切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

2012的第一场雨,不大,湿露露的,昨晚又做梦,梦里仍是那个人,很奇怪.
凝香含雪 发表于 2012-1-3 08:54

那个人是。。。。?

我不知道自己究竟怎么了,平日里只是惦念.
凝香含雪 发表于 2012-1-3 08:55

善哉

善哉
山野散人 发表于 2012-1-3 14:36

睡不好,废标的梦,每次这种时侯都是害怕,稍有一点错,呼啦便死了.什么也弥补不了,所以紧张到睡不好..

今天降了好几度,早起洗了头,吹干后戴上帽子才敢出门,风很冷,怕刺穿了头骨,彻骨的寒.

学会保护自己,当病着时,任何人也帮不上你忙,痛的是自己,所以,2012年,我要好好的,不管身体,还是生活.我要加油

睡不好,废标的梦,每次这种时侯都是害怕,稍有一点错,呼啦便死了.什么也弥补不了,所以紧张到睡不好..
凝香含雪 发表于 2012-1-4 15:36

弗洛伊德说:梦是欲望的  满足!

雪猪快被冻僵了,唉,冷冻猪肉也不好吃啊

静对时光辗转含香,笑说自此成全阔别

看来我要天天到老乡这报到了

来雪儿家踩一脚

2012加油

2012加油
素墨 发表于 2012-1-6 13:58

你来了,就像快乐在我耳边飞翔

今天忙过就应该好些了,但真正放下心来要等到9号了

我也是,昨天一过完,好像一年的活都干完了,啥也不想干了,就想眯着待着了,人一下子懒下来

好困哦......

头也痛....

整个机关冷清清的,外面还吹着风.小青年由舅舅送着去上英语课了,我拆窗帘,然后扔洗衣机里,洗衣机好勤快哦,洗了一上午,一会我回去还得洗

去年的大扫除是钟点工干的,今年我决定自己干.....劳动光荣

这个家里,我就是领导.我如是跟老小两青年说。小青年说:妈妈,你有证吗?我问他啥证?领导证呀。。。。。

待工作认真要强的人 特别欣赏~
加菲 发表于 2012-1-7 17:45

啃啃菲菲,棋子听了,很棒

今天气温上升了几度,早起给小青年炸了杯豆浆,蒸了三个菜包,酸菜馅的,小青年吃了两个,说是给我留一个,自己再吃点饼干

我知道,他早就想吃那盒饼干了.于是,便同意了,果然,小青年边吃边说:哦,扭一扭,泡一泡.....

妈妈,我们班流传着一句人生名言。小青年说。哦?人生自古谁无死,早死晚死都得死…小青年笑眯的说。

小青年舅舅晚上没回来吃饭,我说:不会干什么坏事去了吧?小青年瞪着眼睛说:他哪有那个胆,就算有,哪里又有坏事可以做嘛

马上要放寒假了,今年我终于不用愁我上班了小青年该干嘛了.想想去年的寒假,小青年跟我上班在机关玩耍的不小心掉喷水池的事,还忍不住的发笑

马上要放寒假了,今年我终于不用愁我上班了小青年该干嘛了.想想去年的寒假,小青年跟我上班在机关玩耍的不小心掉喷水池的事,还忍不住的发笑

凝香含雪 发表于 2012-1-4 15:36

最近天天做梦,3点准时醒,瞪眼数分钟

小青年真聪明,随谁了呢?

最近天天做梦,3点准时醒,瞪眼数分钟
素墨 发表于 2012-1-9 13:20

雪是属于那种没心没肺的人,常常一觉到天亮,最近工作有一点紧张,有一些压力,所以做梦了 素要调整下时间,睡眠对于我们很重要