切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!

北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!   [复制链接]

主楼
为了方便汇总款项修改跟帖,公告区设置临时版主3名--色妞妞、影子、依然依然。

沙发
看到知音赞助200,清华他娘吧,表扬啥呀是吧
俺闺女要是考上清华,俺赞助2000俺
马樱花 发表于 2011-12-20 15:20

马姐,你闺女是不是应该上北大啊?我相信她作文一定特别好

板凳
有个中银的网银呢,同学给办的,试了一晚上,就是登陆不了,也不晓得怎么回事,一会要下载证书一会要 ...
风飘飘 发表于 2011-12-20 21:13

和飘有过一样的经历,后来我再也不想碰那些叫网银和支付宝的东东了。就是参加团购有些不方便,要是猫同学不在线,再喜欢的东西也只能眼睁睁的放弃了。

地板
晶儿,光碟的钱在其中吗? 我等等,等待一起报吧,宣传下再说,看看谁还想要。{:1_220: ...
蝶儿 发表于 2011-12-20 21:38

30元包括光碟了

在认购表中没看到我的名字,我知道是大家对我的关爱。真的很谢谢紫晶儿妹妹与醉笑兄。也特别感谢所有给予我 ...
静听花开 发表于 2011-12-21 07:02

好吧姐姐,给你写上3本

挺忙啊,又兼职会计了?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-20 21:30

我好不容易抓个壮丁,你可别给我搅合黄了

欢迎卖鞋的朋友。
   六星出书,连卖鞋的都来订购了。太感人了
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 12:50

是青鸟姐的兄弟,很善良的一个人,愿意为六星出书尽一点力量,明年将在广告方面与论坛合作。

他刚才看了静姐的跟帖,还希望能帮助静姐开网店已缓解她的困境。
醉笑,明年你买鞋就别去商场了,静姐要是开店,你一家人的鞋都必须在她那里订购

管理员您好!很荣幸本人的《洛艺不绝》(部分)会被列入六星年鉴,真的很荣幸和感谢。
但是由于我个人对《 ...
洛阳凯凯 发表于 2011-12-23 13:51

理解

我也买5本怎么没给我登记呢?也不给我上个我的诗歌散文啥的嘛?哼哼
花花 发表于 2011-12-27 01:57

登啦

钱我最近没时间支付,过两天我去杂志社送去嗯嗯
花花 发表于 2011-12-27 23:03

嗯嗯,顺便吃墓歌一顿千万别客气

报告管理员:渝人昨日已让邻家女孩兼老婆  安芬  汇款300元给苗墨的工商银行账户,收到请回复确认。
渝人日记 发表于 2011-12-28 06:46

给俺们讲讲渝人把邻家女孩变身老婆的浪漫过程呗

完啦完啦。得瑟一下多按两OO
玲珑剔透 发表于 2011-12-31 23:58

玲珑姐...  

这下会不会还欠了银行的?

一上来,就看到渝人日记了,哈哈,幸会。
虽然来迟了,支持是必要的。预订两本。
墨西哥大臣 发表于 2012-1-26 14:59

谢谢支持!祝新春快乐,阖家欢乐!

草童 发表于 2012-2-5 20:15
哦!由于论坛升级,一时没找到通告主贴,是2月1日17:15时汇款100元,只订购一本,余款全捐。薄意以示支持 ...

{:soso_e163:}谢谢草童{:soso_e178:}

聆听@ 发表于 2013-6-19 19:19
书出来了吗?还能订购吗?

还没出来。
等印刷出来如有富余会继续订购。