班,他舅舅负责每天接送,看着他俩离开的背影,我觉得自己无比的幸福。他爱小青年,就如儿时爱我一般,每每想及此,我的眼中总是潮湿一片

看着尘尘的微博,我的心被这些小小的形色的ID所感动,我们都是红尘中卑微的一粒尘埃,却在这里相遇相逢相互鼓励,感谢有你们。。。。我的猪头阔,天空,爱爱,散人。。。。。

后半夜下雨了,雨声滴滴答答的,我醒着,却迷失了自己...

小刘约了喝了上午茶,然后上街给小青年买了件衣服,然后回家....

回家后发现,air在我家肆意妄为,我打开门便向我扑了过来,小青年和澎儿忙着看电视,也顾不上它,于是将所有的鞋子全部放到了高处,但是这丝毫不能阻止air的疯狂行为,两个小家伙看电视,它就去了卫生间,将小青年的臭袜子叨到了客厅示众,还不顾羞耻的在小青年的卧室里嘘嘘

air是狗的名字吗?比你的名字好听多哩

air是狗的名字吗?比你的名字好听多哩
阔别多年 发表于 2012-1-12 21:02

每天看着它在前面跑,望着依稀背影我就喊:air乖,别跑了。。。。
咋样?漂亮吧

快给AIR做个尿检吧,必须排除已服用过大量兴奋剂的嫌疑
染尘 发表于 2012-1-13 11:01

看着尘尘的微博,我的心被这些小小的形色的ID所感动,我们都是红尘中卑微的一粒尘埃,却在这里相遇相逢相互 ...
凝香含雪 发表于 2012-1-11 13:27

把神经也忘了

把神经也忘了
知足 发表于 2012-1-14 18:00

不知道我的身体里有多少神经呢

我认识,这是雪儿享受双人服务呢
雷老三 发表于 2012-1-9 20:44

爸爸一共三兄弟,在家爸爸是最小的,二姐和四哥是大伯的儿女,我在整个大家里是最小的一个,自然得到最多的痛爱 ...
凝香含雪 发表于 2012-1-9 16:14

我在整个大家里是最小的一个,自然得到最多的痛爱,——在版块里也得到最多的疼爱——身份是最高的一个!