切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!
楼主: 论坛管理组

北斗六星传媒决定公开出版《六星年鉴》的通告!   [复制链接]

我看看书目再说吧。

高兴了我买一百本。不高兴一本不要。

回复 79# 夜夜秋雨孤灯下

其实一份情一直在我的心里,点点滴滴的已经汇成河流。在苦涩与艰辛的岁月,这些是对我最好的馈赠!

授之以桃,报之以梨。可谓人之感恩之心也!

回复  夜夜秋雨孤灯下

其实一份情一直在我的心里,点点滴滴的已经汇成河流。在苦涩与艰辛的岁月, ...
静听花开 发表于 2011-12-21 12:57

欢迎卖鞋的朋友。
   六星出书,连卖鞋的都来订购了。太感人了
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 12:50

是青鸟姐的兄弟,很善良的一个人,愿意为六星出书尽一点力量,明年将在广告方面与论坛合作。

他刚才看了静姐的跟帖,还希望能帮助静姐开网店已缓解她的困境。
醉笑,明年你买鞋就别去商场了,静姐要是开店,你一家人的鞋都必须在她那里订购

都认购了469本啦,不错的哈,俺是后进生,等快结束时再说,认购数不够500本的由俺包了哈!
足相依鞋业 发表于 2011-12-21 11:57

在咱们六星租个摊位吧,俺们帮你卖鞋!!

感人呐,连飘飘笨个蛋都笨得介么实诚和可奈。

兰若算是六星新来的哈,支持活动哈!认购三本吧!

都认购了469本啦,不错的哈,俺是后进生,等快结束时再说,认购数不够500本的由俺包了哈!
足相依鞋业 发表于 2011-12-21 11:57

你把邮费给付了就可以了 ;目前邮费还没有着落呢

可以看出来,都是现在的版主或是辞版的来支持这项活动,不容易呀。500本 30元;加上邮费平均下来每本大约40元;总计就是2万。预祝成功----------

哎呀,这几天在情感玩的,我怎么刚看见这个帖子呢。
明天去汇款。哦了。

哎呀,这几天在情感玩的,我怎么刚看见这个帖子呢。
明天去汇款。哦了。
素颜 发表于 2011-12-21 16:16

都忙晕了,舞会终于结束了。

都忙晕了,舞会终于结束了。
蝶儿 发表于 2011-12-21 16:33

是啊,我玩的感觉好有趣呢。

是青鸟姐的兄弟,很善良的一个人,愿意为六星出书尽一点力量,明年将在广告方面与论坛合作。

...
紫晶儿 发表于 2011-12-21 13:19

六星里,每天都在发生着这样相亲相爱的感人故事。

一百本的话,给你弄个专访,所有拍你的文字全给你打上马赛克。
    一本不要的话,也给你弄专访 ...
色妞妞 发表于 2011-12-21 14:56

欢迎卖鞋的朋友。
   六星出书,连卖鞋的都来订购了。太感人了
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 12:50

老兄真是可爱,心情不好都让你逗笑了

可以看出来,都是现在的版主或是辞版的来支持这项活动,不容易呀。500本 30元;加上邮费平均下来每本大约40 ...
古今情为何 发表于 2011-12-21 16:12

六星一共也就这么多人在活动着。

老兄真是可爱,心情不好都让你逗笑了
暮雪 发表于 2011-12-21 18:16

妹子好,我还真不是胡说滴,那个哥们还真是卖鞋滴

一百本的话,给你弄个专访,所有拍你的文字全给你打上马赛克。
    一本不要的话,也给你弄专访 ...
色妞妞 发表于 2011-12-21 14:56

再加精置顶。。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

兰若算是六星新来的哈,支持活动哈!认购三本吧!
兰若 发表于 2011-12-21 15:58

革命不分先后

...
紫晶儿 发表于 2011-12-21 13:19

嗯嗯,买了鞋俺就白天黑夜都穿着,日夜不停的走,满地溜达。穿坏了俺就买新滴。。。。。。

上账的就俺最少,还放第一个,羞死个银哈!咋就不能晚点上捏?
小铃铛 发表于 2011-12-21 11:20

我们不看数量,你是第一个汇款的。为你喝彩!
      给你两朵小红花

暮雪 发表于 2011-12-21 18:15

我们不看数量,你是第一个汇款的。为你喝彩!
      给你两朵小红花
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-21 18:44

嘻嘻!谢谢醉笑大哥,貌似俺不是第一个汇款滴,只是第一时间汇款哈!支持六星应该的,只是俺滴力量太微薄了!

六星就是牛

中午已经汇款到工行,请注意查收

天,刚跑完医院,赶快汇款!

支付宝付款成功

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

管理员您好!很荣幸本人的《洛艺不绝》(部分)会被列入六星年鉴,真的很荣幸和感谢。
但是由于我个人对《洛艺不绝》这个贴子仍保留有单独谋求出版的梦想(虽然希望很小),所以我不知道如果作为年鉴出版的话,会不会涉及版权等问题,影响未来“可能”的出版问世。如果影响的话,还是希望能从出版的年鉴中撤下。
见笑了,也许写的没那么好,再次感谢!

管理员您好!很荣幸本人的《洛艺不绝》(部分)会被列入六星年鉴,真的很荣幸和感谢。
但是由于我个人对《 ...
洛阳凯凯 发表于 2011-12-23 13:51

理解

来看看情况如何!