切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!
楼主: 论坛管理组

北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!   [复制链接]

主楼
支付宝确认汇款名单:(红色ID是晶儿已统计的,黑色字样是汇款成功,未纳入统计的)

ID,失落云心,150元 ...
色妞妞 发表于 2011-12-19 22:07

挺忙啊,又兼职会计了?

沙发
都认购了469本啦,不错的哈,俺是后进生,等快结束时再说,认购数不够500本的由俺包了哈!
足相依鞋业 发表于 2011-12-21 11:57

欢迎卖鞋的朋友。
   六星出书,连卖鞋的都来订购了。太感人了

板凳
在认购表中没看到我的名字,我知道是大家对我的关爱。真的很谢谢紫晶儿妹妹与醉笑兄。也特别感谢所有给予我 ...
静听花开 发表于 2011-12-21 07:02

为静听喝彩!静听你真棒!

地板
我看看书目再说吧。

高兴了我买一百本。不高兴一本不要。

回复  夜夜秋雨孤灯下

其实一份情一直在我的心里,点点滴滴的已经汇成河流。在苦涩与艰辛的岁月, ...
静听花开 发表于 2011-12-21 12:57

是青鸟姐的兄弟,很善良的一个人,愿意为六星出书尽一点力量,明年将在广告方面与论坛合作。

...
紫晶儿 发表于 2011-12-21 13:19

六星里,每天都在发生着这样相亲相爱的感人故事。

可以看出来,都是现在的版主或是辞版的来支持这项活动,不容易呀。500本 30元;加上邮费平均下来每本大约40 ...
古今情为何 发表于 2011-12-21 16:12

六星一共也就这么多人在活动着。

老兄真是可爱,心情不好都让你逗笑了
暮雪 发表于 2011-12-21 18:16

妹子好,我还真不是胡说滴,那个哥们还真是卖鞋滴

一百本的话,给你弄个专访,所有拍你的文字全给你打上马赛克。
    一本不要的话,也给你弄专访 ...
色妞妞 发表于 2011-12-21 14:56

再加精置顶。。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

兰若算是六星新来的哈,支持活动哈!认购三本吧!
兰若 发表于 2011-12-21 15:58

革命不分先后

是青鸟姐的兄弟,很善良的一个人,愿意为六星出书尽一点力量,明年将在广告方面与论坛合作。

...
紫晶儿 发表于 2011-12-21 13:19

嗯嗯,买了鞋俺就白天黑夜都穿着,日夜不停的走,满地溜达。穿坏了俺就买新滴。。。。。。

上账的就俺最少,还放第一个,羞死个银哈!咋就不能晚点上捏?
小铃铛 发表于 2011-12-21 11:20

我们不看数量,你是第一个汇款的。为你喝彩!
      给你两朵小红花

暮雪 发表于 2011-12-21 18:15

来看看进度。