切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!
楼主: 论坛管理组

北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!   [复制链接]

主楼
刚刚汇款完毕,请影子注意查收哈!

沙发
回复 22# 影子

嘎嘎!美滴你哈!!!

板凳
回复  小铃铛

收到 嘿嘿~·我还以为天上掉馅饼了呢 害得我白激动半天 都是过路财神啊~
影子 发表于 2011-12-20 11:04

主要是邮政就在我家旁边,很方便! 所以,过路财神降临到你头上了!

地板
回复  小铃铛

都不是我的 还得取出来给墓歌~··
影子 发表于 2011-12-20 11:19

那也行啊,看着自己账号上的数字慢慢的变多,变大,也许会直线上升,哇哦,那种过程也是很美的哈!你就尽情享受吧,尽管内些钱不是你滴!!

上账的就俺最少,还放第一个,羞死个银哈!咋就不能晚点上捏?

都认购了469本啦,不错的哈,俺是后进生,等快结束时再说,认购数不够500本的由俺包了哈!
足相依鞋业 发表于 2011-12-21 11:57

在咱们六星租个摊位吧,俺们帮你卖鞋!!

我们不看数量,你是第一个汇款的。为你喝彩!
      给你两朵小红花
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 18:44

嘻嘻!谢谢醉笑大哥,貌似俺不是第一个汇款滴,只是第一时间汇款哈!支持六星应该的,只是俺滴力量太微薄了!

来看看情况如何!

看看战况!

妈呀,10元钱也当赞助了哇???

赞助的银还真不少!感动!